Полно всевозможных комплектующих для мебели!!!.В моём случае: нужны были газ.стойки для откидывающихся дверей на кух.гарнитуре,сушилка для посуды(в самих шкафчиках) и поддон для стекающей воды--здесь всё это купил без проблем(до этого пришлось относительно долго искать).Тем кто воспользуется советом и поедет в этот магазин,подсказка:берите старую зап.часть чтобы не вспоминать размеры!. Отношение персонала к покупателям:терпеливость,внимательность-тоже понравилосьВладельцу и работникам магазина желаю успехов,процветания и всех жизненных благ!!
Всё необходимое можно найти только здесь! Нужно было три ножки для стола, в наличии было две и одна на витрине. Быстренько открутили и продали! Отличные сотрудники!
Огромный выбор мебельных комплектующих, принадлежностей, инструментов. Отличный магазин для производителей мебели, удобное расположение магазина и складских помещений.
Много всякой мелочи можно найти для мебели. Но премиальных брендов не заметил.
Baigean
May 19, 2021
Ну что, ребята работают, МДФ продаётся, жизнь движется. Пожалуй, самые дешёвые цены в нашем городе. Возможно ошибаюсь. С ассортиментом бы решить вопрос - чуть пошире бы.
Требуется работа с персоналом! Не знаю кто прав, но при формировании заказа продали комплект из двух деталей хотя в первой накладной была указана только одна деталь, при выявлении ошибки накладная была переделана,но уже указано два наименования в разных строках,на что мне объявили что это комплект! При выдаче товара на складе я попросил вторую"не нужную" мне деталь не выносить, так как я на неё не расчитывал, на что я услышал такое "А ЗАЧЕМ ВЫ ЕЁ БРАЛИ" Вот с сегодняшнего дня больше точно не пойду в этот магазина!