Это просто днище Рязани!Дороги нет вообще,проехать не возможно!Про персонал вообще даже говорить не буду,клиентоориентированность 0!Одежду потеряли,бабки приёмщицы ни чего не знают,хамят как на базаре!Остался очень негативный осадок от данного заведения!Руководству рекомендую провести беседу с персоналов на ресепшене.
Работают еле разговаривают, отдал сумку стоимостью 50к, они степлером пришлепнули к ней бумажку. При чем предупреждал - не надо ничего прибивать. На то, чтоб руководитель позвонил-еле дыша ответили да не будем ничего передавать. На отзыв - да нам все равно, пишите. (Говорю вещт может и млн стоить, тишина в трубку)
И когда научатся делать? Посоветуйте хоть одну нормальную химчистку в Рзн, плиз, не приемку.
Просто ужасная химчистка!! Испортили платье, стало серое и порванное. Никогда не отдавайте вещи в эту химчистку!! Отказываются возвращать деньги, отрицают свою работу!!!
В этом городе имени Есенина вообще есть нормальная сфера услуг ???? Почему за мои деньги мне уродуют дорогостящую вещь? Отдала куртку белую , вернули жёлтую и еще со срывом сроков выполнения. Позор !!! Нет слов!!! Руководство и собственник , вам не стыдно за ваш уровень?
Чистила несколько вещей один раз, но впечатление самое приятное. У костюма была сломана пуговица - заменили сами, даже не просила. Приятность. Отчищено и отпарено все качественно. Приятный ценник.
Отдали куртку в чистку. При осмотре приемщик осмотрела ее. Пятен не нашла. Когда пришли забирать куртку то обнаружили пятно. На вопросы приемщик внятно ответить не смогла откуда взялось пятно и почему его не почистили. Ссылась на свет, зрение тех кто чистил, владельца куртки. Так же приемщик не хотела отдавать документы наш экземпляр. Много лет пользовались услугами и остались очень разочарован ы.
Принесла совершенно новое платье с этикеткой за 24тысячи рублей. Случайно поставила пятно карандашем для губ. И внутри на подшивке платья было темное пятно от гуталина. Но на лтцевой стороне пятнт совершенно не видно. После чистки , уже дома заметила , что темное пятно поошло на л цевую сторону платья и вся подшивка платья оторвана. Чтобы скрыть это в химчистке попытались приклеить низ паутинкой. На платье стоит знак сухая химчистка. Эта ткань даёт сильную усадку. Что и случилось с моим платьем. Село на 4см. Я едва в него влезла. Писать притензию было поздно я уже забрала вещь и поставила подпись. В зале самой химчистки теновато. И при желании рассмотреть вещь после химчистки тррудно. Надо выходить на улицу и то днем. А что оторвут полность подшивку платья даже в голову не пртшло посмотреть. В приемном пункте в ашане приемщтца не решилась брать дорогую новую вещь и послала в торговый городок к технологу. А технолог в 15.00 ушла чуточку раньше с работы. Так мне сказали в химчистке. Судите сами можно им доверять дорогие вещи или нет.
Дочь сдала новое платье дорогое , чтобы обработали отпаривателем. В итоге вернули платье с большим прозженным пятном ,. 09вину свою не признали. Написали нелепую отговорку. Это дело так не оставим. Эту химчистку в черный список 09.08.19
Елена Татаринова
June 30, 2022
Персонал хороший, как сделают пока не знаю, поэтому дополню отзыв после.
Добрый день! Сдали куртку - произошел свал наполнителя, испортили куртку. Написали претензию- ответ : это ответственность владельца куртки. Согласны, что организацию в черный список!
Муж отнес джинцы , на них было пятно светловатое , так как джинцы черные решили лучше отнесем в хим.чистку , чтобы самим не испортить , после того как пришло смс о готовности он отправился туда, ему отдали уже отдающие в серый цвет джинцы , все в белых разводах и тем же пятном ! Сказали ничего не знаем , пишите жалобу ! Люди не ходите туда !
отнес полу-пальто чёрное купленное в Праге 5 лет назад. Ношу постоянно. Грязное и затертое. Передал в химчистку Мартини в Атроне. Сделали за 4 дня как и обещали. Теперь просто новое пальто.
Александр Ч.
June 18, 2020
Позвонил в компанию , хотел отправить в химчистку ковер , сказал девушке размеры ковры , она в ответ : у меня клиент мне не когда . Отвратительное отношение.