Уютное Инстаграмное место😍 вкусные десерты, оооочень вежливый персонал, прямо сразу чувствуется что обученные , не а бы кто из улицы. А контент получается просто шикарный, свет падает хорошо 👌
Красиво, вкусно, не бюджетно. Расстроило очень медленное обслуживание, при условии, что мы пришли на завтрак и были одни в кафе, нам принесли сырники и брускетту через 40 минут, после подачи кофе, который к тому моменту уже остыл.
Интерьер приятный цены ВЫСОКИЕ, обслуживание странное: сначала подают второе, потом салат???, бульон куриный мутный и выглядит неаппетитно, пирожные на вид оригинальные, но на вкус никакие.
Неуютно, все как на ладони.
Вкусно, но не всё блюда, надо выбирать. Курасан с росбифом стоит попробовать)
Персонал не совсем приятный, долго обслуживает и забывает о просьбах.
Дороговато.
Пришли в первый раз в это кафе. Во первых 15 минут ждали пока официанты ходили и прохлаждались по кафе, пришлось буквально ловить официанта чтобы сделать заказ. Во вторых после того как стали заказывать, оказалось нет лососся (хотя в меню половина блюд с лососем), потом стали заказывать кофе на банановом молоке, (его тоже не было). В конечно итоге заведение приподносит больше пафоса, но нужно сильно поработать над обслуживанием, и сразу предупреждать о стоп листе. Не стали даже оставаться там, т. к. уже по первому впечатлению был один негатив.
Я земная женщина и поэтому отзыв немного отличается от тех, что я читала от местных блогеров.
Еда вкусная, но очень жирная. Я не смогла доесть, как и допить фирменный коктейль. На вкус как шампунь.
Интерьер очень понравился, но немного тесновато.
Персонал доброжелательный, но убрать со столов тарелки надо попросить
Атмосфера уютная, но очень громко играет музыка, хотели поговорить с подругой, но пришлось уйти в более тихое место.
Из плюсов: при посадке дали подставку под сумочку. Это очень удобно :)
Здравствуйте! Искренне не понимаю почему так много положительных и восторженных отзывов. Вероятно сами владельцы и сотрудники не гнушаются писать про себя. Ну или народ у нас в городе весьма не прихотлив. По-порядку. Про интерьер написано много. Насчет стиля вопрос, конечно. Скажем так, задумка ясна. Персонал нормальный. Просто персонал, больше сказать нечего. Стараются. Шейкерами из бара шумят сильно. Есть такой момент. А вот теперь самое интересное. Еда. Меню лаконичное, это скорее плюс. Направление Европа, Италия. Примерно треть меню была на стопе в этот раз. Если учесть, что и так позиций не много, выбор блюд остается минимальный. В субботу вечером. Странно. Еда не очень вкусная. Вот ну не очень. Это правда. Десерты готовые. Дело вкуса. Теперь про цены. Ценник выше среднего по-городу. Неоправданно. Читающие этот отзыв, поймите правильно. Блюдо должно оправдывать стоимость. Весь интерьер и хайп вокруг заведения рассыпаются в труху от невкусной и дорогой еды. Простите, но второй раз нет желания зайти. Просто невкусно.
Понравилась атмосфера в кафе. Интересно сделано меню- на тканевой основе с красивыми фотографиями. Не понравилось очень долгое ожидание официаната для заказа, а потом ожидание самого заказа, хотя у меня был просто кофе и просто лимонад. При мне девушка ждала завтрак 45 минут. Это, конечно, большой минус заведения.
Были утром на завтрак. Посетителей было пол зала. Современный минималистический светлый дизайн. Меню тоже в не стандартном оформлении. Для Пензы реально круто. Рекомендую.
Современный ресторан, очень инстаграммный. Еда тоже вкусная с красивой подачей
Наталья Холодкова
November 28, 2023
Неплохая кухня,приятное обслуживание.Но для меня было бы приятнее шире ассортимент десертов.Меня же напоили чаем с чабрецом,от которого у меня аллергия.
Здравствуйте,посетили данное кафе с мужем.2 звезды это персоналу и стилю минимализ.Не вкусно.Кофе холодный.Пирожное отвратительно на вкус.Половины меню нет.Даже выбрав,что смогли,не понравилось .Ну так нельзя!Ценник завышен.Должно быть вкусно.Готовы платить ,но честно было не за что!
Не в восторге от данного заведения. Цены выше среднего, завтрак ждали 45 минут, объяснили тем что у них один повар на всех и они не виноваты что пришло много посетителей. К тому же что бы сделать заказ меню ждали минут 10.
Обещали конкурента Крафту, а по итогу не конкуренты даже кофейням. Абсолютно не вкусное меню, ужасное и чрезвычайно долгое обслуживание.
Я бы не советовала туда ходить, испортите себе вечер
Встретили у входа и стояли пока в голову не пришло (либо пока не проснулась администратор) проводить посадить за столик. Далее мин 20 ждали офицанта(позвали сами), половина из меню нет, изначально про стоп лист не предупредили. Тратили время выбирали. Далее альтернативного молока тоже нет. Еле живые официанты, максимально недовольные. 🤮🤢
Вежливый персонал кроме администратора или управляющего, точно не знаем, с таким взглядом нас так ещё в заведениях не встречали ( ....писали в inst что бы забронировать место, ответили что можно не бронировать, в итоге когда пришли , девушка всем видом показала что она не довольна что мы не забронировали...
Все очень красиво, но очень-очень шумно.