Очень классное заведение итальянской кухни! Тут вкусная и многообразная еда, в том числе напитки. Цены для центра приемлемые. Также в этом ресторане проводятся всякие мероприятия. Не зря Яндекс дал отметку "Хорошее место".
Всем советую посетить это местечко в Санкт-Петербурге!
Безупречно отработанное меню и прекрасное обслуживание.
Официанту Александру огромные спасибо. Приятная музыка на заднем фоне, играла живая музыка.
Атмосфера запала в душу.
Большой выбор вин, безлимитный просеко.
Еда вызывает бурю эмоций
Были в прошлом году 22 декабря на День рождения сестры. Остались в полном восторге. Решили повторить в этом. Заказали те же самые блюда. Подали. Но с другими соусами, другими приправами, другим вкусом, другим настроением. Больше не пойдём.
Приятное место в центре города. Мягкая музыка. Уютный интерьер. Были на День рождения. Получили 20% скидку и десерт в подарок. Персонал ОЧЕНЬ внимателен, кухня отменная. Особая признательность повару и официанту Артёму(к сожалению не спросили фамилию).
Отличное расположение и интерьер. Столики стоят на комфортном расстоянии друг от друга. Удобное бронирование, можно забронировать конкретный стол, все пожелания учитывают. Кухня замечательная, обслуживание тоже. Немного расстроило фактическое отсутствие коктейлей (1-2 позиции), но концептуально это всё таки Италия, так что выпили вкуснейшего вина, в этом направлении выбор огромный. Однозначно рекомендую!
Были в Питере, заехали поужинать. Месторасположение хорошие, ресторан вроде не плохой внутри, но обслуживание и еда на 3+. Брали пиццу, мясо, салаты, детям из детского меню. Официанта попросили детскую порцию разделить на 2(по 1 котлете, а гарнир один допом сделать) в итоге принес 2 порции и еще и гарнир постирали отдельно. Мясо и салаты без восторга. Попросили добавить имбирь в облепиховый чай. В счёт его включили, официант утверждал что его положили, но получается мы с супругой ничего не понимаем и имбиря не распробовали) Есть детский уголок. Но в нем как после бомбежки. Никто не следит, может вечер, игрушки просто все разбросаны по полу. В общем , может место и не самое плохое, но для нас 3.
Замечательное место рядом с Исакиевским собором! Не первый раз посещаем это заведение. Вкуснейшая пицца, обалденная паста. Всегда вежливые и быстрые официанты! Всем советую!
Замечательное, уютное место с очень вкусной пиццей 😊🔥. Внимательные, очень приятные и администратор, и официанты. В каждый приезд обязательно приходим сюда и ни разу не пожалели! А в этом году, во время поездки в Санкт-Петербург, у мужа как раз был день рождения. В Mario Trattoria мы пришли только на следующий день и были приятно удивлены, что не только скидку получили, но и поздравление с вкуснейшим чизкейком! Муж обрадовался 😄👍. Спасибо персоналу! Обязательно ещё придем к вам в следующий наш приезд в Санкт-Петербург! 😘🤗 И, кстати, всем нашим знакомым, кто едет в Питер, всегда рекомендуем посетить Mario Trattoria 😉
Очень атмосферное место! Рекомендую от души. Ризотто выше всех похвал. Отдельное спасибо за комплимент в виде хлебных палочек с ароматным маслом. Неожиданно и приятно! Спасибо ещё раз всем сотрудникам (шефу от бога, внимательному официанту и приветливому администратору)! Процветания вам!
Отличная траттория. Красивый , стильный интерьер, вид на Адмиралтейство. Хорошее обслуживание и прекрасное меню. Пицца и паста в асмортименте. Пицца в дровяной печи. Есть детское меню.
Были вчера с сыном. Прекрасное расположение. Готовят вкусно и быстро. Не узнала имя официанта, но прекрасно всё объяснял, советовал. Большое всём спасибо!
Завтраки на 5+
Меню обширное и всё очень вкусное.
Совет: если будете брать пасту в головке сыра, то другие блюда заказывать не стоит, т.к. паста сверхсытная
Самое лучше место для семей с детьми. Есть игровая, еда вкусная вся. Начиная пиццей, заканчивая стейками, салатами, равиоли. Кофе классический итальянский с темной обжаркой. Один раз попала на завтрак шведский стол за 1200 с человека, тоже вполне все хорошо. Приходили в другое место рядом на малой морской, там дети сразу плакали и больше не хотели приходить (так им та игровая не понравилась). А здесь все чудесно, обязательно будем приезжать сюда снова
Место очень удобное, когда посещаешь основные достопримечательности. Хороший интерьер и детский зал (да, не комната, а целый зал). Однако кухня не вызывает восторга. Муж и свекровь расстроены, брали пасту с морепродуктами (сама паста слегка не доготовилась даже до аль-денте, а морепродукты передержаны, резиновые). Ребёнок съел две ложки куриного супа из детского меню и отказался от порции. У моих равиоли был великолепный соус и хорошая начинка, однако тесто толстовато, обычно равиоли подразумевают более тонкое тесто. К пицце «4 сыра» нареканий нет, она действительно хороша! Брали лимонад апельсин-имбирь, вполне неплох. Но в целом ощущение от кухни осталось с осадком.
Обслуживание хорошее, нас встретили на входе и проводили к столику, официант был внимателен и услужлив, большой плюс.
Уютное место со средним чеком. Попробовал сливочный суп с лососем - очень вкусно. Место идеально подходит для ужина, как семейного, так и со своей половинкой
К моему глубочайшему сожалению, совершенно не понравилось. Я была и в Италии и во многих итальянских ресторанах города. Пицца хорошая, это факт, спагетти на удивление бесвкусные, вроде бы и помидор, и море продукты хорошие, но по вкусу вата, ну как есть, брала пасту с морепродуктами. Профитроли с мороженным, очень не вкусный десерт, из-за холода тесто деревенеет, шоколад сверху на вкус как пластик. Вода дороже чая и кофе - это вообще шок, 0,3 за 450 р, успокоило, что из Италии. Меренг нет, даже к кофе печенье не положили как комплимент, как во всех приличных ресторанах. Даже кантучини нет.
Про само пространство. Очень большой поток людей, практически проходной ресторан, сидишь как в трубе, зал один, второй проходной на ветру с очень холодным туалетом, без туалетной бумаги. Очень было неприятно, максимально.
Официанты молодцы, стараются закрывать все недочеты обслуживанием.
Есть детская комната.
В выходной спокойно сели за удобный столик/ в отличие от сетевой пиццерии по соседству. Пицца через 10 минут-перфетто! Супы томатный и грибной - мммнямс! Пиво на 3+, но это и не паб все-таки! Артему благодарность за советы и оперативность! С удовольствием рекомендуем всем и заглянем еще раз при случае! Процветания и успехов! Чин-чин!
Очень атмосферно. Заказывала лазанью на обед, отличная. На ужин заказала томатный суп с морепродуктами. Это такая вкуснятина!!!! Получила истинное наслаждение от еды и музыки (итальянская)
Лазанья и суп по 850 руб
Отличное место! Маленький кусочек Италии в самом центре Санкт-Петербурга. Прекрасная подача и очень вкусные блюда. Спасибо Александру за чуткое и бережное отношение к гостям.
Были в этом ресторане в прошлый раз и тогда еда и обслуживание понравилось. Сегодня 3 сентября 2024 года пришли по старой памяти и были разочарованы. Ожидание заказа от обещанных 10 минут ждали полчаса. Официант принеся пиццу, зачем-то решил нам ее порезать и разложить по тарелкам?! На этом обшение с ним закончилось, так как больше мы его не видели и оставшую часть заказа нам пришлось выпрашивать у официанта обслуживающего другой столик. Ожидали сначала нашего официанта минут 20, думали вернется. Тирамису в итоге принесли, ждали мы его еще полчаса с остывшим чаем. Пицца явно была не из печи. Оставшая, мокрая. И это за 1200 рублей?!
Но, больше всего возмутили чаевые в 10% от суммы! Уважаемые администраторы данного ресторана, вы считаете оправданным удерживать чаевые, при таком обслуживание? Почему об этом нигде не написано? Я люблю сама иметь право оставить на чай столько, сколько считаю нужным! В данном, случае я бы не оставила и копейки! Обслуживание отсутсвует. Официант не представился имени мы его не знаем. Внешне - невысокий плотный блондин с голубыми глазами. Ему 1 былл за обслуживаем и полный игнор посетителей! Человек явно не на саоем месте!
Данный ресторан ни кому из знакомых не посоветаю!
Вкусный десерт, но не понравилось обслуживание. На столе не было банально салфеток, с чаем не подали Сахар. Официанты вежливые, но с нами не попрощались на выходе. В проходе не пропускали. Забыли, что мы просили чек.
Вкусно! Заказали Капрезе, спагетти карбонара, цезарь с криветками, моей жене понравилось! Соль в меру, вкус чувствуется! Посидели в троем на сумму 5060, официанты модцы, меню знают, подача своевременно! Дизайн ресторана, располагает отдохнуть после трудной экскурсии!
Была в данном ресторане проездом, очень хотелось пообедать, и зашла чисто случайно, по пути. Заведение оказалось очень уютным, персонал доброжелателен и внимателен к каждому клиенту. Брала на обед пасту болонезе, чизкейк 4 сыра и кофе. Осталась очень довольна. Все очень веусно и свтно. 💖
Очень приятное место! Готовят очень вкусно! Было день рождение, я была на следующий день порадовала скидка -20 процентов и подача десерта от ресторана! Восхитительно! Официант Даана очень хорошо знает меню и может дать прекрасный совет по выбору напитков и вкусных блюд! Благодарю за прекрасный день!
Очень любим это место, были уже несколько раз. Прекрасное обслуживание, быстро и вкусно. Персонал 10 из 10. По выходным живая музыка, очень ненавязчиво. Обязательно придем ещё!
Мое любимое место в Питере!!! Ооочень вкусно, атмосферно! Ребята просто молодцы, всегда вежливые, всегда помогут с выбором! Цены для центра города достаточно демократичные!! А на день рождения( спустя 5 дней причем) подарили пироженку и песню!! Это было настоящим сюрпризом( я уж не говорю о скидки)! И еще раз повторюсь ооочень вкусно, а я часто бывала в Италии и знаю о чем говорю!!
Ресторан' разочарование дня. Давно не посещала настолько плохое место из этого ценоаого сегмента. Официантов было не дождаться при небольшой загруженности заведения. Приходилось их звать.Была с детьми. Заказали салат Цезарь, спагетти Карбонара, куринный суп, тартар из лосося, ризотто с белыми грибами. Цезарь детям понравился, супчик на голодный желудок можно было съесть, на 3 из 5. Тпотар тоже 3 тз 5. Карбонара и ризотто отвратительные, есть было невозможно. Заплатили 7500 за взрослого и трех детей( 7, 11 и 13 лет). Половину не съели. Ушли очень разочарованные и голодные. Не советую!!!
Вкусное место) приветливый персонал, хорошее обслуживание. Очень вкусная пицца и паста. Угостили лимонной настойкой собственного производства. В морозный день это было очень кстати) постояльцам отеля Пётр 10% скидка. Обязательно зайдите )
Пицца вкусная, брала Маргариту. Лимончело выше всяких похвал. Огромная благодарность девочке на ресепшен, которая нашла для меня местечко. Расположение идеальное, рядом с Эрмитаже.
Дорого и долго. Официанта ждать минут по 10 были при этом были не в час пик. Ожидание блюд раза в два дольше чем они готовятся. Были в начале ноября в детском зале свежо.
Официантов больше, чем посетителей, при этом чудовищное время ожидания. Попросили воды, пока ждём основной заказ. Воду принесли через 55!! Минут. Вместе с горячим одному из нашей компании. Другой не дождался горячего совсем и узнал о том, что блюдо не готовят по причине отсутствия ингредиентов, после закрытия кухни, прождав свое блюдо 2 часа. Забронированный заранее столик был занят, хотя нам несколько раз подтвердили, что он за нами. Администратор… по какой-то нелепой случайности на этой позиции оказалась девушка, которая не то что за порядком в зале, за собой уследить не в состоянии. Попросили подойти, ждали больше часа. После повторной просьбы появилась. Ну это не серьезно, правда… стол, забронированный ранее, якобы еще раньше бронировали другие люди, хотя в журнале бронирования на вечернее время не было записи.. в качестве извинения с нас не взяли стоимость не поданых блюд))) иии…дополнительную плату за обслуживание на улице! Бааа-бам! А кто-то должен был вообще нас предупредить, что за обслуживание за столиком на улице с логотипами ресторана вокруг предусмотрена доп оплата? И в каком размере? Одним словом после общения с администратором «правой рукой владельца ресторана» впечатление о ресторане испортилось совсем. Пишу в надежде, что прочитает кто-то из руководства, кто в состоянии услышать о проблеме и изменить ситуацию. Очень любим отель Петр, на территории которого расположен ресторан. В последние годы часто ездим в Питер, останавливаемся всегда здесь. В этот раз друзей привезли. Ресторан уютный. Предыдущий раз были в апреле, нас встречал обходительный мужчина, итальянец по-моему. Все было просто супер. Пожалуйста! Поработайте с командой! Наведите порядок!
Это неоценимо!!!! Это ужасно!
Верх гостеприимный народ тут работает, какие они заботливые и внимательные
Шли мимо - начался сильный дождь - забежали к ним, нас пятеро с детьми , еще пара компаний - накормите нас, время 12:43
Ответ: на террасе мест нет, зал откроем в 13 часов - раньше никак идите отсюда, и это не хостес ответ, а управляющей Ольги
К счастью рядом полно отличных заведений, уже довольные сидим пьем и едим
Время 12:48
P.S. В ответе абсолютно неизаинтересрванной администрации сообщается, у нас нет управляющей Ольги
Поржал, вот и разберитесь, кто у вас с бейджем ОЛЬГА представляется как управляющий
Настоящая Италия в центре Питера. Очень вкусно, особенно понравился салат с инжиром, паста в сырной голове и пицца с грушей! Отзывчивый и вежливый персонал, есть детская комната. Также есть настоящая лимончелла
Крутое кафе с двумя залами- один с традиционными итальянскими блюдами,а второй для любителей бургеров и стейков. Бываем довольно часто всей семьёй. Относительно не дорого.
Были в будний день. Приятный интерьер, Мягкий свет, негромкая итальянская музыка. Быстрое обслуживание. И очень вкусная кухня. Попробовали салат с цитрусовыми, суп-пюре из шампиньонов, индейку в сыре, панакоту. Всё понравилось.
Шикарное место, персонал вежливый, приветливый, очень обходительный. Получили истинное удовольствие от еды и от обслуживание. Рекомендую , если хотите получить уют, качество и удовольствие