Доброго времени суток.
Девушка на ресепшене оставляет желать лучшего облуживания.
Звонила 27.10.2020г. в 13:20 такого хамства я не слышала нигде.
Конечно, в данный салон записываться на процедуру сразу отпало.
Желаю вашему "Салону" задуматься, если вы дорожите своими клиентами.
Здравствуйте. Хороший салон. Начиная с администратора и всех включительно мастеров!!! По-видимому и руководитель хороший. Качество работы 5 из 5. Рекомендую!!!
Хочешь посмеяться? Тогда читай! Развод полный! Таджики лучше стригут и дешевле!
И вот почему: В этой парикмахерской я стригся у двух женщин. Одна из них работает с маской на лице а другая просто пухлая. Первый раз я постригся у женщины у которой была маска на лице и она меня постригла плохо. Мне мать и девушка сказали больше туда не ходить но я их не послушал и подумал может быть другая лучше пострижёт. И ЭТО ПРОСТО НОНСАНС! ПОЛНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Перед стрижкой я попросил её( пухлую женщину) выстричь по лучше височно боковую зону и показал ей Лёвой рукой на левой стороне головы И ЗНАЕТЕ ЧТО ОНА СДЕЛАЛ??? ОНА ВЫСТРИГЛА ТОЛЬКО СЛЕВОЙ СТОРОНЫ, А СПРАВОЙ ОСТАВИЛА КАК ЕСТЬ! На мой вопрос зачем она так сделал она сказала: НУ ВЫ ЖЕ ПОПРОСИЛИ ТОЛЬКО ТАМ!!!!! Что??????? Далее интереснее, она начала оправдываться и постоянно мне задавать вопрос нормально или нет! Я ей сказал что вы профессионал, я не знаю. В конце стрижки я трогаю рукой шею и чувствую волосы на самой шее( ниже уровня самих волос) я попросил ее выстричь и знаете что она сказала??? ГОВОРИТ ЗДЕСЬ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫСТРИЧЬ, НЕТ НАСАДОК! Блин, так в том то и прикол, чтобы там выстричь, нужно снять все насадки, ахахахах!!! Когда я пришёл домой и посмотрел, оказалось все мои Вески выстрижаны лесенкой!!! А в некоторых местах вообще недострижино ! И это 550рублей!!!!!! Я буду каждый месяц проверять отзывы и постоянно оставлять этот отзыв, потому что видел как они пишут сами себе хорошие отзывы! Более того, в середине стрижки она куда то ушла и я ее сидел ждал!
Однажды попросила одним срезом машинкой на сухие волосы сделать ровную линию, в итоге постригли ножницами, сделав пряди у лица короче задних. Во второй раз записалась на стрижку на 20:30, пришла вовремя, в 20:40 мастер сказала, что уже не успеет, в итоге я ушла, потратив время. Возможно, мне просто не везёт с этим салоном.
Зашла случайно, так как оставался час до врача и нужно было чем-то себя занять. И как раз подвернулся случай исправить маникюр.
Сказать, что удивлена и обрадована - ничего не сказать. За 1 час мне сняли старое покрытие, сделали маникюр и новый гель-лак. Всего 1100. Сразу закрались сомнения - когда отвалится?
В итоге 27.04 - 11.05 (16 дней) И все еще ни одной отслойки или скола.
ТОЧНО ПРИДУ ЕЩЕ!
Из минусов - савдеповский интерьер