Мастер пицца не дорогое и хорошее заведение где точно знаешь что тебя накормят очень вкусно быстро и не дорого,в Краснодаре это редкость,брала филодельфию и как всегда на 5 +,молодцы ребята знают свое дело,поварам огромное спасибо так держать,курьеры привозят во время и все в целости и сохранности,всегда вежлив персонал молодцы так держать,рекомендую спасибо большое
Господи,это гастрономический .... Очень сочно, очень вкусно и очень быстро . Он огромный и очень вкусный . Безумно много сыра и ветчины . Спасибо ребята за эту прелесть
В Мастер Пицце заказываем пиццу уже лет 8. Все эти годы всегда вкусная пицца из качественных продуктов. Быстрая доставка,и приветливые сотрудники. Всем рекомендуем.
Заказывали долгое время,всё очень нравилось,но что то пошло не так,цезарь в исполнении этого заведения нам очень нравился но в этот раз мы очень расстроены,рыба никакая,безвкусная,сыр отдельный вид искусства,комками наложенный в блюдо,пицца в прошлом была нашей любимой,но опять,всё пошло по…
Раньше бы с удовольствием посоветовали эту пиццерию,теперь не в коем случае.
Каждый раз, беру роллы в этом заведении! Качество продуктов меня всегда радует, по вкусу все роллы просто замечательные и выглядят аппетитно! Цена качество😌
Более 1000 рублей за столь дешманскую по качеству пиццу. Люди что берут здесь очевидно не пробовали действительно хорошую пиццу. Цена >>>> качество. Цена НАМНОГО выше чем качество. Хоть на трёх человек наелись достаточно, но оно того во истину не стоит. Главное теперь не травануться...
Нравится это место. Берем у них пиццу и суши. 1. Продукты всегда свежие, не бывает заветренных или залежалых. 2. Соблюдают технологию, рис не разваливается, начинки как и в первые годы достаточно, не экономят. В общем я советую.
Оооооочень вкусная пицца!!! Свежие ингредиенты, тонкое тесто. Вежливый и добродушный персонал. Так держать. Рекомендую!!!! Просто супер!!! Легко найти, удобная локация.
Самая любимая пицца только тут уже на протяжении многих годиков, всегда вкусно и быстро делают! Доставляют по району от маленькой суммы заказа - ребята молодцы, вкусно, быстро и на высшем уровне.
Ужасное качество пиццы. Цена не оправдывает ожидание. За 1040руб продают хлеб с колбасой, перцем и большим количеством соли. Буду благодарна, если не придется скорую вызывать. Пицца не стоит своих денег.
Всегда заказываю пиццу и роллы здесь и всегда было отлично. Сегодня прям ну очень плохо, роллы разваливаются, рыба через одну рваная, да еще и кость попалась. Ребята, что с вами случилось?
Просто супер! Уже много лет покупаем здесь пиццу и это наилучшая из всех что я пробовала в этом городе! И цены приемлемые! Ребята молодцы, так держать!
Одно из лучших мест, где я ел роллы/пиццу. За небольшую цену получил много вкусовых эмоций, роллы достаточно большие, пицца когда теплая просто невероятна, когда до этого покупал суши постоянно оставался какой-то осадок, маленькие роллы, суши, или вообще они были не вкусные. После заказа здесь, понял что это лучшее место по соотношению цена/качество. Брал сет, теперь буду брать только тут!
"Сытый клиент", это удовлетворённый , довольный клиент.
Теперь по существу:
1).Вкусовые характеристики 5 из 5ти
2).Касаемо ролл, сеты огромные, по количеству и соответственно весу, сразу понятно, что не экономят на ингредиентах.
3).Ценовая категория очень даже и вовсе в средней цене по городу, но приятно понимать что, возвращаемся в пункт 2)....
4). Самое главное, доставка очень расширенна по району, и все всегда вовремя, прямо с пылу с жару)))
5). Ну и клиентоориентированность... на высоте.
Мы давно, как не живем на районе в пешей доступности. Но отказаться от всего выше перечисленного так и не смогли... Рекомендую))) не пожалеете 100%....
Отличные роллы и пицца. Все очень вкусно, держат марку много лет. Цены приемлемые, вежливые консультанты, быстрая доставка, всегда горячее. Радует, что есть возможность оплатить по безналу.
Удачи всему коллективу и благодарных клиентов.
Наверно одна из лучших пиццерий, которые я когда либо посещал. За среднюю стоимость пиццы в 500₽ вы получите пышное и мягкое тесто, много свежей начинки и мягкий тянущийся сыр!
Нельзя не отметить роллы. Они просто бесподобные. Всегда много начинки, а стоимость небольшая!
Всем советую! Приятного аппетита 😋
Сегодня смотрела цены на сайте и чисто случайно заказала пиццу, не знала как отменить, но так как оплата не снялась, думала что ничего не привезут и не волновалась. Но через 15 минут ко мне постучал в дверь курьер…
я была конечно в шоке что без какой либо оплаты и подтверждения мне привезли пиццу. Отказываться было уже неудобно, пришлось заплатить и забрать. Курьер пришел со своим терминалом, оплатила картой прямо у двери(что очень удобно)
пицца была большая и достаточно теплая, вкусная👍🏻
Не буду снимать отзыв за такую странную ситуацию, но лучше пересмотрите способ принятия и подтверждения заказов, чтобы избежать неприятных ситуаций)
Наша Любимая пиццерия ! Самая вкусная пицца в Краснодаре! Много начинки , тоненькое тесто , объедение! Роллы вкуснота , а салат Цезарь просто бесподобный, большие порции и даже не стыдно подать гостям , внезапно нагрянувшим , спасибо!!!
Я не понимаю почему нормально , так сказать с улыбкой не общаются по телефону когда делаешь заказ. Раз на раз. Мужчина кто отвечает за приём заказа , общается грубо. Уже какой раз . Что сама лично приходила , что звонила . Аж ничего не захотелось есть после таких разговоров .
Пицу я не пробывал здесь, просто в целом не люблю пицу! Зато я покупал здесь несколько раз роллы! Очень вкусные у них ролы! Хороший ассортимент! Приветливый и внимательный персонал! Адекватные цены!
Бомбовская пицца, но вечно курящие , лазиющие в машинах , в рабочей одежде сотрудники, прям отбили желание что то там покупать и потом это есть. Рабочая униформа не для ремонтных работ автомобиля, и не униформа курильщика!
Последний заказ очень понравился, до этого видимо был другой повар, но бургеры всегда офигенные, картошка фри просто объединее. Да и роллы вообще афигенные
Отличная пицца! Очень вкусная! Превосходит сетевых конкурентов! Ценник максимально приветлив! Принимают заказы по телефону! Кассир очень вежлив и клиент ориентирован! Время ожидания не в час пик не более 15 минут на самовывоз