Экстренно удалили зуб. Приняли без предварительной записи. Удаление прошло успешно. Зуб зажил быстрее чем когда удалял в другой клиники. А вообще, был проездом в этом месте, но всё по высшему разряду
Большое спасибо хочется сказать Каримову Саиду Аслоновичу- стомотологу-терапевту клиники «Мастер Дент» .
У меня был очень сложный зуб,точнее даже остатки разрушившегося зуба;
врачи нашего города,к которым я обращалась говорили его удалять,но Саид Аслонович ,вылечил и сохранил зуб.
Очень вежливый и тактичный врач ;для меня было важно,чтобы все объясняли,спрашивали «больно или не больно»,чтобы все было стерильно и аккуратно,- именно так все и было + у меня были проблемы с суставом (сложно было широко открыть рот) , но доктор поддерживал челюсть во время лечения, сделав все возможное,чтобы мое посещение было комфортным.
Также при осмотре доктор обнаружил проблемы с дёснами,-порекомендовал уход за полостью рта, который помог решить мне мою проблему.
Очень отзывчивый,проконсультирует,подскажет и вылечит ваши зубы!
На данный момент продолжаю лечение других зубов у этого специалиста.
в целом клиникой осталась довольна: все чисто; администратор Елена очень вежливая женщина, предварительно позвонит напомнит про запись, что тоже очень удобно для пациентов.
Каждое посещение вашей клиники-это уверенность в лучшем результате.
Спасибо огромное, Каримову С.А. за качественное, безболезненное лечение, даже самые безнадëжные зубки теперь как новые.
Лечил здесь зубы неоднократно, очень хорошая клиника, последний сегодня очень хорошие врачи,делают качественно рекомендую,особая благодарность Каримову Саиду Аслановичу, замечательный врач таких сейчас мало
Каримов Саид Аслонович - стоматолог-терапевт клиники «Мастер дент», замечательный специалист. В течение полутора месяцев лечил мне и сыну зубы разной степени сложности. Мы лечением остались очень довольны. Благодарны ему лично и клинике. И цены приемлемые за такую качественную работу, и медперсонал доброжелательный.
Звонила в клинику, так как рекомендовали знакомые. Но была разочарована сразу. Администратор по телефону была не доброжелательна и сказала, что то что мне надо здесь не делают. И она сразу говорит, сколько что будет стоить. Такое неприемлемо. Решает врач, когда осмотрит и озвучит проблему зуба. Она решает за врача. Мне рекомендовали врача, отзыв хороший о враче. Но администратор, не понравился. Решает как лечить и сколько стоит лечение только врач. Разочарована. Приём сразу решил моё отношение и решение не обращаться в эту клинику..
Светлана К.
June 16, 2023
За две недели вылечила 5 зубов, врач тактичный, очень понравился и отношением и качеством лечения . Буду обращаться однозначно. Администратор на троечку.... Но за это оценку клинике и врачу снимать не буду.
Посетила данную клинику весной, на лечение все понравилось. Но второе посещение уже у другого врача была сильно разочарована. Взяли много денег, сделали плохо.
Данную клинику порекомендовала мне коллега, ни сколько не пожалела, что обратилась именно к этому врачу. Очень рекомендую, отличная клиника. Цены демократичные, а уж качество работы об этом даже и говорить не стоить просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
В современном мире, когда не хватает времени ни на.что, данная клиника - находка, по крайне мере для меня. Профессионалы своего дела. Чисто, быстро и квалифицировано, абсолютно безболезненно и что немаловажно по демократичным ценам. Однозначно рекомендую! Теперь только сюда)