Медногорский автовокзал оставил у меня положительные впечатления. Здание автовокзала чистое и аккуратное, внутри есть места для сидения, кассы, терминал оплаты и информационный стенд. Перед зданием расположена крытая платформа для посадки в автобусы с удобными сиденьями и информационными табличками о маршрутах и расписании. Рядом находятся продуктовый магазин, аптечный пункт, отделение сотовой связи, цветочный магазин и городской рынок. Вся необходимая инфраструктура находится в пешей доступности, что очень удобно для туристов. Время в пути до центра города не превышает пяти минут, также можно воспользоваться услугами такси.
Вокзалом сложно назвать, помещение 2×2. Карты не принимают. Если вы заранее купили билет на газель, не обольщайтесь, перевозчик может легко отменить рейс и ответственности никто не несёт. Посадят на другой, если будет место, а если не будет - ваши проблемы. Девушка за кассой вежливая, но если перевозчик не заботится о своей репутации, с этим ничего не поделаешь. Когда точно нужно уехать, выбирайте электричку!
Обычный автовокзал. Не удобно частые их перерывы и обеды. Приобрести билет не удобно, приходится несколько раз приезжать или точно знать по времени их перерывы и обеды
Автовокзал небольшой, но удобно, висит расписание всех маршруток, в кассе можно заранее заказать билет, если что то пойдёт не так, вам обязательно перезвонят и предложат подходящий вариант
Это ПРИВОКЗАЛЬНАЯ площадь. Люди приезжают и уезжают. А машины поставить негде. 5 мест работники РЖД займут, а остальным приходится ставить во дворе жилых домов. Жильцам это не нравится. Когда задумывали ремонт площади совсем про пассажиров не думали.
Уже много лет вокзалом никто видно не занимается. Мини- помещение. Раз город маленький, то и так сойдёт((( Печально. Сотрудники вежливые, дозваниваюсь всегда с первого раза.
К сожалению нельзя бронировать билеты по телефону и покупать билеты по карте. Иногда кассир куда то пропадает,но не надолго. Все остальное вполне нормально.
Автовокзал раньше был огромным, удобным. Когда его построили рядом с ж/д вокзалом, все восхищались- просторно, красиво. Потом это здание купили и разделили. Теперь автовокзал в пристройке ж/д вокзала. Все бы ничего, но...ступеньки. Нет доступа людям с ограниченными возможностями. И это, несмотря на то, что
по современным требованиям вездее должны быть пандусы и удобные ступени.
Наверное, автовокзал - это громко сказано. Дверь в маленькую комнату с торца слева - вот и весь автовокзал. Там кассир и 3 лавки. Все остальное в других местах, наверное...
Владимир
February 8, 2023
Многие хоть и против преображения привогзальной площади а мне нравится, туда надо ещё цветы и или декоративные ели
Очень неудобное помещение,вечно темно,неудобно ждать транспорт. Кассиры раздражительны,у них не переспросишь- смотрите на вывеске !-кричат.А ведь не все могут понять написанное. И еще- если ехать в Оренбург или Уфу через Кувандык,то приходится в Куванлыке пассажиров по домам и по стоянкам собирать,а это отнимает время и деньги Медногррских пассажиров т.к. они за свой счет добираются до автовокзала. и эдут пока всех соберут по домам в Кувандыке.В это время можно было быть в пути.Пусть руководство рассмотрит это дело,для удобства населения в Кувандыке пассажиры тоже пусть соберутся на автовокзале,как в Медногорске!И ждать и собирать никого не надо будет!Желаю успеха!
Медногорский автовокзал похож на забегаловку. Где-то сбоку у ждать вокала отгородили малюсенькое помещение размером с кухню в "хрущевках", к которому нужо пробираться через лабиринт ступенек разной высоты и направлений. Места ожидания автобусов нет, одно окошко кассы, расписание с 20 века не обновлялась. У кассы высот множество отпечатаныХ листов по направлениям. Нужный сразу не найдешь. Зимой в мороз автобус дожидаться будет "очень приятно".
Здравствуйте! Решайте что то с кассирами, там сидит одно хамло!!! Я позвонила первый раз женщина взяла трубку с 8 раза. Я уточнила время, когда пришли за билетом маршрутка уже уехала, тк как она не правильно сказала время. Второй момент: я позвонила узнать когда есть ещё время она начала грубить!! И сбросила трубку!!! Это нормально? Что за общение? Если это не прекратится я буду дальше жаловаться!
Автовакзал ,конечно очень не достропремечательный.Иногда приходится заходить за билетом.Там действительно посто янно темно и не очень уютный.Одно окошко и не всегда рады вам ответить.
Общественный транспорт вообще плохо ходит.Суббота,воскресения хрен уедешь.Общественный туалет не всегда работает,ладно я мужык мне проще а женщинам как быть.
Почти постоянно находятся там бомжи мусорят пьют воняет затухлым запахом. Сам лично там был и слышал недовольство простых посетителей вокзала. Куда смотрит полиция и администрация это ненормально