Отличное, атмосферное заведение с демокртичными ценами. Очень понравилась рубленая куриная котлетка и броколи :)
Алла
April 26
Ресторан самообслуживания в стиле лофт на Невском. Демократичные цены, приятная обстановка, большой выбор блюд, можно "собрать" салат или завтрак на свой вкус. Достойный выбор блюд правильного питания.
В зале есть открытые островки, где при посетителех готовят блюда на гриле, пасты и прочее.
Много посадочных мест на 1 и 2 этажах. Быстрое и вежливое обслуживание.
Рекомендую 👍
Честно не знаю что сказать об этом месте, все блюда которые я заказал были с привкусом сыра, салат цезарь, лапша, суп и мясо говядины. С начала я подумал, что это со мной что-то не так, но после того как я покушал еще и в Маке я понял, что туда я больше не вернусь.
Порции стали феноменальные. Ну гарнир фиг с ним, но борщ, вне обеда, за почти 300 рублей, это просто. При том, что на кассе я спросила, что с размером порции и другой повар мне ответил "я не знаю, я не наливал"!!
Уважаемые управляющие маркет плейса, я всё понимаю, но так отвечать хамство!! И если вы ставите ребёнка на раздачу, потрудитесь научить его работать и класть еду согласно граммовке!
Стильно, модно, молодёжно. Были 1 раз, по салатам вообще ничего не поняли , но что-то купили...на 800 р ужин на одного - первое, второе, компот. Как столовая, но модная и соответственно подороже .
Регулярно заходим в это кафе когда бываем в любимом Санкт-Петербурге! Настолько все вкусно и по домашнему! Большой выбор блюд и напитков по демократичным ценам. Любим сидеть на 2м этаже с видом на Казанский собор!
Хорошее тихое место с вкусной едой и приятной атмосферой.
Пришли на следующий день и горячего не было совсем. Как это работает, не понятно :( Оставляю 3 звезды из 5.
Очень любим эту сеть, всегда вкусно, быстро, уютно, в центре одно из самых приятных мест, где можно быстро пообедать, цена-качество соответствует полностью)
Место не плохое, но столики грязные стоят долго. Шашлык не дожарили и очень много жира а не мяса за такую цену! Чай карельский очень вкусный.
UPD: чай и десерты восхитительны, за них повысила оценку. Советую посетить второй этаж.
Зашли сегодня с женой перекусить,взяли гарнир и куриные котлеты,у жены была полусырая,она не стала даже пробовать я свою попробовал и выплюнул,прокисший соленющий фарш,жесть,картошка полу сырая и в луже старого масла,ощущение от еды,что зашли где то на окраине в самую дешевую забегаловку.Посмотрел отзывы,не первый мой о испорченной и несвежей еде,рассвет на туристов,поток которых большой и второй раз уже не придут.
Очень хороший ресторан и он расчитан на самообслуживание, но из-за того что тут слишком тяжёлые подносы и посуда очень сложно. Пожилым людям особенно. На счёт еды, она безумно вкусная и хорошо приготовлена. Интерьер модный. Для тех кто хочет выпить есть бар с алкоголем.
Зашли пообедать в это заведение на Невском в Питере. Заказали два супа Том-ям, заплатили за него 918 рублей (стоимость как в среднем в обычном ресторане, где обслуживание в заведении включено в стоимость, а здесь, к слову, еще и самообслуживание).
Извините, это треш. В супе собрано буквально все, что видимо было на кухне: там и креветки, и курица, и КОЖУРА от кабачков, и помидоры почему то не черри, а обычные, кожура от кусочков лайма (без мякоти, просто выдавленная кожура), какой то куст несъедобного лука в супе, сомнительной консистенции рис и многое другое, что можно лишь относительно назвать ингредиентами к том яму.
Но больше всего поражает что тут по сути бросают в суп отходы! В наших тарелках была КОЖУРА от кабачка! И кожура от лайма! Вы смеетесь? Просто возмутительно. Ужасное качество, а главное отношение к гостям по принципу «все схавают». Не советую такие забегаловки никому! Портите только имидж города перед туристами и гостями.
Надеешься на хоть какое то адекватное соотношение цены и качества, но нет, снова убеждаешься только в том, что где работают на поток и не на репутацию, не может быть другого отношения.
Не покупайте на втором этаже кофе в стаканчиках!Бармен- молодой студент и в воскресенье днем видимо не спал всю ночь и не закрыл плотно крышку от стаканчика!!!Пришлось с администратором затирать это место влажными салфетками,но настроение было испорчено( предложили в качестве комплимента вкусное смузи с кокосом и манго) Зла не держу,но сюда больше не приду
Хороший ресторан,были на праздники с компанией ! Еда вкусная ,напитки шикарные ,ребята на баре создают прекрасное настроение ,только высокая рыжеволосая девушка на входе создавала суету,что не понравилось.