Брали на пробу набор "Знакомство с пасекой", понравился всей семье, душистый и свежайший. Самый вкусный для меня - подсолнух. Мед настоящий, полезный для здоровья, хорошо упакован. Советую присмотоеться.
Недавно попробовал мед и остался в полном восторге! Подсолнух оказался нежным и бархатистым, а акациевый — идеальный в своей свежести. Качество на высоте, вкус просто супер. Теперь точно буду заказывать только здесь, всем советую попробовать! Настоящее удовольствие!
На днях купила на Вайлдберриз мëд с этой пасеки. Это оказался не мëд. Ни запаха, ни вкуса мëда данная субстанция не имела.
После чего я решила вернуть товар, однако деньги мне не вернули, на мой отзыв сослались, что, дескать мёд кориандровый, редкий, и поэтому я не могла знать, каков он на вкус. Этот комментарий подтвердил моë убеждение, что гонят сахарный сироп в расчёте на то, что люди просто не знают, какой на вкус и запах настоящий кориандровый мёд.
Но те, кто много лет употребляют этот продукт никогда не перепутают.
Ладно бы подсунули просто разнотравье, было бы менее обидно. Однако это или сироп, или производство бедных пчёл, которых подкармливают сахаром.
Раньше никогда не писала негативных отзывов, но здесь решила всë-таки это сделать, хочу предупредить других от подобной траты денег. Да и к тому же, сахар вреден. Люди будут рассчитывать на пользу, а приобретут вредное вещество.
Дополнять отзыв фотографиями не буду, так как выглядит продукт как мëд, но не всë то, что выглядит как мëд, является мёдом на самом деле.
Понравился мёд подсолнуха. Нежный, бархатистый, очень приятный. Акациевый - свежий, вкус нейтральный, этот вид меда таким и должен быть. Благодарю за подарок!
3 года покую мед и раствор прополиса . качество на высоте ! Заказываем напрямую с сайта . Натуральный мед , рекомендую ! Прополис - спасение от соплей у ребенка и у взрослых !
Купила прошлогодний!! Гречишный мед с пасеки Гатуповых по акции. Годичный мед ни капли не засахарился. Просто жидкий коричневый сироп, нижний слой более густая субстанция. Больше не куплю. Только реклама про *натуральный медок*
Самый вкусный и качественный мёд! Стоит купить один раз и это навсегда) Смело всем рекомендую! Берите и наслаждайтесь качественным и оооочень вкусным мёдом 🍯 🐝 🐝
Акациевый вполне неплох, но липа и лес-луг имеют очень странные ароматы и вкус, такого резкого вкуса я никогда не встречала у меда. Как будто туда добавили медовый ароматизатор. Совершенно не понравилось
ирина с.
September 14
Акациевый мед 2024 г - ни вкуса, ни запаха меда, просто сладкий сироп. За такую цену и такое плохое качество. Больше никогда здесь не куплю.
Мёд замечательный!! Вкусный , качественный! Покупаю у них уже несколько лет. Ни разу не было нареканий. А ещё иван-чай замечательный и молочко маточное пользуем.
Добрые душевные люди. Здоровья вам и сил!
Anonymous review
September 16, 2022
Очень вкусный мёд, заказывала акацию, кориандр , липу. Друзья попробовали , сделали ещё заказ. Спасибо магазину.
Покупали мед данной пасеки с момента начала
их продаж в Санкт-Петербурге. Приобрели в этом году акациевый мёд. Без запаха абсолютно безвкусная субстанция(акациевый мед покупаем каждый год и знаем что это такое). Очень жаль... Использовали в кофе вместо сахара.
Взяла акациевый мед ,вкусный,ароматный.Это нечто.Мед потрясающий,не нужно плохо о меде писать.Может и домашний забродить.Смотря как хранить.4 литра прислали.Сейчас заказала каштановый.
Купила в апреле 2020 года подсолнечный мёд и дорогущий липовый. Мёд стоял в кладовке на лоджии, как и другие банки с мёдом. В июле липовый мёд забродил и начал подниматься. Ваш мёд оказывается просто фальшивка, да ещё и за такую цену.