Хочу выразить благодарность коллективу профессионалов компании кухни «Мария» и всем, кто участвовал в её создании!
Наталье из студии, рабочим на фабрике, которые изготавливали её для меня, и монтажникам, которые собирали. Теперь это мой уютный уголок. Здесь всё сделано так, как я мечтала.
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Наталье и всей команде Мария за мою новую кухню и не только. Заказали у них уже 2 кухню , прихожую.Наталья специалист своего дела, поняла быстро что мне хочется и создала кухню моей мечты. Про качество Марии мы не сомневались, так как первой кухне у нас 10 лет и как новая. Установили все в срок, Наталья всегда была на связи. Монтажники тоже професионалы, аккуратно и чисто работали, за собой все убрали.Мебель мы уже нигде не смотрим, если что бежим к ним)) . Рекомендую всем !!! Цена и Качество соответствует.
Заказали в студии "Мария" шкафы: встроенный,отдельно стоящие и комод, очень переживали за результат, так как всё таки специфика на кухни, но результат и профессионализм команды студии на высшем уровне.
Выражаем огромную благодарность дизайнеру Куропаткиной Наталье за её терпение, подсказки, за множество вариаций в подборе. Так же хотим поблагодарить сборщиков Сергея и Вадима , у них золотые руки, всё делают на высшем уровне.
Всем рекомендую магазин,приятные цены Анастасия консультант помогла с выбором мебели кухни, сделали скидку я очень довольна магазином , дала бы десять звёзд, но тут пять!
Посетили с мужем на днях салон кухонь "Мария", остались очень довольны обслуживанием. Дизайнеру Насте большое спасибо, все четко и грамотно. Заказали кухню, теперь ждем, когда произведут, обещали постараться сделать пораньше)
Хочу выразить негодование про Кухню Мария. Детали пришли не все. Установщики приезжали 3 раза на установку. Установили не все, потеряли часть деталей на складе. Со стороны компании нет заинтересованности до делать работу до конца.
Заказывала в салоне когда-то кухню, осталась довольна и поэтому решила обратиться в Марию за гардеробной. Результат получился прекрасным! Особая благодарность Анастасии, такая чуткая, внимательная, в проекте учла все нюансы, предусмотрела и сложность места под гардеробную. Итог - функционально, под запрос заказчика, все довольны!
Заходила на днях в салон Мария. Кухни хорошего качества. Тут вопросов нет. Хотелось бы написать слава благодарность Наталье К.
Проконсультировала грамотно. В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо вам Наталья! Побольше бы таких отзывчивых специалистов
По рекомендации знакомых заказывал кухню в студии Мария . Все достаточно быстро согласовали с Наталией и запустили в работу . При желании можно также заказать технику и различную фурнитуру. Были небольшие производственные недочёты, которые решили и пошли навстречу.
Заказывали кухни в салоне Нового клина , оба раза сотрудничали с менеджером Наталией и оба раза остались довольны и консультацией, и качеством кухни, изготовка/доставка в сроки без задержек, сборка оперативно. Во второй раз меняли один из фасадов, заменили быстро и без вопросов. Благодарим за сотрудничество!
Выражаю искреннюю благодарность салону кухонь "Мария" и персонально дизайнеру Наталье и сборщикам Сергею и Вадиму за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе и умение работать с клиентами, что позволило получить прекрасный результат в виде красавицы-кухни. Фирму рекомендую!
Сегодня заказала кухню в салоне «Мария» на Чайковской!!! Менеджер Наталия отнеслась к моим меняющимся пожеланиям очень-очень внимательно! Дала массу нужных полезных советов. Проинформировала о возможных скидках на аналогичные материалы в данный момент. Вообщем, отношение к клиенту, как близкому хорошему знакомому! Побольше бы таких специалистов! Спасибо, Наталия! Буду ждать свою красавицу кухню!
Заказл кухню, выполнили качественно, отличное отношение, квалифицированный персонал, активное сопровождение руководителя в реализации проекта под ключ до завершения всех намеченных мероприятий с учетом монтажа 👍🏻
Заказала кухню в «Марии», что находится в Новом Клину. По качеству пока ничего сказать не могу, так как временем ещё мебель не проверена. Хочу отметить прекрасную работу дизайнера Натальи. Она хорошо ориентируется в продукте, предлагает разные варианты дизайна, учитывая потребности заказчика, просчитывает всё до мелочей, советует что и как надо правильно сделать. Ранее бывала в других салонах «Мария», но они таким консультантом похвастать не могут. Так же хотелось бы отметить работу установщиков (имена к сожалению не помню), работали чётко и аккуратно, установили всё идеально. Спасибо вам ребята и Наталья за отличную работу!
Очень помогла дизайнер Мария при выборе кухонных материалов. Сейчас настолько богатый выбор, что без разъяснений не разберешься. Благодаря вам мы сделали правильный выбор и не жалеем! Спасибо!
Удобный магазин мебели большой выбор разных мебельных изделий обращайтесь. В общем понравились специалисты, спасибо вам, менеджер работает великолепно.
Андрей Red97
May 4, 2022
Замечательно все менеджер Анастасия профессионал всем советую все объяснила предложила варианты и решения огромное спасибо