Вкусно, приятно посидеть - хорошее место рядом с парком.
October 6
Очень вкусная пицца! Классное лимонное дерево посреди зала, дружелюбные официанты, быстрое обслуживание. Единственное, мне было холодно, хотя одета я была в соответствии с погодой, было ощущение, что гуляет сквозняк. Но в целом рекомендую
Хорошо, уютно, вкусно.
Провели в стеклянном зале на первом этаже около трёх часов, столик недалеко от гриля. Хороший вид. Наступил потихоньку вечер, изменилось внутренее освещение. Превосходно работает вентиляция, ощущение свежести.
Обслуживание ресторанное, не кафе-ресторан☝
Заказывали пицу, пасту, вина.
Гастрономическое удивление и удовольствие! Это про данный Ресторан и ИТАЛЬЯНСКУЮ КУХНЮ! Шеф повар идеален. Все блюда идеально вкусные, наполненные философией и любовью мастера ! Мы счастливы что познакомились и провели великолепное время в данном Ресторане. Качество ВО ВСЕХ КЛЮЧЕВЫХ АСПЕКТАХ Ресторанного бизнеса НА ВЫСШЕМ УРВОНЕ!!! 5 звёзд!!! Рекомендуем
Очень вкусные пиццы. Коктейли стильные. Остальная кухня честно сказать вкусная, но очень простая и не имеет как таковой изюминки , чтобы сюда хотелось вернуться. Персонал хороший, интерьер стильный.
очень приятное место и обслуживание на уровне
Цены,конечно,выше среднего и порции некоторые хорошие, а,например, пасты очень маленькие
Но в целом понравилось заведение)
Александр Никитин
November 7
Очень уютный ресторан со вкусной едой и хорошим обслуживанием. Отличный вид на михайловский сад с застекленной террасы.
Идеальная классическая итальянская кухня, приветливый и улыбчивый персонал, стильный и уютный интерьер! Расположение ресторана самое удачное- в центре всего самого интересного в Питере. Разрешили пообедать с приличной собакой, предложили ей воды, это очень приятно! Спасибо еще раз!
Заходили семьёй с детьми поужинать на 9 мая. Расположение хорошее, цена для центра города приемлемая. Кухня хорошая, всё свеже приготовлено, после заказа ожидали не долго. Обслуживающий персонал приветливый и вежливый.
За этот ресторан должно быть стыдно…
Еда сносная, но не более того. хорошая пицца и сырная тарелка.
Обслуживание очень хромает для ресторана этого уровня. Начиная от бесполезных хостес, которые в трех столах не могут разобраться до официантов, которые не знают, что у них в стоп-листе (несмотря на то, что в качестве комплимента нам убрали одно блюдо из меню, так как только с третьего заказа что-то из желаемого оказалось в наличие, но осадок остался)
Категорические не рекомендую
Кухня, обслуживание - 5 баллов. Очень вкусно и достаточно быстрая подача.
Почему 4 звезды? Дело в том, что столик был забронирован по телефону, с конкретным пожеланием посадки у окна и , вроде как, это было учтено… Но, когда пришли, девушка сказала: « мы не обещаем конкретное место бронирования по телефону» - мы сели за другой стол, немного расстроенные. Спустя 5 минут подошел сервис менеджер и пересадил на желаемое место, но впечатление было уже подпорчено. В целом, все хорошо, рекомендасьон однозначно✔️
Хорошая подача. Отзывчивый персонал. Знают свое дело. Локация отличная. Меню и коктейли очень вкусные.
Обязательно к помещению! Паста вкусная, Беллини тоже ничего.
Траттория Marso Polo @marso.polo - это яркая сочная Италия и третий ресторан Антонио Фреза. Идеальное расположение - в двух шагах от Спаса-на-Крови и Марсова Поля. Стеклянная веранда с лимонными деревьями и дровяной печью - атмосферно и уютно.
В заказе (на двоих):
*Лазанья
*Равиоли с рикоттой, шпинатом и шалфеем
*Пицца Пармиджана
*Тирамису
*Ром баба с лимончелло
Это не та история, когда можно взять несколько блюд на пробу, одним наедаешься до отвала, а хочется еще и десерт. В результате встать из-за стола получается с трудом.
Был приятно удивлен, посетив это место впервые. Для тех, кто только собирается посетить данное заведение советую бронировать стол заранее, очень многолюдно. Спасибо огромное девушкам хостес, которые помогли забронировать стол и учли все мои пожелания по расположению. Зал делится на несколько интересных зон, есть крытая терраса. Официант Егор очень подробно рассказал про позиции из меню и напитки, помог определиться с выбором. Мне особенно понравилась пицца с трюфелем и домашние лимонады. Спасибо ребятам за качественное обслуживание, а поварам за вкусную кухню. Буду рад вернуться сюда вновь.
Так получается, что в каждое посещение Санкт-Петербурга захожу в этот прекрасный ресторан! Вкусно, удачно расположен и с симпатичной верандой, выходящей окнами на Марсово поле.
В общем - хорошее место.
Отличная вкусная итальянская еда. Была зимой, а полное ощущение, что на немного переместился в солнечную Италию. Особенно стоит отметить пасты и коктейли
Потрясающий ресторан!!! Вид, локация, сама обстановка! Просто Вау!!!
Если хотите провести какое-нибудь торжественное культурное застолье, вам сюда)
Цены приемлемы для категории премиум-класса
Были на обеде, приятное место, еда хорошая как и во всех ресторанах этого шеф-повара. Вид - как повезет, зашли случайно. Специально бы не пошел. И.. заказал блюдо, оказалось максимально жирным, и пост фактум официант сообщил, что можно под него хлеб взять. Так надо сразу, а не когда человек тарелку отодвигает.
Красивое и атмосферное место. Можно сесть около открытых окон, выходящих на канал. Коктейль - так себе, не удивил. Бокал красного вина оказался просто ужастным. Попросила заменить. Сделали без спора, в счёт не включили. Стейк из говядины вполне приличный. Вообщем кухня бывает и лучше. Возможно, паста и пицца в ресторане лучше, но я не пробовала. В целом ресторан на 4.
Аквариум летней веранды с раздвижными секциями создаёт ощущение нахождения в парке, а вид на р. Мойку и проплывающие суда нестыковку по названию водной артерии СПб. . Пицца выполнена в ,,диетическом,, исполнении, количество начинки определяющей название вызвало непонимание. Салат с фасолью и тунцом достойное блюдо, достаточного объма съедено с удовольствием без остатка. Чай со вкусом бергамота исключительно ароматный внушительного объёма, вежливое быстрое обслуживание, идеальное расположение, соответствует ценовой категории места расположения, сервису, персоналу.
Здорово, вкусно, отличная локация! В выходные и на вечер, лучше заранее бронировать столик. Веранда уютная, персонал приветливый. Из минусов: не дешево… но оно того стоит.
Намоленное "Парком
здесь в желании аутентич-
ности что-то главное
упустили.Надо немного
поработать и очередь
будет больше,чем в Спаса.
Удачи Вам,потенциал есть.
Очень рекомендую завтраки! Здорово начинать свой день в такой приятной атмосфере, официанты дружелюбные) десерты отдельный респект , особенно клубничный тарт
Очень уютное место, красивый интерьер, вид на сад. Еда потрясающая. Персоналу 5+! Единственный момент это цены на алкоголь, откровенно завышены. Обязательно вернёмся в это место, но только покушать!
Одно из любимейших заведений в городе. Очень милое местечко с разнообразной, качественной и вкусной едой и обслуживанием. Рекомендую посетить, но лучше заранее забронировать столик.
Это просто 10/10
Новый ресторан в самом центре Петербурга. Открылись 5 марта, если я не ошибаюсь.
Расскажу по порядку. Интерьер. Очень красиво, стильно, продумано. Без лишнего, но при этом много интересных деталей, которые хочется рассматривать. Удобные диванчики.
Обслуживание отличное. Персонала много. Каждый был готов подойти помочь, подсказать. Все были очень вежливы и внимательны.
Еда выше всяких похвал, мы брали пасту аматричана, ньокки из тыквы и пиццу. Пицца formaggi nostri это просто что-то потрясающее. Я обожаю пиццу с прошутто и рукколой ,но то, что было в Marso Polo это что-то невероятное. Это очень очень вкусно!! 2 сыра: моцарелла и рикотта а также мед с трюфелем, это восторг! Мне кажется это самая вкусная пицца что я когда либо ела.
Вин по бокалам не много но обещают расширить карту. Наливают по 150 мл что тоже отлично.
В общем место классное, новое, лучше придти и увидеть самим. Я надеюсь они не испортятся. На данный момент это заведение в котором я не нашла минусов вообще.
Бронировали столик через Яндекс в итоге посадить нас смогли только в первом зале, рядом с печью (зал на два столика). Соответственно в данном зале очень душно и жарко. При просьбе пересадить сообщили, что мест в другом зале нет и вообще при бронировании от нас (якобы) был оставлен комментарий, что мы хотим сидеть в этом зале. Были в этом заведении первый раз и вообще не знали, что есть данный зал… мы решили не оставаться. Поэтому советую при бронировании указывать, что хотите сидеть на террасе.
Здравствуйте! Красивое место с красивым видом! Зашла, замерзнув на прогулке, согреться... Не понравился выбор десертов к чаю... Решила взять глинтвейн... Посадили за пустой, не серевированный стол... Грустный такой. Рядом все столики накрыты, красивые,...свободны, никого за ними. Пересела за красивый. Принесли глинтвейн. Не оформленный... Плавал одинокий бадьян... Вкус не плох... Тут же подошёл официант,.. Не мой... И начал все красивое оформление переставлять на пустой, бывший мой столик. Я ему сказала - стоп, ничего не трогаем... Мне необходима красота! Допила у ушла, уговаривая себя, что место красивое... Почти... И глинтвейн хороший... Почти. На выходе меня спросили, как мне у них панравилось? Зря они это сделали... Пришлось ответить, что неприятно у них...
Мы гости города, были один раз. Ресторан привлёк внимание расположением и архитектурой - по типу стеклянной оранжереи, был пасмурный день, думаю, классно когда солнечный свет распыляют тканевые драпировки на стеклянной крыше.. Мне понравились блюда, которые брала - очень достойная римская отбивная из телятины! И ещё пана коту брала - возьму и в следующий раз! Рассадка европейская - близко соседние столики: можно заглянуть в соседскую тарелку, оценить внешний вид блюда, загореться и пообщаться по впечатлениям от него)) в целом обслуживание было внимательным и скорым, но пятничный вечер только начинался и зал начал быстро заполняться когда мы уже закончили трепезничать
К сожалению, мне не понять всех восторженных отзывов о данном месте🤷🏼♀️ Еда очень среднего уровня за такой прайс. Брали много блюд: одни пережаренные, другие безвкусные. Оставили там на 2х 10к и остались очень не довольны. Единственный плюс- это расположение заведения и панорамный вид.
Если не знать, что раньше было в этом здании, то заведение великолепное ) кухня отличная, менеджмент вообще огонь 🔥 Четыре звёзды только да долгое обслуживание а-ля карт в выездные дни) Ещё одна боль - Парковка!!! У меня пришёл штраф за оплаченную парковку, а в другой раз забрали автомобиль на штрафстоянку)
В первую очередь хочу поблагодарить Станислава за вчерашнее обслуживание! Нас было 8 человек. И внимание ко всем персонам было на 5+!!! И даже с детьми в крестики нолики он успевал поиграть) Еда невероятно вкусная и даже могу сказать легкая😃Мне кажется за три дня в Питере мы из ресторана в ресторан перемещались 😅 и когда настал вечер мы очень сомневались что мы осилим Итальянский ресторан. Аппетит приходит во время еды это 100%. И оливки обжаренные и перчики и овощной салатик в который мы с радостью макали пиццу. Расположение ресторана этого просто 🔝 Закат увидели невероятнейший. Спасибо 👏🏽
Очень приятная атмосфера, вежливое и доброжелательное обслуживание. Меню небольшое, но выбор найдётся для всех. Порекомендую попробовать салат из крабов и авокадо, пицца нереально нежная и вкусная