Лучший магазин оригинальной техники. Сегодня пришли в магазин, потому что сомневались в оригинальности наушников MARSHALL MAJOR 4, которые купили в ОЗОН с пометкой "оригинал".
Вместе с продавцом осмотрели наш экземпляр, сравнили с наушниками из их магазина и пришли к выводу, что у нас реплика (качество звука отличалось). Сразу купили у них оригинальную пару, старую пытаемся вернуть недобросовестному продавцу. Спасибо большое за помощь!
Годами покупаю технику здесь.
Сервис и клиентоориентированность просто высшая!
Недавно брали Apple Watch 6, пришли домой, поняли что они не подходят к нашему телефону. Ребята пошли на встречу и без каких либо проблем поменяли на другую модель и прислали в Симферополь. Лучшие!
Покупал у этих ребят, геймпад и станцию для PlayStation. Лучшая цена в городе, ещё скидку сделали, и переходник на вилку дали. Всё на высшем уровне. Рекомендую !
рекомендую всем профессиональный,качественный и оперативный ремонт ноутбуков MacDook Air Особая благодарность Александру за очень внимательное и чуткое отношение к клиентам Дай Бог здоровья и удачи во всем
Если кратко, то отличный магазин и сервис.
Если более развернуто, то, пожалуй, лучший из известных мне магазинов, где продают и обслуживают технику Apple.
Все четко, быстро, по делу и главное с гарантией.
Не дешево, можно найти дешевле, но, скупой - сами знаете. Много аксессуаров для старых устройств можно получить просто бесплатно, что тоже располагает. Рекомендую!
Профессионально, быстро и, самое главное - надежно, как и 10 лет назад! Успехов вам и процветания!
Отдельное спасибо хочу сказать Дмитрию за консультацию и советы при выборе модели iPhone.
Самый классный магазин, связанный с Эпл. Качественное обслуживание и индивидуальный подход к клиентам. Спасибо за такой уровень сервиса. Отдельная благодарность сервис-центру. Если правильно запомнил, Александру. 🙏🙏🙏 Удивило отношение к клиентам. Так вежливо, с пониманием. Было очень приятно обратиться за помощью 🙏
Отличнейший магазин с хорошими ценами на технику эппл и комплектующих .
А так же очень хороший сервис по ремонту . Цен ниже в нашем городе не замечал .
очень много плюсов мне дадут за этот отзыв калонку и я совершенно в этом не уверена но в магазине очень добрые отзывчивые люди спасибо,благодаря вам я купила 12 айфонов в кредит до конца жизнои люблю вса
Третий раз делаю покупку у ребят, третий раз ухожу довольный! Всё расскажут, покажут, подскажут... А что ещё нужно?
Таныгин Кирилл
July 4, 2024
Лучшее место для покупки хорошей и качественной техники в городе. Персонал на высоте, подскажут, проконсультируют, помогут в выборе товара. Все понравилось, Всем спасибо.
Кристина Ш.
November 16, 2024
Заказывала новый айфон, в салоне приятный персонал, обсудили все детали, сказали дату, телефон пришел ровно в срок, любезная девушка позвонила и сообщила, что очень удобно, а так же приятно, что есть бонусная программа, радует лояльность к покупателю, спасибо вам!
Разочарована... приехала чтобы купить айфон 15, консультант дал два макета и всё- сказал вот такой размер у 15 pro , а такой у 15 pro max , но размеры моделей я и так знаю. Никакой заинтересованности в продаже. Если не можете позволить иметь рабочий образец в витрине нового айфона, так хотя б устно расскажите что-то. Всё-таки продажи это про эмоции.
Не первые покупки продукции apple, но впервые в вашем магазине и абсолютное огорчение.
Продали качественный товар быстро и дешевле чем в других магазинах
Алина Крюгер
August 22, 2024
Покупали вчера телефон, сегодня уже радует своей работой, все отлично и быстро подобрали, установили ID и рассказали как установить банки в Крыму, сейчас с этим есть проблемы😅. Покупали также 14 про год назад, с ним все тоже хорошо. Рекомендую!
Классный магаз! Покупал у них яблоко 13 и остался очень доволен) Вежливый парень меня проконсультировал так ещё и подарили наклеечки с силиконовыми браслетиками. Мелочь, а крайне приятно!!!
Покупал айфоны,наушники,ноутбуки с 2012 года, всегда вежливый персонал, никакого брака, полный восторг. За всей техникой эпл только сюда
GrezZz_669
March 29, 2024
Отличный персонал в магазине, вежливая девушка менеджер по заказам, помогли решить вопрос по установке приложений на iphone. Доступно разъяснили разницу по регионам iphone, помогли сделать выбор в более подходящую под мои потребности модель. Теперь всегда только к ним.
Этот магазин меня круто выручил, когда у меня перестала работать sd-карта, а до съемки оставалось 10 минут. Не знаю ребята, что бы я без вас тогда делала! Пользуюсь картой до сих пор, одна из моих любимейших и по очень хорошей цене.
Замечательный магазин и вежливые сотрудники. Покупал в этом магазине телефон на подарок супруге. Я доволен ценой , а супруга подарком. Рекомендую всем.
Впервые пишу отзыв по собственному желанию, от души)) Замечательный магазин, сотрудники Мега профессионалы , знают о техники apple всё, и даже больше. Помогли с покупкой , объяснили всё детально, установили программы нужные. Одним словом красавчики 🔥 Сотруднику Юрию отдельный респект👍🏼
Ксения В.
January 7
Всегда приветливые продавцы-консультанты,качественный товар и цены ниже чем по городу,спасибо за вашу работу)
Виктор Кузнецов
January 16, 2024
Самый адекватный магазин техники Apple в Севастополе, с хорошей репутацией и персоналом
По ценам дешевле пока не находил
Летом 22 года взял iPhone 13, работает отлично, пару раз уже заходил к ребятам посоветоваться по тем или иным вопросам, всегда помогали
Если что то и покупать, то тут
Отличный магазин! Все пришло быстро и отзвонились о доставке. Телефоны пришли целые без нареканий! Персонал магазина ответственный и отзывчивый, огромное спасибо ребятам за их классную работу!