Хочу выразить благодарность врачу косметологу Бобраковой Александре Александровне!
До этого слышала очень много положительных отзывов о данном специалисте, поэтому выбор пал безоговорочно на неё.
Перед процедурой увеличение губ проконсультировала обо всем: начиная с препарата, заканчивая реабилитационный периодом.
Сделала все идеально, даже нет ни единого синяка! Болезненность была минимально, что к концу первого дня после увеличения вовсе прошла. (Всё индивидуально + чётко следовала всем рекомендациям)
Теперь можно записать меня в постоянные клиенты! ❤️
Недавно обратилась в Эс Класс Клиник по поводу удалений новообразований молочныц железы и не пожалела. Операция прошла успешно. Особую благодарность хочу выразить хирургу Вишневскому Вадиму Валерьевичу,который и проводил мне операцию. Хотелось бы отметить его профессионализм,чуткое отношение к пациентам и доброжелательность. И кстати прием врача-хирурга стоил недорого - вакго 500 рублей. Так чторекомендую клинику на все сто!!!
04.11.2023 делала операцию по гинекологии в данной клинике, т.к. посоветовали хорошего специалиста, к доктору претензий нет, очень грамотная. Но персонал операционной оставляет желать лучшего, за операцию я заплатила 27 т.р., деньги не маленькие. После операции чувствовала себя плохо, от наркоза, долго не могла отойти, т.к. в операционной только две палаты, меня уже подгоняли ехать домой, потому что уже другого пациента нужно было оперировать. Когда мне сняли катетер у меня хлынула кровь, на что медсестры стали возмущаться, что я залила кровью им белейшее постельное бельё. За дверью палаты, все стали возмущаться в мой адрес… Ужасная клиника, ни кому не посоветую делать там операции.
Замечательная клиника. Прекрасный и вежливый персонал, опытные и отзывчивые медсестры. Оперировали у доктора Вишневского В.В. моего отца. Великолепный врач. Всё доступно рассказал и объяснил. Послеоперационный период очень внимательно вёл наблюдение. Очень ему благодарны!!!
Спасибо , Вишневскому Вадиму Валерьевичу
Случился у папы инсульт и поэтому возобновились сопутствующие болезни, обратились к доктору, который проконсультировал нас и начал решать проблему, назначил операцию. Конечно очень переживали, так как после инсульта прошло очень мало времени, но доктор сделал всё очень хорошо и качественно. Далее дал рекомендации по профилактики лечения. Один из лучших докторов, рекомендуем и в случае чего будем обращаться только к нему!
Добрый день.
Обратилась в клинику за справкой для ИФНС, две недели операторы на телефоне морочили голову о готовности и получении справки утверждая, что ее нужно получить лично. По законодательству, при нахождении в другом регионе, справка направляется заказным письмом, дублируясь на электронную почту, ваша организация в другом государстве находится? Сотрудники никогда не представляются, по этой причине имен написать не представляется возможным. Следующий момент, не предоставили договор об оказании услуг в момент оказания услуг, по телефону сообщили, что это не является проблемой, при заборе справки договор нам распечатают, но в итоге отказались это сделать. Снова нарушение закона, буду вынуждена обратиться с заявлением в прокуратуру.
О враче принимавшем нас, ничего плохого сказать не могу, отлично сделал свою работу.
Хочу выразить благодарность Бобраковой Александре Александровне.Ходила на процедуру увеличение губ.Сделала все аккуртно и быстро.Скоро пойду на чистку лица,очень долго искала косметолога и боялась,но сейчас с уверенностью иду к Александре!Хочу сказать спасибо персоналу,очень добродушные люди!
Гинекология, принимала аброскина майя рекомендую лазерное лечение геморроя в общем всё прошло удачно в орле не так много специалистов как те которые работают в эс класс клиник
С ноября 2023 года стал клиентом данного центра, теперь буду обращаться только сюда.
Могу сказать что это просто отличный медецинский цент. Очень хорошее отношение персонала к клиентам. Отдельно хочу отметить врача Вишневкого Вадима Валерьевича, прекрастный врач и специалист своего дела.
Девчонки на ресепшене милые и доброжелательные. К сожалению я столкнулась и с не очень доброжелательными сотрудниками, потому для себя сделала вывод - первый и последний раз здесь.
Пользовались с парнем услугами гинеколога и уролога в данной клинике. Приём и дальнейшее лечение прошло хорошо: вежливо, понятно объяснили, провели осмотр, выписали лекарства необходимые.
Результат порадовал. Приятны и цены конечно.
Когда была в Орле в командировке, резко почувствовала себя плохо, пришлось искать клинику, в которой мне могли бы срочно помочь, попала к врачу Самофалкиной Тамаре Николаевне. Спасибо ей за то, что помогла вылечить воспаление быстро и без проблем. Врач очень внимательная и корректная.
Выражаю большую благодарность врачу флебологу Бурцевой Ольге Сергеевне! Сделала УЗИ и доступно объяснила причины моих проблем с ногами и назначила лечение. Уже после общения с Ольгой Сергеевной стало легче!
В этом центре приятные и вежливые администраторы, я вполне довольна общением с ними.
Отвратительное отношение к пациентам. Выкачивание денег!
Пришла на прием к гинекологу, сдала анализы и жду результат. Через пару дней звонят из клиники и говорят что
Анализы не получились и нужно приехать и еще раз пройти процедуру взятия. Что бы не проходить через это еще раз, решила забрать деньги и сделать процедуру в другой клинике. Написала заявление на возврат денег. Сказали в течении 10дней деньги будут возвращены. Прошло почти 3 недели денег Нет.
Ну возмите себе на развитие, вам видимо нужнее.
Написала жалобу в Роспотребнадзор.
Очень странный центр. На первый взгляд: все прекрасно и все внимательны, но!! Была оплачена услуга. А по выходу из кабинета мне сказали, что я ещё 100рублей должна за фото органа(а у меня спросили оно мне нужно?? , Или предупредили бы,что это оплачивается отдельно и не входит в стоимость узи). И я думала,что фото должно входить в стоимость комплекса: консультации и узи!! Хочу дополнить отзыв, потому что есть что приложить в доказательство. Врач с отличными отзывами ставит не верные диагнозы. Из всего "набора",что у меня есть она не увидела на УЗИ главного. В принципе то, за чем я пришла. Как так-то??? Думала современные аппараты, квалифицированные специалисты, а нет... гинекология тут никудышная
Не тратьте своё время,выкачивание денег ,как узнают что лечится не будете отношения меняются,им только лечить здоровых,сделали анализы в 2023году 28декабря обещали позвонить но видимо забыли,не советую,третья неделя пошла а результатов нету,видимо ещё праздник отмечают .всем здоровья и пожелания не болеть.
Обращаемся в клинику не в первый раз.
Очень понравилась.
Советую не пожалеете!!!
Рецепшн девочки вежлевы и записывают на выбранное вами время. Приходишь и попадаешь к врачу!!!!
Выражаю огромную благодарность доктору (проктологу - хирургу) ЖИНКО РОМАНУ НИКОЛАЕВИЧУ за профессионально проведенную операцию, за доброе ,чуткое отношение, за сочувствие,за высокий профессионализм,
за знание своего дела.У РОМАНА НИКОЛАЕВИЧА "золотые руки," он хирург от бога! Я всем советую эту поликлинику и такого врача -проктолога! Прошло 2 с лишним месяца, но я по-прежнему езжу на бесплатные консультации и получаю лекарства,также бесплатно! Ранее,куда я обращалась, такого нет ни в одной поликлинике,чтобы вели после операции бесплатно столько времени! Всего Вам наилучшего, уважаемый РОМАН НИКОЛАЕВИЧ, и Вашей семье! Успехов и достижений в Вашем нелёгком труде!!!! С глубоким уважением Ваша благодарная пациентка - Должикова Любовь Николаевна.
Кирилл Романов
November 20
Ходил к врачу косметологу , у меня на лице было много прыщей , попал к врачу очень быстро , спустя месяц все прыщи были убраны , спасибо врачу)
Отличная частная клиника, вежливый персонал. Все чисто, аккуратно. Особенно во время пандемии , если ценишь своё время и не хочешь ходить по муниципальным поликлиникам, тратить силы и нервы, ездить сдавать кучу анализов в разные дни на протяжении нескольких недель - вам сюда. Быстро, чётко, профессионально. Платишь деньги с удовольствием и понимаешь за что.
Я очень благодарна Павлу Владимировичу за приём! Попасть к такому врачу,...- сразу наполовину выздороветь! И скорейшее выздоровление - лечиться у него! Полный опрос о возникновении заболевания, внимательное, тщательное проведение УЗИ.., с подробным объяснением протекания болезни. Рассказываю всем о замечательном врачей! Советую знакомым и близким Эс Класс Клиник!
Лечащий врач: Бурцев Павел
Сходила к лор врачу 2 года назад , были жалобы но доктор написал "ЛОР здорова" а через 2 мес - рак левой небной миндалины с метостазами в лимфоузлы шеи"
Записалась к хирургу. Потрм начаоа отзывы читать, одни плохие, думаю, ну у меня ьулет все обычно, т к с дпугих пед центрах обслуживаемся посточнно. По телефону мне стоимость почему то не сказали, хотя прайс на сайте есть. Вобщем, зашла к хирургу, мне озвучили 8200, и я ушла. Жалею только о том, что надо было сказать, ну раз вы хирург смотрите меня тогда всю, а не только с тем, с чем я пришла)
Приветливый персонал на ресепшене, врач тоже все объясняет доступно, единственное недопонимание что персонал на ресепшене не всегда осведомлен ситуацией и ценами
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, опытные медсестры. Оперировалась у Вишневского В.В. великолепный врач. Всё рассказал, всё обьяснил. Очень ему благодарна🙏
Отличные врачи , знатоки своего дела! Вежливый персонал. Все на высшем уровне. Без очередей , пришел в назначеное тебе время и зашел. Чистота и порядок.
Долго искала врача эндокринолога. Галина Ивановна Масалыгину самый лучший доктор. Дважды была на приеме. Грамотный, вежливый и очень внимательный доктор.
Хочу выразить благодарность Вишневскому Вадиму Валерьевичу за его профессионализм и быструю помощь про проблеме.Операция прошла хорошо,далее приходила на бесплатные послеоперационные приемы.Спасибо большое Доктору за помощь!
Обращалась к гинекологу, попала на акцию:узи и консультация за 800р.ну очень приятная цена, если учитывать что только узи в городе средняя цена 1000р. Врач взяла а также анализы. Мою проблему решила. Единственное только, что не очень понравилось, что результаты узи не распечатали.
Хорошая недорогая частная клиника. Внимательный персонал. Очень благодарна доктору Роману Николаевичу за оказание профессиональной медицинской помощи и доброжелательное отношение к пациентам.
Обратилась недавно в Эс Класс Клиник , удаляла родинку. В центре очень уютно, оформили на ресепшене быстро документы и проводили к доктору. Осталась довольна данным центром.