Проводят много розыгрышей в ВК с различными "вкусняцкими" призами!
Роллы вкусные, нежные. Своевременная доставка. Рекомендую!!!
Сет "Филамания" - полученный приз!
😋😋😋🍱🥢👍
Отвратительно, всегда с опозданием, даже за три часа до обговоренного времени, очень подвели, было несколько звонков с напоминанием о определённом времени заказа, оператор Яна в ответ на мои претензии, ответила, что клиенты их не интересуют.
Anonymous review
June 8, 2023
Самые смачные роллы в ГОРРРРРРОДЕ!!!!!👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
Кристина, самая лучшая, спасибо за морсик)
Уставши вечером с работы,
Решив побаловать себя.
Для простоты, чтоб без заботы,
Заказ оформлю без труда.
Без роллов жить я не могу,
В неделю раз да закажу.
Курьер привозит мне домой,
Я за доставку не плачу.
Побольше выберу я сет,
Их любит вся моя семья!
Съедаем за один присест,
Скажу всё вкусно у MAXI ROLLS!
Начитавшись отзывов в Инстаграмм, заказала роллы. Ничего особенного. Ждала долго , более , чем 1.10, как сказали. Роллы - не могу сказать , что очень вкусные . Видимо, это отзывы знакомых ... живу , близко от этого заведения , а ждала, как будто на другом конце города. Разочарована . И операторы , не такие уж приветливые.
Привезли все во время и теплые)
Я очень рада, мне все понравилось)
AJlEKCAHgP
April 23, 2023
За последние несколько месяцев компания испортилась
Акции не работают, цены стали выше
Причем те позиции которые отдают по акции ранее стоили столько же без скидок
Постоянным клиенатм никаких бонусов нету...
Привезли ребёнку нагитсы протухшие и позавчерашнию картошку это нормально? Позвонила сказала чтобы поменяли через час звоню трубку не берут, а до этого все нормально было роллы супер
Сделали заказ ко времени, приняли, сказали что на данное время уже 6 заказов, могут опоздать минут на 15. Заказ не привезли и через 40 минут от назначенного времени, на телефоне что-то постоянно мычащая девушка ответила, что не может найти заказ. Пришлось заказывать в другом месте и ждать ещё час.