Приезжала на Реликвии ✨ в эту мечеть, очень красиво.. Всё аккуратно, чисто, есть всё необходимое.. ☺️
🥰🥰🥰 без слов, люблю дом Всевышнего.. АльхlамдулиЛлагь за всё 🤲🏻
Дом Всевышнего и этим все сказано. Огромная стоянка для транспорта и местами для велосипедов, отдельные условия и места для женщин, большой двор с водопадом, фонтаном, красивыми газонами, скамейками и освещением.
Все на высшем уровне , новый омовительный комплекс,чистота везде ,приятная атмосфера,во дворе же мечети здание фонда Инсан,там же строиться женский центр👍🏻
Мы иногда называем мечеть, домом Аллаха и само собой напрашивается вопрос: Почему?
Мечеть называют Домом Аллаха, потому что именно там совершаются поклонение Всевышнему, творятся земные поклоны, простой смертный там отрешается от мирской суеты, очищает свою душу. Это значит, что мечеть должна отличаться своим внешним видом и величием от иных строений. В мечети должна царить чистота, тишина, спокойствие и одухотворенность.
Когда речь идёт о мечети где были выставлены реликвии Мух1аммада мир ему и благословение АЛЛАГЬа и его самых верных последователей, можно просто приходить и получить умиротворение и благо для верующих.
Центральный Джума мечеть. Очень большая и приятная мечеть, с большой парковкой, удобные омовительные комнаты, единственное туалеты бы доделать, но видно мечеть ещё в ходе строительства,
И отмечу, что очень красиво читают азан !
Ма ша Аллагь большая мечеть, большая парковка. Как я понял, Джума намаз в пятницу только в этой мечети совершают.
Так, что гостям города сразу ехать сюда) а не кататься от мечети к мечети как я, чуть не опоздал на Джума