Прекрасный спортивный комплекс в нашем городе. Бассейн, тренажерный зал, игровой зал. На входе кофемат, что довольно удобно, после занятия физической культурой и спортом. Персонал отзывчивый. Помогут с записью в бассейн. Помещения чистые, современные. Обстановка приятная.
Очень хороший, спортивный комплекс. Большой зал для единоборств, есть тренажёрный зал, бассеин. На втором этаже мягкие диванчики, много цветов, можно отдохнуть после тренировки, или во время соревнований. Есть гардероб, кафетерий. Раздевалки, душевые, туалеты, все на уровне. Были в феврале на соревнованиях, провели в нем весь день,
Великолепное учреждение! Люблю сюда ходить на зрелища игр. Только вот трибун для зрителей нет, это напрягает. Можно бы подумать возвести их на высоте со стороны окон...
Люблю плавать ,с внучкой ходим 2р в неделю очень нравится ,чисто,уютно,красиво,обслуживающий персонал добрые и внимательные люди !всех благ руководству ,тренерам и всем кто трудится здесь!
Я хожу почти с открытия комплекса мне очень нравится хожу в оздоровительную группу. Персонал приветливый внимательный. В настоящее время с нами занимается Мария Олеговна, которая всем нам нравится и пошутит одно удовольствие с ней заниматься
всему коллективу желаю успехов
В целом все просто хорошо и замечательно, но имеется один большой минус это ваш администратор за стойкой, который должен наоборот быть доброжелательным и приветливые, а все противоположное, грубит и хамит. Впечатление испорчено.
P. S. От того как встречает администратор на входе и зависит репутация заведения.
Чистота, порядок, но не удобно расположены шкафчики для переодевания, если ты чуть повыше 160см , то можно неосторожно удариться головой о дверцу шкафчика... А так все хорошо, вежливый персонал, все скажут и подскажут..
Абсолютно нет никакой системы взаимодействия с посетителями. Для получения необходимой информации необходимо звонить целый день. Никто не берет трубку. Прийдя лично на ресепшэне никонда никого нет. Приходиться ждать. Никто ничего незнает. Перекладывают с одного на другого. Записаться в бассейн практически невозможно. Отвратительно.
Люблю бассейн, ходила несколько раз в сокол. Не понравилось, что слишком пристально в женской наблюдают как ты моешься и все ли снял, лично мне некомфортно, что чужой человек ходит и наблюдает за мной в таком виде. В мужской раздевалке такого никогда нет (со слов мужа), а в женской постоянно. Пришлось из за этого не ходить больше.
Всё отлично, нравится очень ходить в бассейн, так же ходит в бассейн мой ребёнок. НО хамское поведение мужчины в гардеробной мне очень не нравится. Пожалуйста примите меры, с детьми особенно хамит не по детски
Очень сложно попасть в бассейн, большое количество людей на 1 дорожке на свободное плавание. 2 или 3 нормально но ведь с детьми вперемешку4 или 5 - это перебор.
Очень ждали этот центр из за возможности посещать бассейн, сначала так и было, но сейчас все занято секция и и просто желающему нет возможности а любое время посетить бассейн, и это плохо