Звезда за неплохой интерьер. Прохладные истории про то, что шашлык жарится 40 минут. На самом деле 55, видимо потеряли шампур. Вместо телятины принесли курицу. Больше ни ногой
D
Daria
April 20, 2024
Шашлык готовили около часа. Все, кто пришли позже нас, поели и ушли, а мы сидели, ждали. Все бы ничего, но вместо телятины принесли курицу(спустя час жарки, если что). На голубом глазу сказали, что это телятина. После того, как я показала кусок с кожей, оба мангальщика сказали, что не понимают в мясе и продают то, что было написано на пакете. Это самое страшное, что можно услышать в месте, специализирующем на мясе 😁Прикладываю фотки «телятины». Особенно хорошо вышла куриная кожа у коровы 😁
UPD. Дали месту шанс - шаурма идеальная!
20 мая заходил в данное заведение рассчитывал перекусить взять на всю компанию встал в очередь но когда очередь подошла меня почему-то не услышали и не стали обслуживать за кассой сотрудник стал обслуживать следующего гостя, что за дискриминация спасибо только официантке на мои возмущения она очень быстро реагировала и приняла заказ вам стоит задуматься кого ставить за кассу а кого в зал
Был там недавно, очень приятное заведение, пробовал Борщ отменное блюдо очень вкусно, кушал шаверму просто пальчики оближешь)))) и все достаточно не дорого.
Рекомендую к посещению)))
Долго ждали заказ. Сначала долго на нас не обращали внимания. Мы стояли возле стойки в ожидании свободных ушей. (Все были чем то заняты.),Потом когда все же приняли заказ, то минут через 20 принесли лаваш, а через пол часа,когда лаваш засох, нам принесли шашлык. За этот час успели пропахнуть дымом, так как мангал в самом заведении. Приоритет у работников на он-лайн заказы.А те кто в зале, подождут. Вкус шашлыка, на 3/5.Шаурма вкусная. Лучше сие заведение посещать либо в будние дни или заказывать онлайн.
Были с друзьями в городе Клин и случайно зашли в это кафе. Просто немного отдохнуть и перекусить. Взяли шашлык из шеи и овощи на мангале. Действительность превзошла все ожидания! Ужинать пришли сюда же. Все блюда , которые брали , были на высоте. Мясо нежнейшее, отлично приготовлено.
Персонал очень доброжелательный. Огромная благодарность за их труд. Если вдруг окажемся рядом - 100% заедем на шашлык!
Очень вкусно и сытно! Спасибо огромное. Это однозначно одно из лучших мест с блюдами из мяса в Московской области! Хинкали супер! Шаурма великолепная! Молодцы!
Мангале уже не то, что было раньше, сидим сейчас, ждать когда они приготовят очень долго, говорят в субботу много народу, так выводите доп. персонал, уже когда наелись овощи гриль сготовили, и спрашивают Вам сразу в контейнер с собой, пиво которое не надо готовить и то раза три напоминал принести.
Само заведение мало приятное и не уютное,но шашлык более-менее.брали свинину,понравился что без мудренных специй,а вот баранина немного подкачала. Мясо было жестковато и с каким-то зелёными пятнами, предположили что это печать на мясе
Пушка!)
Регулярно кушаю шаурму и гиросы в этом месте.
Пробовал люля, шашлык и хачапури - сочно, вкусно, разумный ценник.
Качество блюд и доброжелательность сотрудников на высшем уровне.
В планах зайти туда с друзьями, посидеть расслабиться, а не просто перекусить, обстановка приятная, в зале очень уютно.
Спасибо хозяевам!
Великолепный шашлык, от выбора глаза разбежались, пришлось приходить несколько раз и пробовать. С удовольствием днём посидел с сыном.
Доброжелательные сотрудники помогли провести время в отличном настроении.
На мой взгляд лучший шашлык в Клину. Само кафе небольшое, но атмосферное. Есть доставка. Часто ей пользуюсь. Привозят обычно в течении часа. Бывает высокая загрузка, тогда сразу предупреждают о времени. Можно заказать на определенное время, что удобно.
Берём в мангале доставку. Очень нравится куриный шашлык, свиная мякоть, а жаренная картошечка на шампурах вообще вкуснота. Взяли в послещраз три порции куриной мякоти, так вес вышел на 1800. А хачапури по мегрельски? Горячая, вкусная. Доставляют в течение часа. Нечего другого не брали и сказать о других блюдах нечего не могу. Но вот эти выше похвал
Небольшой заказ на 2х человек ждали минут 40, но свой заказ так и не дождались. Спрашивали у сотрудников ну чо там, когда будет наш шашлык, но нам все время говорили 'скоро-скоро'.
Очень хотели кушать, так что пришлось уйти в другое место. Кстати, и не пожалели, поели вкусного плова.
Пришли по рекомендации друзей и не пожалели)
Заказали пиццу , хинкали и хачапури .Всё очень вкусно. Пока сидели заметил, что привезли свежие овощи. Так держать)
Очень вкусно. Шашлык мягкий и сочный, овощи на гриле просто шедевр. Порции большие голодным точно не останешься. Порция одного шампура шашлыка 550 грамм это уже готового. В кафе есть ещё очень вкусная и свежая выпечка.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Чтобы сделать заказ ждали очень долго. Персонал не обращал внимания. Цена шашлыка указана за 100грамм. Тогда почему я не могу купить 200- 300 грамм? Только не меньше 600. Очень странно.
Не понравилось. Зал маленький не уютный. От дверей дует. Шашлык сухой. А дамская комната, она же и мужская находится рядом с открытой дверью кухни. Жуть.
Вообщем не плохо, но одно но, купила шаурму, оказалось она острая, я такое не ем, причем в меню не написано что она острая, вы хоть бы спрашивали клиента о его предпочтениях, ни все кушают острое.
Очень вкусный шашлык, сочные люля, мягкие лепёшки и лаваш. Соусы просто волшебные. Обязательно заезжайте сюда не просто покушать, а насладиться пищей. Ещё забыла сказать о вкуснейших овощах на гриле. Ребята, готовящие все эти вкусности, имеют золотые руки! Огромное вам спасибо! Рекомендую посетить это кафе. И, кстати, у них есть доставка.