Случайно нашла по объявлению этих ребят, и теперь рада, что они всегда на связи, надо было установить камеры в магазине, всё чётко и быстро проконсультировали, быстро установили камеры, всё чётко работает, даже приезжали когда были перебоии со светом и одна камера плохо показывала, сразу всё исправили и всё опять чётко работает, спасибо, что вы у меня теперь есть, очень хорошие ребята, отдельное спасибо Евгению, будем сотрудничать дальше
Выражаем благодарность коллективу за проделанную работу, всё на высшем уровне. Отдельная благодарность Максимке за его консультации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Кристина
November 18
По рекомендации обратилась к ребятам и не пожалела!! Спасибо Евгению, что всегда на связи, помог установить приложение в телефон, всегда на связи, все разъяснит. Камеры ставили в 3 центрах, все быстро, даже во время рабочего процесса, не они нам не мешали, не мы им)) однозначно рекомендую🙏
Все сделали на отлично! Обратился в компанию за установкой видеодомофона. Быстро приехали, посмотрели что и куда устанавливать, подобрали качественное оборудование. Когда все согласовали, специалисты также оперативно и аккуратно установили домофон, замок и монитор. А еще могу открывать дверь с телефона, просто супер
Нам в аптеку нужно было установить несколько камер наблюдения: в торговый зал, на склад, и на улицу, для обзора прилегающей территории. Специалисты данной компании сделали необходимые замеры, подготовили проект на установку видеонаблюдения.После утверждения всех деталей, работы были выполнены в сжатые сроки, все сделали аккуратно, научили пользоваться и настроили просмотр камер на смартфоне. Большое спасибо за проделанную работу!
Обратились в данную компанию, нужно было установить на даче домофон с дистанционным открыванием двери. Камеры наблюдения у меня уже были установлены, но работали отвратительно. Предыдущий подрядчик смонтировал, до ума не довел и перестал выходить на связь. Ребята приехали, посмотрели, выслушали мои пожелания по работе домофона и видеонаблюдения, предложили свое решение по исправлению и настройке видеокамер с минимальными переделками. Все сделали аккуратно и качественно, камеры теперь показывают без помех и сигнал не пропадает, домофон открывается со смартфона и звонок приходит прямо на телефон. Решили доустановить еще пару камер поинтереснее… Большая благодарность ребятам из компании maxipapa!
Грамотно проконсультировали. И в оговоренные сроки оборудование было установлено и настроено. Качественная работа специалистов. Результатом я остался доволен. Буду своим друзьям и знакомым рекомендовать эту компанию.
Уже длительное время работаем с этой компанией. Они установили у нас в многоквартирном доме систему видеонаблюдния. Предоставляют качественный сервис и отличную техподдержку, всегда на связи и всё доступно объясняют. Спасибо!
Грамотные специалисты. Предоставляют консультации по пользованию и наиболее рациональному размещению видеооборудования с учетом запросов клиента. Оказывают помощь в наладке и сопровождении оборудования. Добросовестно относятся к исполнению работ, вежливы в общении. Рекомендую всем для сотрудничества. Не пожалеете.