Случайно попала в этот замечательный салон красоты . Я в полном восторге, очень веселые задорные добрые женщины тут работают. Я пришла до конца не понимая чего хочу , и Мой мастер с очень легкой рукой ( постеснялась спросить ее имя) как будто УСЛЫШАЛА без слов , посоветовала и получилось оно самое))) давно не попадались такие профессионалы, последние время нарывалась на дурацкую работу/злое отношение
Спасибо большое !!!!!! Приду через 1,5 месяца!
Салон супер, цены и качество приятно удивят, мастера профессионалы своего дела, приятная обстановка, чай, кофе предложат, Аня мастер перевоплощения волос , у ходовые процедуры, и ваши волосы становятся красивыми, ухоженными, мастер маникюра Лиля, тоже волшебница, маникюр держится долго, качественно , быстро делает ваши ноготки ухоженными и красивыми, эстетика вау, Катя управляющая самая гостеприимная хозяйка , я люблю их всех , приходить одно удовольствие к вам , спасибо, всем рекомендую !!!
Всё отлично, делала удлинение ресничек, уже два раза, прошло всё супер. Мастеру Лиличке большое спасибо, хороший мастер, рекомендую. Всех благ, процветания этойму салону красоты.
Хороший салон. Чисто, уютно. Профессиональный персонал. Большое спасибо мастеру-стилисту Анне, все очень понравилось. Если театр начинается с вешалки, то салон с администратора. Отдельное спасибо администратору Оксане за рекомендации и обслуживание. Обязательно вернусь ещё.
Доброе утро☀ , посещать салон стала недавно, начала с ногтей. 😄Мастер Лиля, профессионал и волшебница! Рекомендую, ногти держаться на 5+ , также отлично выполняет дизайн на ноготочках. Лиля не просто хороший мастер, но и приятная в общении. 🩷 Также отмечу администраторов и Екатерину и Оксану встретят вас с улыбкой и нальют вкусный кофе ☕или чай 🍵. Сам салон уютный рекомендую посетить.
С уважением Оксана.
Очень довольна посещением салона.
Мастер Анна - суперпрофи! Очень внимательная, учла все пожелания и в то же время поделилась своим профессиональным мнением, как лучше воплотить мои идеи в жизнь. В итоге окрашивание, стрижка и уход сделали из меня конфетку! Всё красиво и быстро, результат замечательный. Отдельное спасибо за советы и рекомендации по уходу. Обязательно приду к ней ещё ни раз
Чудесный салон!
Спасибо мастеру Анне за то, что из моей бестии на голове в виде мочалки она смогла сделать что-то нереально крутое и привести мои волосы в волшебный вид!
Однозначно лучшее мое окрашивание, советую 100/10
Удобное расположение рядом с домом, вежливая и приветливая девушка администатор. Делала маникюр Очень довольна результатом работы. Хочу отметить, что и процесс работы был очень комфортный, без болевых ощущений и повреждений кожи (часто с этим сталкивалась , т.к. кожа тонкая и чувствительная). Тот случай, когда можно расслабиться , выпить кофе и еще уйти из салона с красивым маникюром🥰 спасибо стилисту за красивую укладку. Все мастера замечательные всем советую !
Была на разных процедурах - окрашивание, стрижка, маникюр, реснички. Полностью устроило соотношение цена/качество. Мастера очень приятные и вежливые. Единственный минус для меня эта темненькая девушка администратор. Отношение такое, как будто пришел незванный гость портить ей настроение. Уж не знаю, может это только ко мне такое "особенное" отношение. Надеюсь, как-то это решится всё таки
Добрый день! Была в парикмахерской у профессионального мастера АННЫ (она недавно в этом салоне). Сделала мне покраску волос и стрижку. Все выполнено на 100%.Рекомендую данного мастера!!! Профессионал своего дела!!! С ней не сравниться!!!
Хороший салон. Уютная обстановка, приветливые и квалифицированные мастера. Чисто. У мастеров манекюра-педикюра есть стерилизационное оборудование. Большой выбор оказываемых услуг в салоне. Приемлемые цены. Неоднократно была в этом салоне и каждый раз оставалась довольна результатом.
Добрый день!
Сегодня посещала данный салон, ходила на маникюр с порытием. Отличное место, приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Алле, действительно профессионал своего дела! Быстро, красиво, качественно! Обязательно приду ещё, всем советую!
Ужасный салон !!!
Была на услуге : маникюр с покрытием
Начнём с того что мастер использовала не продезинфицированные инструменты, достала щипцы не пойми откуда и пилку
Когда дело дошло до покрытия мастер никак не могла выровнять ногти они были с бугорками, я ей постоянно говорила об этом , на что она мне отвечала : у нас с вами впереди ещё пять слоев : цвет и топ
Не выдержав завершение процедуры , я отказалась от дальнейших ее действий
Когда подошла к администратору , ни мастер ни она сама не извинились за такую ситуацию , просто сказали что с меня 1100)
Дорогие управляющие данного салона , пожалуйста купите одноразовые материалы сотрудникам , нормальные лаки, и твёрдые базы !
Вот так вот )
Буду краткой: салон мне понравился. Очень радует, что в Подмосковье есть достойные заведения красоты! Могу отметить уютный интерьер: очень много света в помещении, нежные цвета отделки... Приветливый персонал! Ходила на стрижку к Анастасии - всем советую! Шикарный, профессиональный и дружелюбный мастер сделает из вас конфетку! Я не знала, какую стрижку я хочу, но Анастасия быстро смекнула, что мне подойдет! Довольна результатом на 100%.
Ламинирование ресниц...
1) когда мастер смывал краску, она попала в глаза, от чего их стало сильно жечь - такое на этой процедуре со мной впервые
2) по завершении процедуры мастер начала рассказывать, что ресницы надо как-то мазать, увлажнять и тд, потому что сухие они будут закручиваться - такое тоже со мной было впервые
3) результат описывать не буду - посмотрите фото. Мастер, которые мне исправлял это, был в шоке
4) деньги вернули - спасибо
5) не извинились 🤦🏻♀️
Здравствуйте,неплохое место,я не любитель парикмахер и не частый гость,но мы стрижёмся с сыном у Герман,я с длинными волосами,так что не часто,сын почти каждый месяц.У меня нет сильных запросов и меня все устраивает,как мастер стрижёт меня и сына.Мастер спокойная,аккуратная,не болтает,но если захотите поддержит тему,отвечает на все вопросы.Ещё у меня там мастер по маникюру Лиля,с неё началось и знакомство с la belle,когда нужно было срочно снять шеллак.Работает очень нежно и аккуратно,ничего не перегревает и ни разу не порезала.Рекомендую🤝👍
Марго Медведева
April 30
Хочу выразить огромную благодарность мастеру косметологу Марии. Она профессионал своего дела. Спасибо ей большое.
Раньше ходили в этот салон и такого безобразия не было. Но в последний раз стрижка была сделана на таком уровне, как будто стригли, вообще не смотря на свою работу. Описывать тут нечего, прикрепляю фото двух висков и вида причёски сзади. Если бы стриг ученик, об этом бы предупредили, например, то вопросы не возникли. Но нет, стриг мастер, по цене обычной стрижки для коротких волос. Ругаться нет ни времени, ни желания, но туда больше - никогда!
Прекрасное место,дружелюбные мастера:выслушали мои пожелания и воссоздали мою стрижку(причёску) в таком виде как я привык её видеть на своей голове ,а может даже и лучше.Спасибо мастерам.
Записалась на майские праздники на биозавивку волос (предварительно общалась с мастером с этого салона и она в личной переписке сказала, что их салон такую процедуру делает). Позвонили с салона и объяснили, что тот мастер к которому записалась не сможет сделать переписали к другому на другую дату. Затем позвонили минут через 20 и сказали, что мне надо подойти и показать свои волосы. Объяснила девушке по телефону, что я с маленьким ребёнком и живу на другой стороне Реутова, подойти нет возможности просто так, сказала, что приду в назначенную дату. На что мне ответили, что нет вас не примут и мне надо подойти. Я лишь одного не понимаю кто вам дал права ценить своё время и совсем не ценить время клиента???! То есть если у вас не будет нужного состава для моей структуры волос, то вы переживаете за то, что мастер зря записал человека, а то, что человек к вам будет ходить просто так вам на это наплевать получается. Есть инстаграм, ватсап, вы даже свой салон на авито выставляете и неужели так сложно прислать фото волос в один из перечисленных способов общения?! Очень огорчил салон своим неуважением к людям
Ходила сегодня на стрижку к мастеру Светлане. Рабочее место было все в волосах - не убрано. На полу волосы, зажим валялся. Попросила убрать рабочее место, для того чтобы поставить свою сумочку. Голову начала мыть холодной водой.Больше не пойду к этому мастеру. Ранее была в этом салоне, такого безобразия не было.
Делала снятие гель-лака, маникюр с покоытием гель-лаком. Ни одного из понравившегося мне на полетке лака не оказалось, очень обидно, но это ещё не самое обидное. Лак облупился на кончиках ногтей уже через несколько дней. Один ноготь треснул через неделю, а на 2й неделе разом на неудобно месте и это при том, что было сделано укрепление и не предупредив меня какой-то супер лак, который дороже. При звонке и записи мне озвучили 1500руб, а по итогу взяли 2500руб и ладно бы я 2 недели восхищалась ногтями, так без слез не взглянешь, даже ногтевую пластину не выровняли:((( Всё сикось-накось!
Мой любимый салон.
Все услуги на высшем уровне! А качество результата за самые доступные деньги!
С удовольствием рекомендую!
Спасибо большое мастеру Ирине за мои теперь здоровые и красивые волосы!
А косметолог у вас прям душечка)
Ещё раз спасибо за все!
Сегодня была у мастера ногтевого сервиса-Лилии,делала маникюр, с последующим наращиванием. Весь процесс , данного действия, прошёл великолепно!!! Лилия-мастер своего дела,знает свою работу! Рекомендую!!! 🤗👍
Азалина - лучший мастер маникюра, которого я когда-либо встречала! Всегда всё терпеливо объяснит, почему и как лучше. Благодаря ее заботе, испорченные ногти начали понемногу восстанавливаться. И кроме того, очень приятный и лёгкий в общении человек ;)
Отличный салон, посещаю не первый раз! Очень приятная обстановка,всегда предложат чай и кофе, если процедуры долгие, еще и накормят пиццей). Просто замечательный мастер Михаил, профессионал в своем деле, я очень довольна результатом его работы с моими волосами!
Светлый салон, работают хорошие мастера, цена за услуги очень умеренная. Не понравилось, что так как туда ходят постоянные клиенты, они активно и громко рассказывают парикмахеру свои бытовые новости, мне это слушать не хочется. Так же одна из мастеров, которая была не занята, села на стол, между мной и клиенткой по соседству, чтобы общаться с посетительницей. Полное неуважение ко мне, раз я пришла первый раз и не постоянный клиент.
Регулярно хожу именно в эту парикмахерскую. Стригут очень хорошо, тщательно подходят к каждому клиенту, подсказывают и прислушиваются к пожеланиям. Из минусов могу отметить частую текучку и постоянно растущий прайс.
больше никогда не пойду в данный салон на наращивание ресниц!!!!!!!!!!!1.мастер вместо 2d, которые я просила!!!!!, сделала 3d, видимо, чтобы подороже вышло 2. ей не понравилось, что глаза имеют свойство моргать, пока глаз не адаптируется..сказала, что так наращивать она не сможет 3. сделала вместо 13-14 длину 9-10, хотя я раз 20 просила подлиннее!!! 4. делает только середину глаза, а края оставляет пустые, с третьей попытки она приклеила мне еще по 2 ресницы по краям...итог - выброшенные деньги и впустую потраченное время, поиск другого мастера, исправление ошибок, отвратительный осадок, один негатив