Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина " Мастер". Недавно я заказал электрический снегоуборщик. Товар пришёл довольно быстро, всё хорошо и надежно упаковано. Я обращался впервые в этот магазин и, поскольку я из другого региона, были некоторые сомнения, т. к. этот интернет ресурс не очень у нас известен. Но теперь я смело могу предлагать этот магазин и моим знакомым. Ещё раз, большое спасибо менеджерам этого магазина за их вежливость, оперативность.
В целом магазин неплохой, продавцы адекватные, цены конкурентоспособные, но есть неприятный ньюанс. Заключается он в необходимости предоплаты по товару, который в наличии в момент заказа отсутствует. То есть магазин максимально перекладывает свои риски на покупателя. что не является правильным.
Очень хороший и квалифицированный персонал. Покупал рейсмус "белмаш" Покупкой очень доволен. Большое спасибо!!!
Думаю буду ещё заказывать инструмент в этом магазине.
Дорогие друзья!
Как приятно говорить «СПАСИБО»!
Заказывала у вас
Газонокосилку аккумуляторную HUSQVARNA LC347iV (9679797-01) [36В, без акб и з/у]
Мало того, что мне профессионально ответили на все мои «дурацкие» вопросы,
объяснили все нюансы и обратили внимание на все возможные различия,
а также профессионально и с хорошим чувством юмора,
дали рекомендации по эксплуатации и уходу за инвентарем.
Вот всем бы так!
Резюме.
Профессионализм.
Уважение и забота о покупателе.
Отличное чувство юмора.
РЕЗЮМЕ
Всем! Всем! Всем!
Граждане!
Бегом!
Зажмите свои кровные в кулачок и …
Бегом в магазин https://masterts.ru/
Качество товара и качество общения вам гарантировано!
===
Друзья!
СПАСИБО от БЛАГОДАРНЫХ москвичей!
Продали бензопилу Штиль 210 по цене новой. При распаковка дома обнаружил шину с собранной цепью и следами смазки в пластиковом чехле без упаковки. На подошве пилы царапины. Видимо демонстрационный образец в лучшем случае. При демонстрации показали только агрегат-видимо намеренно.
Ассортимент неплохой, но программа лояльности ни куда не годится.
Если уж заявляют, что если нашли товар дешевле - сообщите об этом, то ожидаешь скидку получить.
В итоге был готов сделать большой заказ инструмента из которого одна позиция была реально дешевле в другом месте, о чем сообщил с ссылкой, на что получил холодное, что ни чем помочь не можем.
Но нет, так нет и заказ на 37тыс. уходит к конкурентам - удачи!
Хороший магазин с хорошими ценами, но лучше заказывать через сайт, тогда товара много. Очень хорошее обслуживание продавцов- консультантов ( все покажут, проверят). Рекомендую.
Добрый день. 9 июня 2022 года, позвонил в магазин и уточнил наличие интересующей меня детали. Мне сообщили, что в наличии 2 шт. и я могу сделать заказ через сайт. Также 9 июня после разговора я создал заказ N 039679. После пришла смс, Заказ МАС-39679 в обработке, ожидайте звонок оператора masterts.ru. В течении нескольких дней так никто и не позвонил. Набрал сам по телефону 812 3184026 и поинтересовался, как дела с заказом. Менеджер сказал, что из-за большого заказа они не успевают их обрабатывать и сказал, что бы я ждал звонка. Прошла ещё неделя, так никто и не позвонил. Пришлось опять звонить в магазин. В магазине сказали, что обязательно скажут, кому надо, что бы мне позвонили, но так никто и не звонил. Через пару дней опять набрал магазин и попросил соединить с отделом, который занимается интернет заказами, но менеджер магазина сказал, что не может этого сделать так как телефоны этого отдела работают только на исходящие. Спустя еще пару дней статус заказа на сайте изменился на «Комплектация» и я думал, что наконец-то пришлют нужную запчасть, но потом статус сменился на «Отменён». Когда позвонил в магазин, то менеджер сказал, что просто детали нет в наличии не в магазине ни у производителя. На мой вопрос есть ли аналог, как всегда сказали, что со мной в ближайшее время свяжутся и возможно предложат варианты. Ну вы понимаете, что так никто и не позвонил. Итог: потеря времени, обман со стороны сотрудников. Отсутствие обратной связи с клиентом. Иначе никак не могу объяснить наличие детали на момент заказа 2 шт. и исчезновение в последствии.
Заказ МАС-41422
Не компетентные сотрудники, которые сегодня могут сказать одну информацию, а завтра другую, еще и выставив вас виноватым в их ошибке.
Сделал заказ, самовывоз с Софийской улицы 8к1, на горячей линии сотрудник сказал что после 11 можно приехать и забрать, в 11:10 сотрудник с печатью (заказ был как юр.лицо) был уже в магазине, НО ТОВАР НИКТО НЕ ОТГРУЗИЛ, сказали приезжать после обеда, человек приехать после обеда не может, он работает на объекте, попытался найти выход за ошибку сделанную сотрудником горячей линии, отправив товар Яндекс.доставкой, их этот вариант не устроил, а сейчас, бросив все свои дела в офисе, я поеду забирать этот заказ сам, и отвозить человеку на объект
Лучше бы я переплатил ~500 рублей, но заказал на проверенном нами магазине!
Скупой платит дважды, здесь мы больше ничего покупать не будем.
Далековато, в целом отличный магаз, 4 за то что не предупредили о товаре с витрины. Но товар полностью соответствует новому, видно не юзался. Покупкой доволен, магазин рекомендую.
Делал небольшой заказ на уплотнительные кольца, заказ 35402,сразу оплатил. Позвонил оператор, сказал, что сроки доставки будут немного больше, но это не страшно. Срок прошёл от магазина никакой информации, стал дозваниваться сам, с пятой попытки дозвонился до сервисного центра, там сказали что заказа моего не будет. Отправил на почту письмо с просьбой вернуть деньги и реквизитами. В ответ получил письмо, что нужно написать письмо от руки и прислать скан. Бред. остался неприятный осадок. Желания обращаться к ним нет
Самая неорганизованная компания. Сначала обещали в одно время отгрузить, потом сказали приезжайте на следующий день к 11, в итоге в 11:30 так и не отгрузили, и сказали только после обеда. И то не факт. Как следствие, куча потраченного рабочего времени.
Заказ приехал вскрытый, НЕ КОМПЛЕКТ. А продают его как должное!!! Заляпаный, а может уже и Б/У. В целом, отвратительное отношение к клиенту. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Относительно далеко расположен от общественного транспорта, удобнее добираться на собственном авто, вход расположен не очень удобно, поскольку там прилегающая к зданию территория перегорожена заборчиками, разделяющими парковку. Пройти пешком вдоль здания поэтому не возможно.
Ассортимент магазина средний, летом было много садовой техники. Видимо, основная задача — это выдача интернет заказов.
Можно обращаться по заказу запчастей на садовую технику, может ещё что-то , но я не пользовался . В наличии как обычно нет того что нужно, заказ идёт долго, в основном из Москвы или из за границы, но приходит.
Заказал чемодан, привезли не тот и уверяли меня, что я заказал именно то, что пришло. Перезаказали, через некоторое время позвонил менеджер, сказал ,что заказ можно забирать. Приехал снова, оказывается лежит тотже чемодан, а того что заказал не будет. Клоуны!
Сергей Медведев
July 9, 2023
Продавцы профи. Большой выбор запчастей и оборудования.
Несколько раз покупал в Кувалде. Цены зачастую самые низкие. Покупал насосную станцию. Цена была ниже оф.представительства.
Также хочу отметить продавцов. В основной массе грамотные, квалифицированные и вежливые. Все расскажут и покажут.
Несколько раз покупал инструмент для профессиональной деятельности. Шуруповерты, перфораторы, лазерный уровень обошлись ниже средне рыночной цены. Был приятно удивлен, что при оплате ИП по безналичному расчету, предоставили дополнительно 5% скидки.
Магазин сотрудничает с продавцом техники
Fubagtorg.ru и здесь находится пункт выдачи . Доставки в выходные нет , доставка до 18.00 вечера . Вобщем все для людей . Пришла смс что заказ собран приезжайте . Я из области приехал . Оказалось что половина заказа приехала , половины нет в наличии ..... заказал газелькина забрал половину . К чести магазина на след . День привезли мне на работу бесплатно вторую часть заказа .
Очень понравилось что большой ассортимент товара представлен на выставке в магазине. Можно визуально оценить качество и потрогать товар руками перед покупкой. Сейчас многие магазины практикуют- оплати, потом получи. В этой магазине такое не практикуется и за это 5 звёзд! Важно понимать, за что ты отдаёшь деньги.
Заказывал верёвки 60м и 30м самовывозом с Софийской, заказал, позвонил менеджер согласовал заказ, сказал, что на Софийской их нет в наличие. Есть на Стародеревенской улице, сможете их от туда забрать, я согласился. Поехал туда и когда подьезжал они позвонили и сказали, что остались куски по 10м... То есть я с одного конца СПб в другой просто так скатался, а это 1.30часа в одну сторону... Вот такое там отношение к клиентам!!!! Номер заказа: СОФ02693
Покупал маску сварщика. Заказ сделал 01.04.2020. Сначала определили доставку на 06.04., потом перенесли на 13.04.. 13 привезли в обычном пакете, коробки небыло, паспорта тоже, дескать гарантия по чеку. За досьавку 250 р. После 4 использований отказалась работать. Сделал заявку в "фирму". Сказали что отправили на сервис и мне перезвонят. Звонка так и не дождался. Сам нашел сервис центр по ремонту этих масок. Там правда взяли без гарант. талона, просто по чеку. От кувалды ни слуху ни духу. С глаз долой и партесь как хотите. Теперь и сам туда ни ногой и никому не посоветую.
-магазин очень неудобно организован, ни парковки, ни товаров в наличии
-в интернет магазине много товаров, но почти всё, что меня интересовало нет в наличии, поставка под заказ через неделю
- описания скудные, ориентироваться больше приходится по картинкам
- а на этих самых картинках изображено совсем не то, что вы получите на руки
Резюме: убогий плохо организованный магазин
656535 Отзыв
July 3, 2023
В интернет магазине по телефону клиентоориентированности ноль
Курьер позвонил за 10 минут до доставки вместо обещанного менеджером часа , в разделе доставка на сайте указан звонок за час. После реплики о том что надо было звонить за час, курьер в неприятном тоне сказал что" ну надо и чего " И в целом не приятно общался, также при прредаче товара делал наставления как и что я должен делать. Осталось не приятное впечатление от магазина в целом.
Заказ ДРВ08341: доставка на 18.04.2020
Алексей Салатов
February 6, 2021
Очень быстро, качественно и адекватно работает компания. Заказывал оборудование для замены масла в акпп. Отправили быстро, и попросил чем дешевле тем лучше, условия мои выполнены. Рекомендую
Виталий
February 15, 2020
Второй раз покупаю дорогие уровни для профессионального использования. Брал профессиональные электронные и лазерные уровни. Проверял и в магазине и на работе. Ничего не возвращал, все устроило. Ассортимент впечатляет. Жаль нет места проверить уровни в условиях магазина. Но это так придирки, а на деле магазин один из лучших.