Я посетил медицинский центр в Санкт-Петербурге и остался в полном восторге! Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и теплая атмосфера сделали мое лечение максимально комфортным. Врач внимательно выслушал мои жалобы и предложил эффективные решения. Рекомендую этот центр всем! Здесь настоящее качество и забота о пациентах!
Недавно посетил медицинский центр и был очень приятно удивлен качеством обслуживания и сервисом, был на приеме у стоматолога Горст Е.В ,доктор профессионал своего дела ,сделала зуб быстро и аккуратно!Так же сдаю анализы и каждый раз проходит все быстро и гладко!Хорошо когда есть к кому обратиться за помощью и с удовольствием рекомендую данный центр для лечения!
Хотел бы выразить благодарность замечательному стоматологу Елене Валентиновне Горст. Лечение зубов всегда выполняется качественно, безболезненно и аккуратно. На осмотрах Елена Валентиновна даёт исчерпывающую информацию о состоянии зубов и рекомендации по уходу за пломбами и зубами, чтобы продлить их срок службы. Взаимодействуем с Еленой Валентиновной более 10 лет. Впечатление от взаимодействия только положительное.
На данный момент Елена Валентиновна работает в медицинском центре А.Н. Соколова. Персонал центра приветливый, на ресепшене администратор все подробно рассказывает. Ценообразование понятное. Посещением данного центра доволен.
Прекрасный медицинский центр, обслуживание на высоком уровне. Проходила лечение у Шайдакова Евгения Владимировича, это лучший флеболог страны. Однозначно, только к нему с решением всех проблем. Оперировалась у него 20 лет назад и вернулась к нему вновь. Особая благодарность его ассистенту Елена Владимировне. Спасибо за доброту, сердечность , профессиональный подход в лечении пациентов. С уважением, ваша пациентка.
Был на лечении у стоматолога Горст Е.В Доволен результатом лечения,приятная атмосфера в клинике,хороший врач,пришел по рекомендации друзей которые лечатся у Елены Валентиновны всей семьей!Рекомендую!Спасибо Вам Елена Валентиновна за красивую улыбку и отличное настроение!
Хочу выразить благодарность врачу медицинского центра Елене Горст. Это врач от бога, делает всегда все идеально, трепетное отношение к пациенту. Очень профессиональный, отзывчивый, понимающий врач. Ходим к ней всей семьей и очень довольны
Был на приёме у врача Хабибулина Михаила Анатольевича,приёмом доволен ,врач провёл прием на отлично,рекомендовал лечение ,результатом доволен!Центр очень приятный,всегда приятно здесь находиться
Совсем недавно обратился в ваш медицинский центр, был очень тронут добрым отзывчивым отношением администратора анны алексеевны,которая компитентно разьяснила мне порядок обращения к врачам клиники, особенно меня поразила компетентность и профессионализм доктора заикина георгия васильевича, он соазу поставил правильный диагноз, который подтвепдился результатами анализов, в медицинском центре приятная душевная обстановка, буду всем рнкомедовать
Был на приёме у стоматолога Горст Елена Валентиновны, доктор всегда внимательна, лечение безболезненно, и самое главное я больше не боюсь стомотолога! Елена Валентиновна лучший стоматолог на Васильевском острове! Только к ней!!
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами мед. центра А.Н. Соколова и каждое посещение приносит 100% удовлетворение. Отличный мед. центр! Особо хочу выразить благодарность доктору Заикину Георгию Васильевичу, за высокий профессионализм, внимательное и вежливое отношение к пациентам. Спасибо.
Богданова Серафима Алексеевна — высоко компетентный молодой специалист! Начали записываться по необходимости только к ней. Вежливая, приветливая, всегда внимательно проводит осмотр и ставит точные диагнозы. Благодарю за такой качественный труд!
Это фантастика и чудо! Была на приеме у самого Алексея Николаевича! Не могла разогнуться неделю, ничего не помогало. По совету подруги пришла в медцентр. Меня взял на прием сам Алексей Николаевич. Через 5 мин я пошла с ровной спиной, получила все рекомендации. Но самое удивительное, он мне сказал обо всех болезнях организма, хотя я ничего ему за ранее не говорила.
Я в тихом шоке, оказывается, у нас есть настоящие врачи, которые лечат!!!!!!!!!
Всем рекомендую!!!!!!
Очень благодарны Алексею Николаевичу Соколову и его сотрудникам за лечение, которое тут проходили и внимательное отношение. После обследования прошли курс иммунотерапии. Самочувствие улучшается постепенно. Большое спасибо.
Рекомендую этот медицинский центр. Персонал очень доброжелательный, особенно хирург Хабибулин Михаил Анатольевич — внимательный и профессиональный в своей работе.
На приеме у Горбачевой мы провели много времени, и у меня остались только положительные впечатления. Она тщательно осмотрела ребенка и проявила вежливость и доброжелательность. Врач задавала много вопросов и подробно объясняла информацию, что создало атмосферу доверия. Мы определенно планируем записаться к ней на следующий прием!
Если вы мужчина и хотите таковым себя ощущать вечно или хотя бы долго, вы обязаны хотя бы раз в год прийти на осмотр к Владимиру Ефимовичу Мирскому. У женщин есть свой врач (гинеколог), а большинство мужчин даже не догадываются, что и у них есть специальный доктор, и называется он андролог. Андрологов в России мало, а с многодесятилетним стажем - один, и зовут его Владимир Ефимович Мирский. Огромный клинический опыт, уникальные практические знания и удивительная человеческая отзывчивость - редчайшая комбинация качеств, которыми обладает В.Е. Мирский.
Я обратилась к иммунологу. После анализа моего состояния и результатов обследований, мне предложили пройти курс иммунотерапии и рекомендовали изменить диету. Уже через несколько недель я заметила улучшения: кожа стала чище, высыпания уменьшились. Особенно ценно было то, что Алексей Николаевич постоянно был на связи и следил за моим состоянием во время лечения. Спасибо за ваше терпение и заботу!
Были с ребенком на приему у уролога Владимира Ефимовича Мирского, делали манипуляцию раздвижение спаек. Доктор просто супер, как Айболит, только для людей) Все прошло быстро и четко, доктор истинный профессионал и очень доброжелателен с пациентами. Клиника тоже понравилась, все на высоте.
Был на приеме у доктора Ким Н.Г. на УЗИ
Врач очень квалифицированный, всё понравилось, отношение прекрасное! Клинику рекомендую. Услуги не навязывают, цены радуют.
Горбачева Ирина Анатольевна — врач с большим медицинским опытом. Очень надёжный и внимательный. Хотим выразить глубокую благодарность за ее труд, никогда не оставит в беде, всегда действенное лечение! 🙏
Недавно посетила стоматолога в этой клинике. Ставили пломбу, и могу сказать, что все прошло на ура! Врач работал аккуратно и не было никакой боли. Чувствовалась уверенность и профессионализм.
Записывался к Заикину Георгию Васильевичу. После осмотра и анализов выписали лечение в таблетках. Острая симптоматика ушла довольно скоро. Благодарю Георгия Васильевича за качественное лечение!
Лучший медицинский центр. Хочу выразить отдельную благодарность гастроэнтерологу Богдановой. Приемы были качественные и результат не заставил долго ждать, советую!
Невозможно болел зуб, записывалась на прием к стоматологу. Прием обошелся не особо дорого, за такую проделанную работу примного благодарна Максиму Сергеевичу.
Спасибо большое Горбачевой Ирине Анатольевне. Просто передайте ей спасибо. Она меня вытащила из постоянных болезней и больничных каждые несколько месяцев. Рядом с клиникой негде листику упасть, было сложно припарковаться, но все остальное просто хорошо. Меня пригласили, проводили до кабинета врача, сделали комплимент, не навязывали лишние анализы и услуги. Потратил всего 4 тысячи, за три визита. Составили план лечения и спустя полгода чувствую себя хорошо, не болею)
Водила сюда отца к иммунологу Горбачёвой. Очень содержательная консультация. Много узнала нового. Прошли иммунодиагностику. диагностику Наблюдаемся. Очень нравятся специалисты. Езжу сюда с другой части города, но врачи очень достойные!
Хочется отметить работу Лободы Т.Б. Врач очень внимательно относится к ребенку, доброжелательное отношение видно сразу. Никакой спешки на приеме, даны четкие ответы на все волнующие вопросы. Клиника тоже произвела приятное впечатление, недалеко от метро, адекватные цены. Спасибо!
Был на приёме у Мирского Владимира Ефимовича. Великолепный врач, таких единицы на страну. Диагноз поставил, курс лечения направил. До этого два года бился о разных врачей. Спасибо
Были на приеме с тремя детьми у андролога Мирский Владимир Ефимович очень квалифицированный врач, а так же все очень понятно объясняет и сделал детям необходимые процедуры. Всем очень довольны.
Главная цель данной клиники - взять побольше денег с клиента. С нас взяли деньги за услугу которую нам не предоставляли - так нагло, мы и одуматься не успели. Некоторые врачи неплохие, а некоторые даже вредят своей некомпетентностью, давая ложные советы.