Ставлю этому заведению твёрдую тройку. Еда действительно вкусная, но это место очень портит персонал. Официанты потерянные, видимо уставшие, хотя мы посещали место ещё не совсем поздним вечером. Заказали каре ягнёнка, хлеб и т.д. Принесли мясо, а хлеб нет. В итоге, пока 3 раза не напомнили про хлеб, тогда нам его все же принесли. Далее было заказано пиво, пиво на разлив в этом заведении лучше не брать, самое тёплое пиво, что возможно было пить в ресторане. Гренки. Пиво несли минут 15. Гренки 30. В итоге мясо успело без хлеба остыть, пиво еле как употребиться без Гренки. Поэтому и впечатления остались на 3.
Первый раз такая доставка за много лет. Контейнеры все боком, сок из овощей и мяса вытек в пакет, всё жиже, словно пинали всю дорогу. курьер перепутал дом 5 и 3, и матерился в телефоне
Доставка была в Реутов Садовый проезд 3/1
Вкусно, хорошие цены и крутая Амина - она лучший официант, нет... она встречает, как старых добрых друзей, создаётся ощущение, что ты здесь свой. И, соответственно, сюда хочется вощвращаться🥂
Были в пятницу с подругой очень классный ресторан, особое внимание хочу выделить шашлыки очень вкусные, кальян зачетный, очень атмосферно у вас) буду чаще приходить к вам в пятницу
Не свежее мясо(((( заказывали шашлык, семечки - криво нарубленные жилы баранины, мяса практически нет. Курица была в кислом маринаде, скорее всего 2-3 дня. На столах пыль и грязь, как будто не убирались лет 5. Вообщем, полный ужас!!!
Денис Сухинин
March 2, 2024
Я про отделение доставки шашлыка.
Очень вкусно! С января 22 г. основательно вырос ценник, правда, наверное, вопрос не к ним. Но следует отметить, что шашлык здесь один из лучших в принципе! Заказываем каждые выходные.
Отдельно могу рекомендовать вырезку из свинины и баранью корейку
Что мы хотим, когда посещаем заведение подобного рода? Правильно, Вкусной еды! И тут она есть. Прекрасные люля кебаб из баранины, картошечка, аджап сандал, морсик. Всё вкусно и подача быстрая. Официантов даже звать не нужно, они ловят ваш взгляд и готовы быстро вам помочь. Приятно, когда ты приехал на пару дней в столицу и нашёл такое дивное место.
Уважаемый руководитель(директор), просим Вас рассмотреть наш отзыв так как мы являемся вашими постоянными гостями вашего прекрасного заведения. Просим Вас , верните нашего любимого официанта Алексея. 50 % успеха в заведениях - это качество продукции , 50 % это работа обслуживающего персонала. Мы приходим через день к Вам , так как персонал у Вас всегда приветлив, вежлив , доброжелателен всегда . За это лето, мы минимум 100 раз пришли к Вам , отметили мое ДР . Очень грустно , что нет Леши . Мы хотим ходить к Вам и дальше, просьба верните персонал(Лешу) к нам. Свою работу он всегда выполняет на все 200%. Всегда поможет , расскажет . С уважением , Ваши постоянные гости .
Ну очередное грустное этническое место. Как почти все районы Москвы поглощены безвкусным восточным интерьером и такой же надоевшей шаурмой которая продаётся на каждом шагу. От отсутствия креативного мышления почему то гости из Азии считают что в России это именно популярная еда(
Здесь я (Виталий Калашник) был ведущим на свадьбе у своего друга Алексея прекрасная кухня замечательное обслуживание хороший зал для проведения небольших свадебных праздников и семейных торжеств
Отмечали поминки! Все вкусно! Сотрудники внимательные! Рядом с домом! Нас обслуживала девушка по имени Амина! Все четко,пунктуально! К сожалению по именам больше никого не знаю!
Всегда пользовались услугами данного ресторана, особенно в прошлом году, когда все было закрыто и шашлыки и хинкали были роскошью - тут смело можно было все заказать. Привозили просто отменную пищу. И тут у меня настал момент операции, после которой я бы не смогла около месяца кушать нормальную еду и мне очень хотелось вкусного шашлыка с хинкалями, напоследок так сказать)) ходили семьёй (родители молодого человека и мы с ним) 28 марта 2021 года прям с самого открытия. Заказали всего по-немногу, а это уже было не так все вкусно. Ощущение не то от похода. Салат из овощей на костре - холодный, шашлык - суховат и не вкусный, хинкали - на троечку, потому что не хватало соли и остроты. В общем настроение испортилось, решили туда больше не ходить. А вот компот из абрикоса - просто огонь, но в кафе приходишь не за попить)
UPD. Пошли мы как-то в выходные, заранее забронировали столик на так называемой "веранде", кстати непонятно почему убрали нормальную летнюю веранду, она очень пользовалась популярностью..
В итоге когда приехали, нам говорят что веранда не работает, наверху было битком и походу кто-то курил кальян.
В общем испорчено стало, максимум теперь на доставку брать.
Хотелось бы выразить слова благодарности,персоналу кафе и службе доставки , за вкуснейшие шашлыки , люляшек и хачапури .
Приготовлено все с Душой .
Заказ делала первый раз и не пожалела
Огромное спасибо за божественный обед ))
Вернемся к вам еще на раз !!!))))
Маленький, но приятный зал. Официант женщина очень приятная была. Некоторые позиции, в основном по напиткам, в меню нет и она сама рассказывала. Хинкали вкусные, хачапури тоже. Шашлык и бараньих рёбер вкусный, но мало за 650р ))) в целом впечатление хорошее осталось.
Мы ходили к Вам с огромным удовольствием!За вкусным мясом и атмосферу.Но с уходом Алексея,стало очень грустно.Наблюдать лицо нового официанта без улыьки и с ощущением,что мы ей что то должны не хочется.Амина и Алексей создавали идельную приятную атмосферу Вашего заведения!!!Даже перекрывали неприятное ощущение от громких,недовольных криков Вашего администратора.С надеждой еа правильные выводы Ваши постоянные гости!!!!
Долго несли , было бы ради чего ждать, хинкали не супер плохие, но и не прям вау, но ожидание того не стоило..
Отдельно хочу выделить, официантку, которая ходит в уборную прям в фартуке, в котором разносит заказы. Я понимаю работа, да и жизнь не простая сейчас и сложно по сто раз снимать форму, но это фартук , который снять пару сек.
При клиентах выходить из туалета в таком одеянии я бы себе не позволила
Место уютное, иногда там вкусно, иногда не очень, спасибо, что вообще вы есть! В перово не много мест, в которые я бы пошла и не смотря на все недочёты в этот раз, я приду еще, потому что знаю, что там бывает вкусно
Заказали поесть на 1800р. Всё безумно понравилось, единственное, курица терияки оказалось чуть пересоленой, но в целом замечательное и уютное место с вкусной и качественной едой.
Вкусная еда и приятная обстановка. Принесли с женой своё вино. Не пожалели о выборе места отдыха на вечер. Вспоминаем это место с теплотой и обязательно заглянем вновь.
Чувство, будто побывала в глубинке в 2000х))) танцы под «женщина я не танцую» , кто-то отмечал свой 50-летний юбилей, бухие одинокие дамы, поддатые дяденьки))) короче, из всего могу поставить один плюс - вкусный шашлык! Остальное на любителя, конечно. Континент и музыка были не для меня )
Самая вкусная грузинская еда в Москве!!!!!! Хинкали шикарные! Соуса великолепные а не майонез как везде! Отдельное спасибо официантке Амине!!! Потрясающе приятная девушка.
Были один раз. В зале очень пахло прогорклым то ли маслом, то ли каким-то другим жиром. Очень плохая вентиляция. Блюда невкусные. Персонал неприятный. Больше туда ни ногой!
Кухня отличная, все вкусно и красиво. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка официант молодец, но нам попался угрюмый парень, который буркнул нам здравствуйте, бросил меню и слинял в неизвестном направлении очень надолго, напитков в меню нет, из парня пришлось клешнями вытаскивать информацию о том, что можно попить.
Благо, мы были в хорошем расположении духа и это не повлияло на впечатление в целом))
Кравец Дмитрий
May 12, 2024
Хачапури по мегрельски вообще без вкуса, просто тесто. Хинкали с сыром на самом деле не с сыром, а с резиной. Хинкали со свининой и говядиной неплохие, но не более
Я как любительница шашлыка - рекомендую))) Данное блюдо здесь делают хорошо, что редкость. В целом приятный интерьер и хорошее обслуживание, цены не завышены.
Андрей
December 23, 2024