Удачное расположение рядом с метро. Замечательный и доброжелательный мастер Ольга👍 Быстро и аккуратно решила мою проблему с керамическим браслетом. Большое спасибо! Рекомендую.
Отличный магазин. Несколько раз отдавал свои часы на ремонт. Делают быстро качественно, за адекватную цену. Особенно хочу отметить продавца и консультанта Яну, милая и приятная девушка. Спасибо, всем рекомендую данный магазин.
Покупали часы Касио за 8000, обещали гарантию год. Через 6 месяцев отклеилась цифра 4, еще через месяц, после падения со стола, все остальные цифры. Сказали не гарантийный случай, за ремонт запросили 5000 р. Это что же за такие фирменные часы, которые так быстро развалились!? Упаковку, при покупке часов не дали, просто положили в пакет. Очень большие сомнения относительно качества продаваемой продукции да ещё и такое отношение к клиенту!! Выберайте проверенные магазины для покупок!
Спасибо, большое консультанту Ольге! Профессиональный, внимательный подход! Меняла батарейки в не дешёвых часах. Подобрали нужные батарейки с гарантией и качественно всё сделали.
долго искал, где можно укоротить браслет на часах, наткнулся на магазин "Машина времени", встретил меня мастер Яна, очень добрая и общительная сделала все быстро и очень качество, спасибо!
Я очень рада, что нашла здесь такого прекрасного мастера. Яна настоящий профессионал. Очень редко можно встретить специалиста в этой области такого класса. Яна мастер своего дела, ответила на все вопросы по часам. Я крайне признательна ей за работу. Рекомендую данного специалиста
Очень понравился сервис в мастерской "Машина Времени" - починили мои кврцевые часы, причем даже немного раньше оговоренного срока!
Большое спасибо за это мастеру Яне!
Буду и впредь обращаться к ней и другим рекомендую.
Сломалась металлическая застёжка на пластиковом ремешке на часах Casio. Ольга подобрала аналогичный ремешок и поставила. Всё быстро и аккуратно. Молодец.
Мастер Ольга за несколько минут сделала то, что я пытался сделать полдня. Мой домашний китайский пресс не закрывал крышку с сильно нарушенной геометрией.
Нормальным инструментом все сделала быстро и по крайне демократичной цене.
Приятная и вежливая девушка. Бескрайне благодарен.
Заходила в мастерскую показать наручные часы romanson, которые долгое время лежали без дела. Мастер Ольга довольно быстро указала на что надо обратить внимание.
Работу выполнили быстро, неполадки пока не замечены
После того как мне поменяли батарейку в часах заднию крышку поставили верх ногами на что потом сказали а по другому я не умею , если вы хотите сохранить свои часы в оригинальном виде не заходите в этот ремонт часов
У меня впечатление осталось негативное. Обратился.... Деталей нет, ехал с работы зашел за полчаса до закрытия, чтобы забрать часы, но было уже закрыто.
Отличная мастерская. Удобное расположение прям у метро. Часы работы адекватные для работающих людей. Быстро поменяли батарейки в часах. Очень вежливая дружелюбная сотрудница. Могу ошибиться с именем, но вроде бы Яна) Спасибо!
Менял на часах Tissot XL батарейку и ремешок, делала девушка Ольга! Все очень быстро и качественно.
Вторые часы сдавал в ремонт , делали 3-4 дня, не ходили , все исправили (дали гарантию 6 мес. ) Пока все Ок!
Отличное место, отзывчивый персонал, большой выбор часов. Удобно расположен рядом с выходом из метро и автобусной остановкой.
Мая
December 26, 2023
Спокойно, квалифицировано и быстро! Теперь только сюда!
Идеальное обслуживание, шикарный ассортимент!
Мало мест где можно приобрести прекрасные часы, в подарок и для себя любой. И где качество на 1 месте.
Добрый день! Обратился в данную мастерскую, чтобы на своих новых часах укоротить, подогнать ремешок под мою руку. Мастер Ольга сделала работу качественно и быстро. Всем рекомендую эту мастерскую.