Уже какой раз здесь печатаю фотографии,все всегда хорошо, качество, цветопередача, все отлично. Время ожидания меня никогда и никак не напрягает, так как понимаю, что на это нужно время. Спасибо за качественные фотографии
Уже много раз печатали здесь и на лонгах, и на поло и просто на бумаге, очень хорошее качество печати, всё подскажут, замечательные сотрудники, войдут в положение.
Магазин мне нравится, хожу туда за косметикой, очень приветливые продавцы.Никогда не ухожу без покупок. Недавно открылся отличный отдел чая, ассортимент очень большой.
Все нравится, давно заказываю здесь печать на одежде. Что особенно нравится, компания не стоит на месте, а постоянно расширяет ассортимент. Недавно увидел у них новую одежду, они называют это 3Д печать, очень классно, я нигде больше в Туле такого не видел👍🏼 спасибо Вам!
Много разных интересных и доступных услуг. Можно напечатать фото на футболке, кружке, елочном шаре или магните на холодильник. Делают быстро и качественно, цены реальные
Много раз обращалась в данное место для печати полиграфии или изготовления принтов на одежде. Соотношение цена-качество отличное, я всем довольна! Даже если вдруг случится какой-то косяк по вине салона - готовы признать свою ошибку и все исправить, а не отдавать брак (всякое бывает, никто не застрахован от ошибок). Буду обращаться ещё и не раз!
Быстро разработали дизайн печати на этикетках, напечатали . Благодарю за внимательность и апперативность . Нужно было напечатать этикетки для нашей коллекции платьев и наклейки с нашим логотипом ! Получилось отлично! Благодарю !
Небольшой отдел в магазине, где можно сделать копии и распечатать файлы. Находится около универа, удобно. Можно скинуть файл на почту, вотсап, вк. Распечатка одного листа 10р.
Заказала печать на белых бейсболках.Одну подсунули с небольшим пятном, другую с какими-то разводами, у третьей нитки торчат. Обидно, что дети получили такие подарки. Если у вас товар некудышный - так и надо сказать!
Заказали футболку и маску с печатью логотипа компании, на пробу. Нам очень понравилось, хорошее качество, удобное общение через электронную почту, персонал вежливый, так что рекомендуем)
Очень нравится👍. На электронику скидываешь фото, через пару часов можно забирать готовое изделие. Фото печати отличное. Молодцы ребята, так держать! Несколько раз заказывала футболки с фото. Все довольны. Единственный минус - размер футболки не соответствует
Начитавшись хороших отзывов решил обратиться. Ну что сказать. Напоминает подпольную швейную мастерскую, где шьют дешёвые вещи задорого. Берут много, 2000 р за один принт на майке, делают долго, выполняют не исполнительно. Ожидание не оправдало моих надежд. Так себе. Не рекомендую.
Мы здесь и документы распечатывали, и сувенирные кружки и футболки с фотопечатью делали, и фото на документы делали, и вывеску печатали и ламинировали... Спектр услуг очень широкий, обслуживание быстрое, консультанты приветливые, всегда подскажут
Lisa
January 11, 2022
Не знаю как они выполняют работу, потому что не стала делать заказ. Не понравилось абсолютно, что на сайте, ознакамливаясь с услугой и прайсами, вам рассчитывают одну стоимость. Ниже рыночной. Но когда доходит до оформления заказа, цена выростает в 3-4 раза. Зачем так обманывать и отнимать у людей время
По качеству печати претензий нет, но не дешево, от слова совсем. Ну и некоторым сотрудникам приветливости бы добавить, а то складывается ощущение, что ты изначально им уже, что то должен.
Лучшие! Внимательны и исполнительны. Всегда идут на встречу.
Екатерина Сильянова
November 10, 2020
Отлично делают свою работу, на все вопросы отвечают, все разьясняют, а цены в этом салоне самы низкие по городу, а качество выполненных работ👍👍👍, советую их услуги конечно, делала фот на холсте размером А 3 стоимость данной услуги меньше чем в других на 500р!это💣
Отличный салон, неоднократно к ним обращался. Сотрудники помогают в выборе размеров и материалов при подготовке заказа. Всё что заказывал получал отличного качества, ценник на услуги тоже радует.
Сувенирка отличная, футболки думаю лучшие в городе. Первый раз заказывал в качестве формы на работу года 3-4 назад, принты до сих пор на месте, не смотря на регулярные стирки.
Очень давно регулярно печатал тут фотографии. Интересно, еще печатают с флешки!? Наверное последнее место, где можно впечатления перенести с цифры на бумагу. Интересно, кто нибудь еще распечатывает фотки? Лайкните! Сколько нас таких? 😢