Здравствуйте, уважаемые! Только что установили кухню моей мечты! Хочу выразить безмерную благодарность всем сотрудникам компании "Мебель всем"! Выбирала бюджетный вариант, уложилась! Всё сделано грамотно, учтена каждая деталь! Я в восторге! Рекомендую!
Заказывали в этом семейном магазине несколько шкафов и рабочую зону. Очень располагает доброжелательное отношение и внимание ко всем пожеланиям клиентов. Цены на установку мебели совсем не высокие. Сроки на изготовление и доставку всегда называют честные и без задержек на 3-5 недель, как у некоторых других. Юрий замечательный мастер, работает чисто и ответственно. Спасибо большое Любови за ее клиентоориентированность. В магазине можно приобрести некоторую некрупную мебель сразу и заказать мебель под свой вкус, цвет и размер, что очень удобно.
Заказывала не один раз мебель на кухню ,в комнату.Перелицевала на новую кухонную столешницу.Очень довольная и работой и ценами. Отношением к покупателям отличное. Подбор по мебели ,по вашему вкусу.Советую...
Магазин маленький, как склад. Товар сложно осмотреть, так как он ещё и складирован не системно.
Александр Ф.
June 26, 2022
Доброжелательные сотрудники магазина с которыми можно договориться в той или иной ситуации, готовые рассказать о нюансах товара или порекомендовать лучший вариант, остался доволен покупкой, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Однозначно один из лучших магазинов в округе!
Магазин сам по себе маленький и поэтому выбора не так много, в основном всё в каталогах и это конечно мало радует потому что когда приходишь в подобные места то хочется видеть ассортимент своими глазами чтоб представлять объём и т.д., а не на картинках. Цены не совсем умеренные.