Подбирал там костюм на защиту диплома. Продавец помог подобрать подходящий костюм и дал советы,что и как лучше одевать,за что спасибо ему и прошу простить,что очень долго оттягивал время написания отзыва.
Великолепный и вежливый консультант, всё очень быстро подобрали, собрали полный образ на свадьбу, рекомендую! В салоне можно подобрать как костюм, так и рубашку, бабочку, ремень и обувь, супер удобно! Спасибо Вам большое!
Не было размера костюма, который я хотел, но ребята помогли подобрать другой. Продавцы разбираются, умеют подчеркнуть плюсы и минусы костюма под определённые нужды, будь то костюм для работы в банке, за барной стойкой или свадьбы
Очень большой выбор костюмов различных фасонов и цветов на все случаи жизни. Если нужен хороший костюм за невысокую цену, то лучший выбор это mantownspb!
Отличный выбор, прекрасные костюмы! Есть что выбрать, и очень помогают. Цены оочень адекватные. Первый костюм муж год проносил и ему ничего не сделалось. Отличное качество.
Выбирали тут костюм на свадьбу, ни разу не пожалели, что купили именно здесь, взяли сразу полный комплект- пиджак, брюки, ремень, галстук, рубашка. Консультанты просто шикарные!
Пришел приобрести костюм!
Всё супер. Большой выбор, разбирающийся продавец, хорошая локация! Всем рекомендую!
CONSCIENTIAM
January 17, 2023
Отличный магазин, есть из чего выбрать. Костюмы хорошего качества. Лёгкая, непринужденная обстановка, опрятно. Можно примерить несколько и сделать выбор. Рекомендую.
Нам очень понравилось) быстро все подобрали, всем рекомендуем)) и цены и качество на высоте
Максим Радомский
March 27, 2023
Покупал костюм на свадьбу тут, Афигенное место, пришёл увидел и купил. Подобрать аксессуары и туфли помог Эдуард, за что ему огромное спасибо. Друзей отправлю к вам)