В бассейне не была, хожу на фитнес и в тренажёрный зал. В целом - мне нравится, некоторые тренажёры уже подизношенные, некоторые наоборот новенькие. Хороший тренер Юля, но у других я не была, может и все хорошие) Раздевалку бы только побольше, часто шкафчиков не хватает.
Здоровский фитнесс клуб, выиграла в розыгрыше,повезло. Очень много народу ходит сюда,всем очень нравится. Хожу сюда регулярно, и конечно советую друзьям)
Хожу сама, вожу ребенка. Нравится что можно заниматься разово или покупать по количеству посещений. Обучение плаванию для детей очень не дорого при этом занятие действительно интересное и разнообразное.
Водила ребёнка в бассейн, очень здорово, тренер отличный, всё покажет, расскажет, научил ребёнка плавать, можно даже посмотреть на экране как проходит тренировка. Все очень здорово. Ходили с удовольствием.
Теперь сын решил посещать тренажёрный зал, случайно состоялся разговор с Дмитрием, он оказался очень доброжелательным, позитивным человеком, всё рассказал, объяснил, приятно было общаться, но когда пришли на тренировку в приподнятом настроении, нам его быстро испортила грубая, бестактная администратор Наталья на ресепшене.
Настроение было безвозвратно испорчено... и желание ещё раз с ней встретиться, абсолютно не возникло (
Не клиентоориентированное отношение, интерьер уставший, сотрудники тоже, очевидно проблема с финансированием комплекса. Директор Татьяна Викторовна не заинтересована в сервисе.
Раньше жила в Гатчине, сейчас приезжаю по делам из СПб 2 раза в неделю. Хожу к косметологу Татьяне Кочкиной уже 16 лет. И на индивидуальные тренировки к Юле Пономаревой в МАЯК. И не планирую менят таких комфортных и профессиональных людей. Люблю вас 🩷
В целом доя Гатчины неплохо, но уже пора обновить интерьер. Выглядит там всё как при советском союзе. Но плюсов больше. Хорошие тренера, кофе аппарат, можно купить что то к кофе или выпить кислородный коктейль, так же можно купить кофе из кофе машины. Если забыл сланцы-тебе их дадут в раздевалке.
Это самый, самый ужасный зал который я видела за всю мою жизнь! Из КАРДИО тренажеров НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН!!! А если и работает, то западает или лагает, скрипит, трещит и т.д. 2 кардио зал наверху проходит через ЖЕНСКУЮ раздевалку, это вообще что?? А если женщины там переодеваются и мужчины заходят это как? 🤦🏻♀️ я вообще в шоке. Слов нет. Всё сломаное, ржавое. Позорище а не зал! Дорожка беговая работает только с 4 скорости а горка на ней вообще не работает. Брала разовый абонемент, больше никогда туда не пойду. Кондиционеров там конечно же нет. Как и моих слов, чтоб описать этот ужас. 🙅🏻♀️ Как вообще у него оценка 4.6 я не понимаю! Наверно накручено. Ну или туда люди ходят которые тренажеров в нормальном состоянии не видели никогда. 🤦🏻♀️
Самый лучший бассейн в Гатчине, удобная локация, чистая сауна, нет толкучек у индивидуального шкафчика, температура воды в чаше "самое то", есть куда в душевой положить мыльно рыльные и даже побриться ))) Не то, что в Атантике на Аэродроме!
Хожу только в бассейн и то потому, что рядом с домом. В раздевалке чисто, достаточно стульев и места, чтоб спокойной переодеться, но вот высушить волосы после душа , прямо, беда. Фены ужасные. Душевая на троечку, там грязь, тут плинтус оторван, там хомут оторвался, здесь лейка забита, в общем видно, что запустили помещение. Чаша бассейна хорошая, чистят, за температурой следят. Есть сауна, она небольшая, но и народу не так много. Администраторы сдержанно вежливые, я бы так сказала, есть те, кто улыбается доброжелательно, а есть те кто улыбается, а по глазам видно, куда они тебя посылают. И так как я хожу в вечернее время, очень приносит дискомфорт уборка в момент, когда ещё народ в помещении. Я понимаю, хочется пораньше уйти, но это не приятно, когда ты сидишь, переодеваешься и тут кто-то со шваброй ходит и машет, а когда в бассейне плаваешь тем более.
Относительно недорого, прекрасное соотношение, цена-качество, люди ездят сюда из разных концов города. Профессиональные тренеры найдут подход к каждому посетителю. Все новое, чистое, уютное, удобное. Отношение к клиентам доброжелательное, уважительное, внимательное, начиная от администратора.
Хороший фитнес-центр, несколько индивидуальных инструкторов. Привожу ребенка в бассейн, а сам в тренажёрку. Удобно, что есть разумное по цене разовое посещение.
Оптимальное сочетание цена-качество ! Тренерский состав на высоте, отлично оборудованные залы , есть массаж, косметолог, маникюр , педикюр, бассейн. Персонал квалифицированный и вежливый. Всем рекомендую!
Купил абонемент на месяц, прихожу в зал в один из дней , администратор говорит что нет свободных шкафчиков для вас.
На вопрос "что делать ?" Ответ, "ждать"
Я что деньги плачу чтоб в очереди за шкафчиком посидеть?!
Хороший спортивный комплекс. Здесь есть всё для поддержания спортивной формы и красоты: фитнесс, танцы, бассейн, тренажёры, косметолог. Здесь работают доброжелательные и высококвалифицированные специалисты. Рекомендую👍
Родной, любимый с детства спорткомплекс и бассейн Маяк! Сама посещаю с детства, теперь сына вожу учиться плавать. Отличные тренеры, администраторы, медсестры! Спасибо вам! Всех благ и процветания!
Пришли с ребёнком первый раз, не знали где что находится. Нам в окошке всё вежливо рассказали, также познакомили с тренером и ребёнку было уже комфортно дальше самостоятельно идти к бассейну с тренером. Спасибо
Спорт зал, я бы сказал, старой школы, не блещит топовыми тренажёрами и брендами, но в это и весь кайф! Классика! Качай железо! Раньше ещё спорт пит продавали у входа в зал, фит бар типа, сейчас незнаю! Выйдешь с качалки, протеинчика бахнешь, и домой!
Дочь 8 лет ходит в бассейн, очень нравится. Научилась плавать за несколько занятий.
Тренер Алексей Михайлович - умеет ладить с детьми. А небольшой сладкий подарок на последней тренировке в году просто поразил дочку в самое сердце ☺️
Бассейн может и неплохой за эти деньги , но если вы не смогли посетить занятия в ограниченное абонементом время , то оплаченные посещения "сгорают " и никому не интересно , что у вас могла быть уважительная причина. Вообщем достаточно мелочно для этой организации ...
Отличный спортивный зал, много тренажеров. Приятная атмосфера. Но вот одно но, никак не согласовать график тренировок, с работой и личным временем. Его просто нет.
Я в восторге от тренеров Юлии и Елены. Прекрасные люди и даже в групповых тренировках не упустят из вида никого. Место само по себе приятное, тринажеров много, но в знойную жару в залах очень душно и жарко. В целом хожу уже 2месяца,нравится очень.