Все понравилось , бронировать нужно заранее и обязательно с реальными фото кв желательно с видом на море , не пожалеете. Комнаты чистые , персонал вежливый , приветливый . По поводу уборки не понятно , в общем ,за мой отдых ни разу не проводилась. Расположение , по мне так идеальное . Рядом парк ,набережная, пляж , магазины , аптека , кафе , столовые , рестораны , остановка и многое другое . Включала депозит на завтрак , приходилось обходить здание , это не критично .
Из плюсов- близко к морю. Удобные кровати, раскладывающийся диван. Из минусов: тесновато для 4-х гостей, маленькая туалетная комната (душевая мизерная), стиральная машина сломана (чтобы закрыть в ней дверцу-надо проделать манипуляции с ней), нет полотенцесушителя, плохая вентиляция в ванной. Уборка-1 раз за 10 дней, как и впрочем, смена полотенец. Кухонный уголок удобный, но маловато посуды для приготовления на семью из 4-х человек. И, конечно, дороговато - за 9 ночей - 101 тыс.рублей.
Шикарное расположение. Рядом парк, набережная, магазины, рестораны. Единственный минус это караоке до 3 утра в баре который в доме находится. У нас было несколько квартир, и те кто жили над баром не спали до 3 утра из за плохой шумоизоляции в караоке. Поэтому лучше уточнять, где находится квартира или выбирать более высокие этажи. В остальном все классно, и теперь только здесь будем снимать жилые в Сочи. Кстати рядом Жемчужина, туда можно ходить в бассейн, только идти надо пораньше, в 10 уже все лежаки заняты.
Рядом набережная, парк Фрунзе. Много продуктовых магазинов, аптека, кафе на разный бюджет. До центра пешком минут 15 или на любом автобусе. Апартаменты с современным ремонтом. Рекомендую
Отдыхаем с 7 сентября 2024 . Все очень нравится, номер просторный, чистый, заселили даже раньше заявленного времени, до моря через парк 5 минут, место супер, все близко, в пешей доступности. Пляж галечный, очень чистый, вода шикарная!
Апартаменты хорошие, встретили хорошо. Заселились во время. В номере чисто, все принадлежности как надо. Встречал Илья, тоже молодец, на любое обращение с вниманием и положительным результатом. Расположение супер!!!! До моря 3-4минуты. Пляж не один, выбор есть! До моря через парк Фрунзенский! Красота!!! Вечером живая музыка, потрясающие закаты. Магазины, кафе, столовые, рестораны рядом, можно сказать в шаге! Дендрариум, цирк, морской вокзал в двух-трех шагах(близко). Одним словом отлично!!! Всем хорошего отдыха! 🙌
Удобное расположение, но очень грязно. Заехали и первый час потратили на то, чтобы перемыть полы, посуду в желтых грязных разводах, душевую, в которой была черная плесень
Но. Апартаменты оборудованы всем, что нужно для комфортного проживания, вподь до посудомоечной машины. Пятерочка в соседнем доме, до моря через парк идти минут 5 . Плохая шумоизоляция, слышно все передвижения соседей
Апартаменты в самом центре Сочи, хорошие квартиры с ремонтом, вежливый персонал - консьерж, управление домом.
Место прекрасное!
Отличная инфраструктура.
Море в минуте ходьбы! Парк!
До моря через парк очень близко. С балкона вид на море. Рядом пятёрочка, аптека, и др. Жили в феврале втроём в квартире 57. Кухня есть: Эл плита 2-х комфорочная, холодильник с морозильником, микроволновка, кастрюли, сковородки, чашки, тарелки, вилки, ложки, рюмки, ножи и т.д, стол, табуретки 4 шт. Туалет: душ, унитаз, полотенцесушитель электрический, бумага, гель для душа, жидкое мыло, полотенца большие и маленькие. 2-х спальная кровать, раскладной большой диван и маленький диван раскладной, белье. Спальных мест на 6 чел. Выход на балкон из двух комнат. Два кондиционера (в каждой комнате). Большой телевизор. Нам все понравилось, цена качество.
Очень приличные аппартаменты.
Рядом находятся супермаркеты.
Через дорогу парк и пляж Рыжий.
Если подняться чуть выше есть семейная Пицерия
Отличное местонахождение в инфраструктуре.
Снимали квартиру в этом ЖК.
ЖК позиционируется как бизнес-класс. По Московским меркам совсем не тянет на такой статус..
Плюсы: расположение (море рядом, пройтись через парк), приятный ремонт в квартирах.
Минусы: 10+ квартир на этаже и 1 лифт на весь дом. Пока мы жили, он сломался 1 раз и все ходили пешком. Слышимость в квартире просто сумасшедшая
Отель , который можно всегда посоветовать , находится рядом с парком и главное море...
Пробежка утром , море , парк...
Днём море , вечером море , парк 😁👍
Ставлю единицу, т.к. по мнению Суточно.ру, где бронировал, именно апартаменты ответственны за произошедшую отмену брони. Причем случилось это после многократных подтверждений в момент заселения.
Видимо, ставят низкую цену для привлечения клиентов, а потом по-классике предлагают рассмотреть другие варианты, значительно дороже. Конечно, будут клиенты, которым деваться некуда и согласятся.
Охранник распускал руки при просьбе предоставить третье одеяло. Заселение 7 человек. Правило «одно одеяло на двоих».
Дословные слова охранника «сделайте так, чтобы я вас не видел» считаю отвратительное поведение при оплате в 15 000 за сутки. Да и вообще не человечное обращение. Самое ужасное место, где я останавливалась. Не советую.
Прекрасное расположение, снимали по этому адресу апартаменты. Остались очень довольны. До моря 3 минуты пешком через прекрасный парк и выход на Центральную набережную!!!
Удобное местоположение, есть все первой необходимости, магазины/развлечения в шаговой доступности. Неудобные диван и кровать, если не придираться можно хорошо провести время
Место замечательное, море рядом, магазины, рынок, а вот дом совсем не понравился. Один лифт, который всегда надо ждать, духота , в квартире сыро и соответственно в душевой кабине грибок. Может это в одной квартире так, но , скорее всего, нет.
Отличный современный апарт-отель, близость к центру, к набережной и пляжу, через дорогу парк Фрунзе, Дендрарий в шаговой доступности.
ПС в холле удобный диванчик и очень вкусный кофе! Однозначно рекомендую.
Если есть ад на земле то это марна парк, на черноморской 6. Читала перед отпуском негативные отзывы но не придал значение, все положительные тзывы написаны владельцами апартаментов.
1. Это просто жилой дом где живут кроме отдыхающих люди и наше утр начиналось ср стуков и сверления соседей, и вы от этого можете быть не застрахованы.
2 обратите внимание на 2 магисральные дороги возле отеля, движение по ним круглосуточно включая грузовой транспорт, мы жили на 9м этаже и окна не открывали из за стоящего гула, пр нижнии этажи страшно пдумать
3. Снимали номер люкс за 12000т сутки, тольк на месте поняли что люкс название придумывают себе владельца чтобы рубить бабла, по факту эконом и люкс ни чем не отличаются, только цена.
4. Все врут по проводку площади, я читала об этом в отзывах, но не придал этому значение, думала н у нас же люкс такого быть не может. Может! Заявлено 40м, по факту это студия метров 26, где кухонная зна отделена отделена от спальной пластиковой перегордкй
5. Ещё один сюрприз, мы оплачивали 4х местный номер, по факту из спальных мест 2 дивана малютка с шириной 115см, также было 2 1,5 спальных комплекта белья, чтобы хоть спать под разными одеялами мы купили пододеяльник
6. При всех наших претензия нам сказали не хотите не снимайте, причём бронь никто не вернёт да и куда если уже приехали это сизон.
7. А, ну да, и ещё нам прсекрету сказали что если клиенты не нравятся то их вообще могут не заселить так как это частники сдают.
Неплохой ЖК. Комфортный, чистый, отличное расположение. Недалеко есть супермаркеты и набережная всего в 3 минутах ходьбы. В фойе есть диван и кофейный автомат, чтобы взять кофе с собой.
Ооо. Отличное место.. Пока не знаю ничего лучше если надо комфорт и близость в морю и не максимальная цена. Аппартаменты сдаются как частыми лицами так и организациями. В фильтрах задайте Марина парк и ищите. Островок. Яндекс карты. Суточно.
Бри бронировании на фото одно, по-факту приезда совершенно другой номер. ***, вводят людей в заблуждение! При заселении разводят руками и говорят, номера одинаковые и тот что Вы видели на фото, при бронировании сейчас занят( в общем развод, нельзя доверять фотографиям при бронировании. Кондиционер напротив кровати, который дует Вам в лицо, это «гениально»! Плюс только месторасположение хорошее, центр в пешей доступности.
Апартаменты с хорошим современным ремонтом. Приятное место,хорошее расположение-центр в 5 минутах пешком. У нас была однокомнатная квартира с большим диваном-для двоих отлично. Техника,включая стиральную машинку, современная. В квартире чисто, полотенца есть.
Хотели купить 2 квартиры в этом доме, но передумали-адский грохот музыки из кафе по ночам, аж стены в квартирах трясутся, запах еды из вытяжки ресторана невыносим... На жалобы жильцов управляющая компания не реагирует говорят...ещё и ремонт винного, слышимость жуть... А жаль... Место хорошее, но поищем более адекватный дрм(жаль
Очень понравилось! Расположение чудесное, до моря пару минут идти. Рядом сквер с пальмами и соснами. Смотровые площадки рядом. Сам дом новый, под охраной находится. Я ставлю высший балл.