Гостиница расположена на приличном расстоянии от метро, кафе рядом не работало,поэтому пришлось искать место где позавтракать.На ресепшене добрая и отзывчивая женщина Елена.В номере убрано.Для ночлега всё есть.
Отличная гостиница. Очень уютный номер. В номере всё есть,фен,телевизор,холодильник, кондиционер. Очень чисто. Приятные администраторы. Завтраки вкусные. Всем советую 👍
Добрый день,хотела бы пожаловаться на сервис в данном отеле. Звонила в 7 вечера,что муж едет из Казани и будете 12 ночи может позже,девушка подтвердила и сказала есть номер(человек с дороги 5-ти часовой) ,уточнила что за ним будет комната номер 5 и я сделала предоплату!!! Приезжает мой муж примерно к половине 1 ночи и ему говорят-мы вас ждали к 5 утра….Там человек уже спит до 3 ИЗВИНИТЕ!!!! Это как вообще??? Предоплату вернули,но девушка наверно не подумала что в час ночи очень удобно человеку искать номер который был оплачен частично….Ужасное недоразумение с ее стороны она говорит,что наверно не так поняла-а я в сообщении в телеграмм еще указала время .Прошу обратить внимание на данную сотрудницу,которая не знает свою работу! Заселяет одного,оплату берет с другого. Удачи вам.
Пожелания хозяевам гостиницы : Решите проблему с канализацией и вытяжкой в номере не возможно дышать . Это просто не уважение к гостям Вашего города заселять в такие номера и выдавать штопанное постельное белье . Плюс цена 3тр за сутки не соответствует не расположению не качеству обслуживания а тем-более номеру. Если бы небезвыходное положение прибытие ночью с дороги , ни за что бы не остались у Вас . Извините, но это честный отзыв о Вашей гостинице.
Отличная гостиница, доступная по цене. Рядом парковка и кафе, в котором вкусно готовят и по приятным ценам. Номера чистые и просторные, в которых есть всё необходимое, душ ( чайник, холодильник, телевизор , кружки) . Большая кровать и белоснежное постельное бельё. Вежливый персонал, который всегда подскажет по интирисующим вопросам. Прожил неделю и остались только положительные впечатления! Рекомендую!!!
Гостиница на высшем уровне ,очень стильно,не шумно ,в комнатах есть всё для отдыха .Хочу сказать отдельное спасибо администратору гостиницы Юлии, отзывчивая у неё порядок и в голове и в апартаментах,всё чистенько .Начальник гостиницы Петросян А. А.большой молодец ,советую посетить гостиницу МАРЛЕН.
Заселялись в данную гостиницу в феврале 2024 и остались с очень плохими впечатлениями. Комнаты очень тёмные, присутствовал неприятный запах, прямо перед нами проветривали комнату и было прохладно, постельное белье в пятнах и заштопанные, стены очень тонкие, было хорошо слышно соседей
Из плюсов: выдают полотенца и одноразовые тапочки, чайный пакетик, сахар
Не рекомендую
Всего 6 номеров на 2-м этаже. Жил там с 31.08 по 1.09.2022 включительно. Отличное кафе на 1-м этаже: 1-е +2-е + салат + напиток=280-300р. Все вкусно, нет изжоги после еды и хорошая сервировка и столовые приборы. Работают реально с 10-45 до 16-45. Продают блюда на вынос в контейнерах. В номере и сан. узле чисто, приличная сантехника, просторно, есть вешалки, 3-и полотенца, отличный упругий безпружинный матрац на 120кг, кондиционер и компрессорный мини-холодильник. До ж/д вокзала 180-240р и 15-20 мин. на Яндекс-такси в зависимости от времени дня и спроса. По совокупности - рекомендую это место однозначно.
Не рекомендую. Читайте отзыв до конца.
Останавливались в данном отеле в июне 2021. Расположен на 2ом этаже, в номерах очень уютно, чисто. Была приятно удивлена))))На каждого человека выдают предметы личной гигиены (зубные щетки, мыло, шампунь, полотенца и даже тапочки). Администратор - приветливая, отзывчивая, гостеприимная. Номер в реальности был,как на фото. Отель располагается недалеко от въезда в город, для нас это было большим плюсом,тк мы были проездом на одну ночь и не пришлось "плутать" по городу. Из неожиданностей: находится в окружении промзоны, но для нас это было не принципиально. Однозначно рекомендую!
Дополню отзыв спустя год: Снимали здесь номер 2 июня 2022г. Осталась в полном разочарование от данной гостиницы. Не рекомендую!
1. Главный минус - это отсутствие горячей воды на момент нашего прибытия, причем администратор об этом не предупредила при заселении,хотя знала о данной проблеме. При обращении к администратору,ответила, что не знает когда дадут воду, позвонила хозяину данной гостиницы и сказала,что он приедет. Хозяина не дождались (уснули), незнаю приезжал он или нет. Утром в номере также горячей воды не было!!!! Никаких извинений, предложения альтернативного варианта, компенсации стоимости номера предложено не было!!!!
2. Завышенная стоимость номера. За 2 взрослых и ребенка заплатили 3000 руб. Номер пристально не рассматривала,но что бросилось в глаза: дырявые простыни (фото 1) и отклеивающиеся обои (фото 2).
Останавливались у вас в прошлом году, такого не было. Всегда рекомендовала друзьям,но после такого сервиса желания возвращаться не осталось никакого!
Очень сыро и грязно. Даже не стали останавливаться не смотря на то, что устали. Кафе внизу не работает. До ближайшего магазина идти не комфортно - по дороге
Плюсы - номер чистый, душ чистый. На входе в номер чистые полотенца для рук/ног/тела, исправный кондиционер, телевизор, электрочайник.
Минусы - в номере холодрыга (отопление уже выключили, но на улице ещё не лето), ужасный запах канализации из туалета, вид из окна, постельное белье с какими-то пятнами О-о
Постельное бельë было с пятнами, завтрака в гостинице нет, отправляют в ресторан, который работает только в будни с 8-30, карты не принимают, температура воды в душе не стабильна, за кроватями очень пыльно, розеток мало и они в крайне неудобных местах. На всë это можно было бы не особо обращать внимание из-за демократичности цены.
НО! В ночь с пятницы на субботу началось что-то! Я узнал, что стены там картонные, потому что слышал не только громкие звуки людей, предающихся разврату (видимо, не со своими жëнами, но это не моë дело), но и то как они после этого не громко беседовали между собой. Что уж там говорить о дебоше, которые постояльцы решили устроить в 4 утра, и к ним даже не приехала полиция. Видимо, администратор не посчитала это нарушением спокойствия.
Однако, не могу же я только ругать. Есть за что похвалить. Одноразовые тапочки, чай с сахаром, чайник, чашки и кулер рядом с администратором. Мебель не разваливается, хотя матрасы ужасные. За это вторая звезда. Иначе, была бы одна.
Отлично! Реально очень чистый ,приятный откль. Был приятно удивлен! А сравнивать есть с чем! Чисто , мебель свежая , помтельное белье очень чистое . Полотенца чистейшие. Тапочки , шампунь , чай в номере - всё есть. Оьбсоуживание супер. Если не нужны изыски - рекоендую !!!
Хороший отель, постоянно останавливаюсь в командировке. В номере всегда чисто, свежие полотенца, тапочки. есть холодильник и чайник. Кафе по выходным не работает, администратор подсказала где ближайшие магазины.
Отличные чистые номера. Хороший персонал. Недалеко от учебного центра. Рядом кафе. В номере есть всё, кроме холодильника. Довольна гостиницей. Рекомендую.
Хороший отель, приемлемые цены. Картой заплатить нельзя хотя терминал стоит . Лукавят . В номере чисто, матрас некудышный самый дешовый . Белье чистое . В номере постоянно пахло куревом хотя везде таблички что курение запрещено. Остановится можно , ночью тихо .
Отличная гостиница,даже самый простой номер,чистый,уютный.Всё есть ,зубная щётка ,гель для душа,куча полотенец,тапочки,холодильник и тд.Очень тепло и уютно.Завтрак супер,интересное кафе в Индийскими мотивами.
Твердая четверочка. Хорошее сочетание цены и качества. Если едете транзитом через Нижний Новгород- то идеальное месторасположение. Парковка для автомобилей под окнами, что очень удобно.
Номера чистые, только холодно. Завтраков нет. Столовая рядом плохая,цены бешеные.Доставка для гостиницы от кафе не помню название супер,очень вкусно. Доставка бесплатно. Администратор очень вежливый,внимательный.
В 4 номере пахнет канализацией, благо администратор была очень хорошая женщина и понимающая пересилила в другой номер. Но на момент холодов было а номере прохладно я бы сказал холодновато
Останавливались по пути с Москвы с командировку, персонал приветствуют хорошо.
Находится в промзоне, шум немного есть, комаров не обнаружили и есть сетка на окнах, это хорошо)
Удобства, чистота в номере это тоже класс, но есть один минус, ужасно воняет в ванной канализацией, и прочими неприятными запахами, я поначалу думал что вытяжка всегда включена в номере? Ночью просыпались от запаха, в комнате от вони, её никак не убрать, хоть и брызгали освежителем и т, д
(большой минус-
Бронировали в последний день накануне праздников. Порадовала стоимость, фото соответствуют. На случай - переночевать - отличный вариант. А вот к «пожить» много вопросиков. Вековая пыль в шкафу, постельное, пожившее своё, и душевая кабина - это песня. Зато порадовал идеальный ковролин и новая мебель
из +
В центре все занято, тут в промзоне есть места и парковка. Постельное белье чистое толстое хорошее. Не грязно. Тапочки были и по 2 полотенца.
из-
Комары жрут, номера прокурены, кондиционеры не работают, в кулере вода из под крана отвратительная ( как сказали вода для чайников, а я не понял что это не питьевая) Воду питьевую купить нельзя и рядом нет ничего.
Вывод в условиях пика внутреннего туризма переночевать можно. Бывает и хуже бывает и лучше 3/5
В целом, неплохо. Нормальный отель, недорогой. В номере чисто, есть холодильник, кондиционер, чайник, чашки и даже чай. Единственный недостаток - это отсутствие москитных сеток на окнах.
Здравствуйте! Заехать, переночевать - да. Выспаться и отдохнуть в дороге - нет. Заехали ночью, часа полтора убивали комаров. С вечера было прохладно, проснулись в 6 утра от жары в номере. Претензия к гостинице в том, что шторы не закрывают полностью свет с окон, т.к. крепления частично слетели. Не рекомендую за 2500. На трассе есть дешевле с бОльшим комфортом. На матрасе все пружинки с удовольствием можно пересчитать, когда спите. Соседей не слышно, когда кто-то в коридоре - ощущение, что у тебя в номере))
Месяц назад был отзыв по теме комаров, не учли.
P.S. Белье свежее и чистое.
Замечательный отель. Небольшой но уютный. Приятно остановиться на ночь после долгой дороги.
Владлен T
October 2, 2023
Про гостиницу не скажу, а вот бизнес-ланч в ресторане отличный. Очень вкусно, порции больший, а цена просто восторг. Если застряли в ГИБДД на Металистов, отличное место для обеда.
Номер чистый, постельное бельё отглажено и белоснежное. Есть чайник и посуда с чаем. Большой плюс персоналу, из минусов очень много комаров, а на окнах нет москитных сеток. Жил в номере 2
Прекрасный отель, да он не в центре, но добираться до любой точки удобно, так как там часто ходит транспорт и остановка рядом, есть магазины рядом. В отеле чисто и уютно! Такси из центра 250 руб максимум в аэропорт 350 руб такси стоит.
Чистые уютные номера, отличная кухня, бизнес ланчи, персонал приветлив и доброжелателен, парковка, мойка для авто. хорошее место остановиться, всегда и везде чистота, молодцы
Хорошая гостиница, все чисто и красиво, единственное прохладно показалось дуло из окна рекомендую,
B
Bunker.62
November 20, 2022
Неплохая гостиница, останавливались на ночлег. номер был чистый, бонусом в номере чайник с водой, две чашки и два пакетика чая это порадовало. Свободные номера я думаю есть почти всегда. Единственный огромный минус, ночью на парковке дёрнули с автомобиля запаску(( но я думаю гостиница здесь не причём, такой местный гостеприимный народ.
July 19
Если есть альтернатива, то выберите другое место, персонал не заинтересован в клиентах и в санузле ужасно пахнёт