Хожу в этот уютный магазинчик с самого его открытия!!! Manila-ЛУЧШАЯ!!! Здесь можно найти всё и даже больше! Огромный выбор шикарной люксовой косметики по отличный ценам. Обожаю всей душой! Девочки-консультанты всегда подскажут, помогут с выбором. Ассортимент расширяется с каждым годом! Не перестают удивлять!!!!
Идеальное место, чтобы оставить свои деньги😍 девочки консультанты большие молодцы, видно, что хорошо знают продукцию и ее особенности, отдельное наслаждение это упаковка покупок, очень красивый пакет с вкусным ароматом на всю комнату🥰❤️❤️❤️
Классный магазин)
Девочки очень приятные и внимательные)
Всегда максимально подробно проконсультируют и расскажут, сориентируют)
Большой выбор парфюмерии, косметики и прочего)
Классная упаковка, можно смело на подарок брать)
Есть накопительная скидка)
Хороший выбор косметики, но попалась неудачная продавец-консультант. Ничего не подсказала, просто сидела в телефоне, на мои вопросы отвечала одним словом. Когда я прихожу в магазин и отдаю значительную сумму, то мне хочется, чтобы меня проконсультировали качественно.
Хороший магазин, много выбора. Бывает девушка, которая внимательная и вежливая. Помогает всегда с выбором. Бывает та, что все время в телефоне и игнор.
Ужасный безответственный косметолог, в инстаграме выставляет себя ангелом, смотришь на нее в хиджабе и думаешь что довериться можно, правда сама вся обколотая, мусульманка ))
а на деле получается ужасный результат, который не хочет исправлять
Хороший магазин косметики и парфюмерии, с хорошим ассортиментом премиальной косметики и парфюмерии.
Приятные и внимательные продавцы, всё расскажут, покажут и, что не мало важно, порадуют ценами. Всем рекомендую 👍