Неплохое место зайти поесть, если находишься рядом. Специально бы туда я не поехала. Но в целом все отлично, была тут много раз. Спасибо официанту Никите за его вежливость и позитив.
Очень вкусно, несколько раз обедали и ужинали. Блюда красиво оформлены по основному меню, порции большие. Очень вкусная пицца с креветками и форелью, аньолини с телятиной, паппарделле с белыми грибами, салат с теплой печенью цыпленка и вешенками, крем суп из белых грибов, сливочная уха с форелью, судаком и окунем. Поварам респект за наслаждение и прекрасный отдых!
Большое спасибо официанту Артему , отлично знает меню , подобрал нам блюда под наши запросы и мы были максимально довольны! Спасибо еще раз , вернемся к вам снова!
Хорошее место для поболтать ну и покушать ,есть нюансы по залу где то что то оторвано кухня не на 5+ но в целом норм. Обслуживающий персонал
Дикор люстры и вход в ресторан вывез на 4 заезды.
Место, которое не оставило «впечатлений» . Как говорится-не плохо и не хорошо. Просто «есть», хоть и персонал (как и практически везде молодые ребята) старается. В целом чисто/опрятно/ услужливо (за это и крепкая 4-ка), но…вот не «цепляет». Раз посетить можно, может со второго «зацепит») но я вряд ли зайду
Популярное место. Всегда полон: столик бронируйте. Кухня итальянская и вполне заслуживает внимания. Хорошее меню. Из небольших минусов - многолюдность и как следствие, некоторая забывчивость и невнимательность персонала. Хотя ребята все радушные) Чек средний. Место рекомендую.
Довольно милое и уютное кафе. Демократичные цены, вкусная еда (европейская кухня), ненавязчивые и расторопные официанты, располагающая к общению атмосфера. С удовольствием провела несколько часов, общаясь со своими друзьями из Санкт-Петербурга.
Позавчера посещали данное заведение, еда очень вкусная, советую сходить.
Также очень приятный персонал, вежливые официанты, в особенности нужно отдать должное девушке у входа Елизавете, посоветовала вкусную пасту)
В отличие от множества местных заведений, здесь было очень внимательное обслуживание! Темноволосая девушка-админ провела к столу, предупредила о возможных задержках из-за повышенной загруженности (к слову, задержек не было и все блюда были перенесены вовремя). Про еду: очень вкусно! Коктейли и пиво тоже на уровне. Спасибо официантке Кате за отличное обслуживание. Очень рекомендуем данное заведение!)
В целом очень понравилось. Нам достался столик на втором этаже, работал кондиционер. Еда вкусная, не очень дорого, заказ довольно долго готовят даже не при полной посадке, но даже это впечатление не испортило.
Хочется сказать огромное Спасибо! Решили отпраздновать день рождение Мамы у Вас в ресторане и не пожалели! Виды из окон головокружительные! Кухня, обслуживание на 100%. Огромное спасибо официанту Алексею за профессионализм в работе, бармену (девушка с необычным цветом волос) за обалденные настойки и коктейли!!! Блюда на вкус- 100%!!! Приятное поздравление ( десерт Павловой) вне конкуренции!!!! Мы из других городов приехали, поэтому хочется выразить отдельно - спасибо за праздник!!
Уютная атмосфера, вежливое и внимательное обслуживание, разнообразное ланч меню,
хорошая кухня. В рамках ланча можно даже заказать бокальчик вина. Люблю этот ресторан. Основное меню тоже разнообразное, найдёте блюда на любой вкус! БлагоДарю всех работников и организаторов!
Доброго дня, приятный ресторан. Детская комната , но вот в детский туалет ходят все кому не поподя, это очень странно для такого заведения. Как то вв решите этот вопрос? Для взрослых должен быть отдельный туалет даже если он сломался , это не понятно почему вся толпа ресторана идет в детский туалет .
Сегодня была в Марчеллис в дневное время с подругой.
Отличнач атмосфера для дневного бранча! Вкусная еда и напитки.
Отдельно хотелось бы отметить обслуживание 😍
Нас обслуживала официант Дарья. Очень оперативно приняла заказ, порекомендовала вкуснейший тар - тар из лосося и в принципе помогла с выбором блюд. Огромное спасибо! ♥️
Каждый раз приезжая в Санкт-петербург даже не стоит вопрос где вкусно поесть. Потрясающий шеф-повар! Аккуратист к тому же) бармен утолит жажду волшебной сангрией) а если все таки останется место для десерта, то наполеон выстрелит прямо в сердце.
Зашли поесть в выходной, была полная посадка, стол не бронировали, но долго ждать и не пришлось. Персонал приветливый, начиная от хостес и заканчивая официантами. Было вкусно , итальянские блюда на высоте, приготовили достаточно быстро, само по себе заведение очень уютное и атмосферное. Мой рекомендасьон👍
Это действительно уютное место в центре города героя! Оно становится ещё уютнее зимой) Однозначно рекомендую к посещению, но, будьте готовы хорошенько заплатить))
Соте из морепродуктов было просто невероятным, бомбический сливочный соус. Всегда думала, что не люблю лангустины, потому что они имели привкус какой-то тины, но тут они были прекрасны. Просто блюдо "креветки в соусе" были чуть суховаты. Вино в бокале заказали практически самое дешевое: одно Чили, другое Португалия. Это были сухое или полусухое вино. Нам очень понравилось, особенно полусухое. Когда зашли, подумали, что это просто какая-то пиццерия, но качество и вкус приятно удивили. Приезжали к вам из Рязани, обязательно вернемся к вам, как будем в Питере
Наша любимая сеть ресторанчиков Питера. Каждый раз приезжая, обедаем только там. Каждое блюдо просто шедевр. Спасибо поварам и всей команде сотрудников. Всё вкусно, красивая и быстрая подача, посещать Марчелис одно удовольствие! Обязательно вернёмся!
Отличный ресторан! Обедали 2 раза по рекомендации сына. Все блюда, что заказывали, очень вкусные. Оригинальная подача! Профессиональные и внимательные официанты! Интерьер помпезный, но не напрягает, очень комфортно.
Заказывали пиццу с грушей, карпаччо, пасту, салаты, лимонад местный. На удивление всё понравилось, по вполне приемлемым ценам. Отдельно отмечу отличную работу официанта Дарьи. Спасибо, очень понравилось, к вам обязательно вернёмся.
Очень стильный интерьер, получается красивые фотографии получаются. Позиции в меню невероятно вкусные, каждый раз тратим больше денег чем задумано и уходим объевшиеся
1. Отзыв о том, как я отравилась в этом ресторане. В субботу 22 июня 2024 года в период с 19 до 20 ч брала салат с теплой печенью цыпленка и вешенками. В 2 часа ночи начался мой ад, полоскало меня так, что теперь этого не забыть еще долго. Кроме салата больше ничего не ела, ну и можно догадаться самим по каким визуальным признакам я поняла, что это именно салат. Все воскресенье провела с сухарями и черным чаем. Теперь буду обходить это место десятой дорогой.
2. Ну и во-вторых, странная позиция не озвучивать вслух, что доп топпинги к блюдам стоят денег. Официант спросил «люблю ли я необычные сочетания в блюдах», на мой утвердительный ответ мне добавили в салат еще клубнику. Потом, конечно, было забавно увидеть в чеке отдельную позицию со стоимостью клубники) Я правда не обанкрочусь от небольшой доплаты, дело уж точно не в сумме, но, думаю, правильно озвучивать стоимость доп услуг до того, как тебе их окажут, разве не так? Возможно, это было логично, но сомневаюсь, что гость должен догадываться где и за что он будет платить. Но это, конечно, мелочи по сравнению с отравлением.
Зашли с очень голодным ребенком,принесли меню,в котором указаны цветные пене с фрикадельками-официант принял заказ.Принесли быстро,но обычные,а не цветные пенне(повезло,что ребенок не истерил по этому поводу)-ладно,и вот очень голодный ребенок нападает на еду и тут же все выплевывает.Пробуем тоже(2 человека помимо ребенка)-соленое все неимоверное и это даже без соуса.Официант,Никита-молодец,повел себя корректно,забрал,позвал администратора,обещал переделать. А вот приходит администратор и с уверенным лицом заявляет,что поговорила с бригадиром,вместе попробовали и мол вообще и не солено вовсе,переделывать не будем😑Я,конечно,понимаю,что вкусы у всех разные,но в хороших ресторанах такого не бывает,тем более в детском меню,это нонсенс и абсолютно возмутительно оставить ребенка без еды.Не рекомендую посещать с детьми,а ресторану настоятельно рекомендую сменить администратор и бригадира кухни.