Меня уже злит система работы мартини, поставили не ту дату получения, звонила по номеру телефона узнать готовы ли вещи, да мне сказали они уже в премьере,захожу мне
говорят еще не готовы. Складывается вопрос о пунктуальности сотрудников! Кроме того, 21.10, когда поставтли дату получения, они не работают. Какой то беспорядок и непунктнуальность. Вчера обещали что придет машина и мне позвонят после 15:00, никакого звонка не видела!!! Беспредел….
Теперь даже не знаю когда я получу свои куртки
Сначала сдавала вещи, действовала скидка 10% для пенсионеров, потом ее резко отменили и повысили цены не на 10%, а как минимум на 30%. Из плюсов сделали работу очень быстро.
Екатерина Яркина
July 22, 2024
Никакой клиентоориентрированности…
Были в субботу 20.07. Подошли к стойке-ждали пока менеджер поговорит о своих делах личных по телефону. Пока не попросили прекратить-человек трубку не положил.
Отдали детские вещи. Мне было сказано, что 146 размер уже взрослый. Я попросила показать документ, где об этой написано. Но мне отказали, накричав на меня со словами: « ничего вам показывать не буду».
Перед оплатой показали скидочную вип карту. В ответ получили-вашей карты у меня в записях нет!
Что за дурдом?!? Серьезно?!? Я и моя семья пользуется данной химчисткой с даты ее образования - карта уже лет 20 , как мы ей пользуемся!
Дело кончилось тем, что я попросила отдать все мои вещи обратно, так как терпеть подобное хамство - уже ту мач… только после этого скидку мне предоставили и взяли в работу.
Это хамство, так со своими постоянными клиентами себя не ведут.
З
За справедливость
November 10, 2023
Пару лет назад Мартини была самой лучшей наверно химчисткой. Но из года в год превращается в дно. Работники на приемке в премьере хорошие, всё пропишут, оценят, расскажут и подскажут. А вот на производстве бардак. Мужской пуховик испортили белой краской (крапления), вернули обратно, через пару недель куртка приехала, но до конца не оттерли. Опять вернули им. Звонили, написали претензию. Только после этого, спустя месяц вернули пуховик полностью почищенный от краски. На женской куртке сломали молнию, только под замен. За свой счёт заменили у себя на производстве (Швея своя), но сверху неправильно прострочили. Как итог концы не сходятся, сборит. Перешивали мы за свой счёт в ателье. Ну последнее, буквально месяц назад куртку и жилетку вернули с пятнами и черными точками. Мол это так и было и не отстирываются. Куртку забрали, она темная, не так заметно. Жилет светлый, оставили на доработку. Через пару недель привезли жилет с пятнами. Дома жилет и куртку обычным мылом отстирали. Химчистку не делают. Так, париком проходят и всё. Совсем всё плохо у них стало.
Отличная химчистка нашего города! Быстро и качественно выполняют свою работу. Самое главное, вещи возвращают чистыми и не испорченными , как был печальный опыт в других химчистках
Скорая помощь в бытовых проблемах. Сделать ключ, дырку в поясе, растянуть обувь или поменять батарейку. Всё можно. Цены средние или высокие. Ремешок и у часов менять не стала, дорого. Очередей нет.