Хороший магазинчик. Очень большой ассортимент. Практически всегда находил что нужно. Недавно искал обычный стеклянный предохранитель на 0.5А. три магазина обошёл, даже в Леруа был - нету! В интернете можно заказать, но десять штук и доставка из Москвы или Рязани😉.
А тут купил!
Большой выбор товаров!
Рядом с домом.
Продавцы профи в тех отделах, где работают.
Всегда подскажут!
Особенно люблю на Кирочной отдел сантехники.
Даже телефон хорошего сантехника подскажут.
Спасибо.
О это ж любимый магазин, где можно купить всякой всячины, светильник, лампочку, кастрюльку,выключатель, раковину, стремянку ну и всякое такое. Ребятки соориентируют что и как, особенно в сантехническом отделе.
В Мастеровом есть, кажется, все, что как-либо связано со строительным делом. Продавцы смогут проконсультировать по вопросам насущным и сориентируют по отделам магазина, если на то будет необходимость. Очереди замечаю нечасто, что тоже приятно. К качеству товаров претензий нет ввиду того, что ассортимент очень велик - на все ценовые категории, как мне кажется. Радуюсь, что такие магазины ещё есть в Центральном районе!
Хороший магазин. Иногда, когда бываю рядом и есть необходимость покупки инструмента захожу. Часто покупаю необходимое. Покупал напильники, надфили, замки на дачу, газовую горелку и много чего по сантехнике и электрике. Магазин большой и товаров много. Строительные товары не покупал, обычно беру в интернете с доставкой. А вот инструмент надо в руках подержать и выбрать.
Магазин расположен на двух этажах, цокольном и первом. Поэтому куда вам надо, лучше спрашивать у продавцов, они подскажут. Что удобно, кассы для оплаты есть на обоих этажах, поэтому далеко бегать не придется. Есть как метизы, так и инструменты, для бытовых задач, выбор отличный.
Очень большой выбор строительно-хозяйственных товаров! Персонал в основном грамотный. Всегда подскажут как правильно выбрать товар! Но есть индивидуумы абсолютно безразличны и лишь бы скорее покупатель ушел.
Магазин очень хороший и расположен в пределах 50 м от остановок общественного транспорта и в 100м от метро Чернышевская ( сейчас на ремонте). Несколько отделов от лаков-красок до сантехники-электрики. В каждом отделе большой ассортимент , но цены не высокие.
Нормальный и вполне доступный магазин но лишь для пешеходов . На машине создается коллапс подъехать как и мешаешь автобусному и движению машин. В остальном магазин вполне приемлем с расширенным ассортиментом разных товаров . Как и практически снабжает товаром и делаются закупки от всех рядом доступных организаций. Где в центре создаются необходимые условия не ездить далеко за всеми недостающими товарами ..
Удобное расположение. Большой выбор товара. Возможность проконсультироваться, оформить возврат . Накопительная ,скидочная карта. Вежливые ,компетентные сотрудники. Вход с улицы, есть поручни, что особенно важно зимой . Рекомендую.
Хороший магазин рядом с метро Чернышевская.
Есть все необходимое для срочной покупки, начиная от лампочки до электроинструмента.
Цена не много дороже чем в гипермаркете.
Можно заколеровать краску в нужный цвет. Продавцы компетентны ответить на все вопросы. Продавцы работают годами в этом магазине, что говорит о стабильности и о хорошем отношении руководства к сотрудникам.
Открытие дня меня «Нарнии» никогда не думала что в центре может быть такой полезный магазин !!! И фанера и лампочки и инструмент и много всего, полезное и качественное. Рекомендую
Отличный магазин в центре города. 3 этажа. Много разных отделов: электрика, сантехника, замки, инструмент (ручной и электрический), всё для отделки. Цены приемлемые.
Большой магазин, большой ассортимент. Приветливые продавцы. Очень чисто. Товары грамотно разделены по этажам. На сайте цена немного отличалась от действительности
Отличный супер магазин! Два этажа. Есть все! Очень дешево шурупы, болты, гайки. Ассортимент замков зашкаливает! Есть сантехника, электро инструменты. Время работы хорошее! Рекомендую!
Преимущественно - очень адекватные и доброжелательные продавцы, хорошо разбирающиеся в теме. Часто поиходишь с какой-то задачей и думаешь, что ьебе нужно одно, а они, лучше понимая специфику, советуют подойти к решению с другой, более изящной стороны.
Быстрое , компетентное обслуживание, товар в наличии. Практически только этим магазином и пользуюсь. Время от выписки, оплаты перечислением и получение товара занимает неболее 15 минут. Спасибо вам за работу для клиента.
Продавец консультант - профессионал, знает свое дело. Вместо затрат, которые я считал обойдутся мне в районе рублей 600, потратил 10, благодаря его консультации. Так что рекомендую.
Обширный ассортимент, изготовление ключей, консультанты пытаются помочь даже полному профану, удобный график работы. В центре города - этот магазин спасение.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. В большинстве доброжелательный и квалифицированный персонал. Всегда найдётся что-то нужное. Мне удобно т. к. рядом с домом.
Мой любимый магазин. Выручал очень часто. Там есть все!!!! Никогда не подводил. Персонал знающий свое дело. Если чего не знаешь, подскажут. Хожу туда более 20 лет.
Отличный магазинчик всегда всё есть в наличии от иголки до булавки. Персонал всегда готов помочь и проконсультировать. Удобное месторасположение если вы находитесь в центре города
Я в полном восторге от этого магазина, там есть всё! ВСЁ! Очень хорошее обслуживание, продавцы вежливые и всё очень компетентные. Руководство очень лояльно относится к возвратам. Вообщем восторг и спасибо вам огромное за вашу работу!
Ассортимент нормальный, всё купили, что планировали. Но история с талонами.... типа, как в Сбере или в Риц , это весьма неудобно. Впрочем, мы посещали этот магазин в расцвет ковида, может быть, сейчас убрали талоны
Отличный мангазин. Есть все и даже больше. Никогда не уходил отсюда без покупки, если что-то было нужно. Очень квалифицированные продавцы, могут помочь и подсказать.
Хороший выбор товаров, есть такие, которые отсутствуют у крупных сетевиков. Продавцы хорошо знают товар и могут посоветовать нужное. Удачное расположение - недалеко от метро, в центре, где строительные магазины по пальцам можно сосчитать.