Большой ассортимент приспособлений, оборудования, расходников для реабилитации и паллиативной помощи тяжёлым больным и пожилым людям: от ходунков, памперсов и "уток" до противопролежневых матрасов, специальных кроватей и других облегчающих жизнь приспособлений, специальных средств гигиены.
Спокойное и удобное место расположения без большого скопления покупателей. Внимательный и компетентный персонал, с которым можно подробно обсудить ваши проблемы и найти их оптимальные решения.
До определённого момента не обращала внимание на этот магазин. Но настал момент, когда срочно понадобились ходунки. И хотелось их посмотреть и пощупать. Чтобы выбрать подходящие. И оказалось, что есть в шаговой доступности такой магазин с приличным ассортиментом и адекватными ценами. Удобно то, что можно всё посмотреть, пощупать, проконсультироваться. Потому что, конечно, покупая такое оборудование на маркетплейсах, можно промахнуться. Через некоторое время понадобился ещё один девайс на эту же тему. Сразу отправились в этот магазин
Я зашёл в этот магазин по дороге. Магазин большой, товаров много. Мужик за прилавком крайне неприветливый. Цены на товары в 5-6 раз выше тех же изделий на Озон. Если хотите помочь деньгами этому продавцу, то покупайте здесь, а я не хочу.
Были по необходимости, в Питере упал на мосту неудачно и сломал руку. Купили бандаж для поддержки руки. Выбор есть, и подороже и подешевле. Померили, вроде подошло. Магазин в целом понравился, много оборудования для поддержки, передвижения больных
Единственный в Зеленограде магазин с большим ассортиментом медицинской продукции от функциональной кровати до тонометров и глюкометров. Большой ассортимент ортопедической продукции.
Нашли, что нам надо. Продавец вежливый и ориентированый, подсказал, показал. Светло и уютно в магазине, будто не товары для больных. Спасибо за обслуживание!!!
Недавно покупали родителям тонометр. Отношение продавца удивило, человек, явно не заинтересован, в продажах, отвечал на вопросы через губу, был недоволен. Прибор купили, хотя по уму надо было бы уйти.мы люди адекватные, не требуем к себе какого необыкновенного отношения, но элементарное воспитание должно присутствовать у продавца
Хороший большой магазин мед техники, приветливый персонал, подскажут варианты, могут на заказ что-то привести, в любом случае стоит обратится если не знаете где искать нужный прибор
Сотрудники к сожалению не вызывают расположения. Желания помочь в выборе нет. Мало того, товар представлен скудный, 10% от того что есть на сайте. По телефону в колл центре уверяют что в магазине помогут с выбором. По факту, нет. Лишь бы продать и скорее что бы ушёл покупатель. Продают к сожалению не самый качественный товар. Пришлось купить взамен другое тср, в другом магазине уже. Больше не пойду в медмагазин. И советовать тоже нет желания. Максимум подходит для покупки одноразовых халатов или когда точно знаешь производителя и модель. И консультация продавца не требуется.
Обидно, потому что в округе не так много ортопедических магазинов. Шла туда с уверенностью что мне смогут квалифицированно подсказать в выборе тех средства реабилитации.
Приобрела костыли, по совету продавца. Оказались настолько некачественными, что ходить на них невозможно. В ручках вставлены втулки, на которых сильно сэкономили. И через резиновую накладку рёбра ручек впиваются в ладони. Теперь у меня синяки на ладонях, не могу держать даже столовые приборы. Прикрепляю фото втулок из ручек. Эти самые рёбра, которые при моем весе 59 кг, впиваются в ладони.
В этом магазине представлен большой выбор по уходу за больными людьми .Инвалидные коляски .трости и костыли . Предметы личной гигиены .Есть медицинские халаты и медтехника и многое другое ...
Покупал стельки - норм, но сейчас консульант головой поехал
«Я не буду вас консультировать, тк вы пойдёте и купите на озоне» - гениально. Увольняйте *** его
Товар, который был мне нужен нашел только здесь. Наколенники в аптеках не купишь, ничего нет в наличии. На заказ не интересно. А в данном магазине купил наколенник, да ещё качественный, да по цене нормальной. Проконсультировали грамотно.
Хороший магазин и правильные продавцы, развернуты лицом к покупателю, хорошо консультируют и идут на встречу в плане возврата товара если не подошел. Рекомендую обращаться именно сюда. Была проблема с инсультным больным.
Продавец просто продал утепленные ортопедические стельки. Показалось, что слишком большой супинатор, но продавец сказал, что других не бывает. Было больно ходить. Оказалось, что другие бывают, в Ортеке рядом с Крюково. И гораздо более внимательное отношение, сделали сканирование стоп и посоветовали, что и как.
Отвратительное обслуживание. Пришёл выбрать ортопедическую подушку. Продавец, уроженец северного Кавказа, отказался дать попробовать подложить подушку под голову на кушетке. Не рекомендую.