Отличный мастер! Приехал из Самары и попал в ужасную ситуацию, мастер отнёсся с пониманием, оперативно подобрал запчасти и быстро (буквально за один день) починил авто! Сервис выше всяких похвал!
Всё хорошо всём доволен! Цена качество и гарантии! Мастера знают своё дело! Делал Мерседес w140. Рядом магазин заказ Автозапчастей! Доставка быстрая цены приемлимые! Персонал грамотный и вежливый!
Приехала сделать диагностику. Приняли быстро. Затем с расшифровкой обратилась к мастеру по ремонту французов Руслану. Принял, посмотрел, подсказал, что нужно делать. Работает без накруток, вежливо и профессионально.
Есть спец по французским авто, стартер генератор, любой сложности, ходовик по японским авто, моторист очень даже грамотный, рихтовка не дешёвая, но делают как клиент хочет, выпрямление мятин, без покраски, удивляет просто, отличная станция, делают практически все, и цены, средние по городу,
Маks Gadaev
December 26, 2022
Понравился выбор в автомагазине, то что зааазывал в интернет магазине пришла не та запчасть, но в этом магазине было то, что нужно, спасибо продавцам быстро нашли по VIN и оказалась в наличии