Отличный сервис, с которым приятно иметь дело! Сделали работу оперативно и качественно, вежливый персонал, разумные цены, прекрасно организованая мастерская. После ремонта чувство, что все сделано как надо, что девайс прослужит еще очень долго))
Хочу выразить благодарность сервисному центру за отличный ремонт моего смартфона и компьютера. Мастера проявили профессионализм и оперативность, все работы были выполнены качественно и в кратчайшие сроки. Теперь мои гаджеты снова работают как новые, и я рад, что обратился именно в этот центр. Рекомендую всем, кто нуждается в качественном ремонте техники!
Отличный сервис, работает превосходно, заменили дисплей в сжатые сроки, работают хорошо, оперативно, качество работы на высшем уровне, и всё дёшево, всем рекомендую
Принесла телефон на замену акб, мастер быстро принялся за работу, стоимость услуги очень порадовал, особенно для айфона) нашла случайно это место. Мастер хороший, вежливый, знает свое дело, спасибо огромное. Телефон стал работать быстрее, зарядку держит 12 часов, медленнее намного разряжается. Удачи и успехов, всем рекомендую!
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!
Спасибо большое очень помогли , очень быстро починили телефон 🙏🏻
Мастера проявили профессионализм и оперативность 🔥🔥🔥Телефон работает хорошо , как из магазина .Всем советую !!!
Недавно обращался в этот сервис по рекомендациям друзей и не пожалел что зашел. Сам ремонт прошел очень быстро и качественно без нареканий. Тут работают профессионалы своего дела. Цены на услуги доступные, также в салоне имеются аксессуары для телефона. Я остался доволен работой этого сервиса. Рекомендую
Офигенное мастерство по починке сотовой техники,зашел отдал на починку и через некоторое время отдают, как с завода. Сервис пушка, недорого стоит починка iPhone и всей другой техники, делают быстро, а самое главное качественно
Спасибо сервису, спас телефон! Приехали в сервис с нерабочим iPhone 13 Pro Max, телефон перестал нормально заряжаться, держать батарею и постоянно зависал. Ребята из сервиса поставили новую батарею, а также решили проблему с самим телефоном. С моего разрешения скинули телефон до заводских настроек, однако теперь у него началась 2 жизнь!Ощущение, будто только купила. Цена и обслуживание - 5 звезд! Удобно еще то, что находятся близко к метро и к центру, а цена при этом дешевая)
Отличный сервис, с которым приятно иметь дело! Мастера проявили профессионализм и оперативность. Сделали за 40 мин. Теперь мой телефон отлично работает. Рекомендую всем, кто хочет починить свой гаджет!
Все свои телефоны ремонтирую только тут, отличные ребята- настоящие профессионалы!достаточно быстрая диагностика,качественная неисправность всех неполадок. Все что приносила сюда, работает отлично, советую!
Очень хороший и надежный сервисный центр,очень быстрый ремонт. Мастер сделал всю работу професионнально и оперативно. Мне сделали чистку телефона все отлично рекомендую!
Отличный сервис по ремонту техники!!! Отдавал свой телефон все починили быстро и качественно. Сотрудники общительные и вежливые. Очень доволен сервисом. Ставлю 5 звезд!!!
Обращалась в данный сервисный центр, очень рада. Необходимо было починить айфон 13 про. Сделали за 40 мин, аккуратно и профессионально. Теперь мой телефон отлично работает. Рекомендую всем, кто хочет починить свой гаджет!
Персонал и сервис прекрасны. Починили телефон за 2 дня. Профессионально выполнили свою работу. Вежливо и понятно рассказали что надо делать, что бы такого больше не происходило. Был очень доволен результатом. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.
Отличное место для быстрого ремонта телефона! Здесь работает очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Цены доступные, а качество работы на высоте.
Отличное место для ремонта телефонов! Ремонтировал свой смартфон, делал замену стекла. Мастера профессионалы своего дела, все сделали быстро. Цены приемлемые. Всем советую!
Купила я значит айфон 11 с не очень хорошей батареей держал плохо думала думала где же можно все таки поменять не дорого но качественно и тут мне на глаза попался этот сервисный центр почитала отзывы все прекрасно отдала сделали все чудесно заряд держит очень хорошо сказали аккумулятор оригинальный в общем рекомендую вам этот сервисный центр
Отличный сервис, работа была выполнена на высоте,все быстро и качественно.Приветливый персонал.Ребята профессионалы своего дела.Я осталась довольна.Рекомендую.
сломался телефон, не работал. пришла в данный сервис, работники вежливые, добрые. в итоге починили качественно и аккуратно. телефон как новенький, цены хорошие! мне понравилось, советую
Хороший ремонт, сломался телефон, пришла сюда. Персонал вежливый , сделали все быстро , современно и качественно! Цены устроили. Телефон работает как новый!
с уверенностью могу рекомендовать данное место!приветливый персонал,а самое главное-знает толк в своем деле.огромный выбор услуг хорошего качества.цена тоже радует.все супер!
Хочу выразить свою благодарность данному сервисному центру за ремонт моего смартфона. Мастера приятные, сделали все качественно и быстро. Всем рекомендую!
Очень благодарна мастерам данного сервиса, что оперативно починили мой телефон. Персонал вежливый, отзывчивый, цены приемлимые. Рекомендую, не пожалеетет
Я очень рад, что обратился в данный сервис. После того, как мой телефон упал и разбился экран, я отнес его в этот сервис и мастера быстро и качественно все починили, и теперь телефон работает как новый! Теперь я знаю, куда обращаться, если у меня снова возникнут проблемы с техникой.
Ремонт сделали быстро и качественно. Мастер, кроме починки, еще и дал ценные советы по настройкам безопасности, чтобы защитить мои данные - оказывается, они были в открытом доступе. Кстати из за этого я подцепила вирус на смартфоне. Теперь все в порядке, спасибо!!!
Отличный сервис по ремонту телефонов. Тут очень хороший персонал, приятная атмосфера, низкие цены. Я всегда приношу свой телефон на починку только туда.
Обратился в сервисный центр с треснувшим экраном. Мастера быстро оценили проблему и озвучили стоимость. Ремонт занял всего пару часов, и результат превзошёл ожидания — экран как новый, батарея работает отлично. Цена немного выше, чем планировал, но качество работы оправдало затраты. Рекомендую!
Обращался в данный сервис по поводу замены экрана. Ремонт сделали быстро и качественно. Экран заменили на оригинальный. Цены адекватные. В общем, я доволен ремонтом. Рекомендую!
Отличный сервис .Мне всё понравилась , была проблема с телефоном её решили мигом за 40 минут , хотя если честно во стальных сервисах мне отказывали и говорили что будут дело на 2 дня. А тут сразу взяли да и сделали всё качественно и быстро , всем рекомендую , вы точно не пожалеете!
Очень хорошое заведение, мне помогли без проблем, а рабочии добрые и приветливые, я уронила телефон в воду и он из-за этого начал выключаться, но в этом заведение мой телефон починили быстро, без всяких проблем и теперь он как новенький, всем советую!
Недавно сломался компьютер знакомые посоветовали отдать. Именно этим ребятам я удивился качеству сделанной работы и довольно недорого вышло чувствую компьютер прослужит ещё долго
Сервис просто ,не описать словами ,шикарный .У меня очень сильно разбился телефон ,я не знала куда мне обратиться ,и тут мне подруга моя посоветовала этот сервис ,я боялась что мне его не починят,но я зря волновалась .Телефон работает все отлично ,всем советую этот отличный сервис
Хлчу выразить благодарность. Самый идеальный сервис. Советую всем. Был сломан телефон с матрицой проблемы были. Всё починили быстро и идеально. И даже не дорого.
Отдал телефон на ремонт.
Я в шоке с вежливости персонала, я в шоке от того как начал работать девайс. Цена разумная, мастерская хорошо сделана. Девайс стал намного лучше чем был. Ожидание тоже недолгое
Рекомендую
недавно я обратилась сюда для ремонта экрана своего телефона.
первое, что бросилось в глаза, это профессионализм сотрудников.
ремонт занял меньше времени, чем я ожидала.
также стоит отметить, что цены были вполне разумными, и я не столкнулась с неожиданными расходами.
Я рекомендую данный сервис всем, кто ищет надежного и качественного мастера по ремонту техники. Обязательно обращусь к ним снова, если возникнут проблемы!