Замечательный шахматный клуб, прекрасный преподавательский состав, атмосферное и уютное помещение (израсцовый камин в прекрасной сохранности), организация детских шахматных турниров всегда на высоте!
Хороший был турнир,организация на высоте, родителям было где удобно посидеть а детям не было пространства для беготни.Мой если бы чуть поднапрягся,мог бы и в призы зайти. Только 4й,жаль
Кстати Клуб и школа очень котируется!
Место классное!
Просторный зал для турниров. Ремонт в помещении очень приятный. Отдельно зачёт за восстановление старого камина - очень впечатляет. Кулер и чистые уборные, что ещё нужно :-)
Старинное здание, квартира оборудована в шахматный клуб. Проводят турниры и сами обучают. Клуб на втором этаже, есть лифт, табличка на двери очень маленькая легко можно мимо пройти первый раз.
Место пропитано Питерским или даже скорее Ленинградским духом и видом, при вполне современном внутриустройстве, как результат- тут самые сильные игроки нашего города, бывает даже сюда не едут играть, что бы не портить рейтинг)
PS: Первые несколько столов выводятся на мониторы в гостиной, мой восторг был, когда на каком то ходу наблюдавшие за игрой начали аплодировать стоя 👍🏻
Отличный клуб, удобное расписание , ребенок ходит с удовольствием , проводятся соревнования, с возможностью получения разряда. Получив разряд ребенок ходит с большим интересом это точно. Преподаватели профессиональные ,игра в шахматы полезна абсолютно всем. Клубу желаем процветания.
Красивые залы пвралнвз комнат, но мало места для ожидания начала турнира (все дети и родители создают такий шум, что выдержат не всё). Есть шахматные доски, за которыми можно играть в ожидании мероприятия, шкаф с литературой по шахматам. Расположение между двумя станциями метро в Центральном районе удобное. Относителтноинелаоеко до разных кафе, напротив магаз Семи шагов (но не очень опрятный)
Просто прекрасное атмосферное место в исторической квартире поэта Каннегисера. Дети занимаются с удовольствием, шахматы преподают лучшие учителя: международные гроссмейстеры и молодые преподаватели — энтузиасты своего дела.
Прекрасная школа, заинтересованные дети и преподаватели!
Егор
April 8
если хотите получить разряд,рейтинг по шахматам,вам сюда, плюс огромный опыт,я играю почти 4.5 лет в шахматы и это лучшее место где проводятся турниры в котором я был.Для шахматистов,рекомендую
До знаеомства с Клубом «Медный всадник», в течение двух лет, мы искали своё место для занятий шахматами ребенку 10 лет.
Это тот клуб куда ребенок ходит с удовольствием. За учебный год систематических занятий есть успехи, но также есть куда рости в этом Клубе.
В Клубе всегда доброжелательная атмосфера, занятия организованы, дисциплина.
В Клубе всегда чисто и уютно. Несколько классов, что позволяет разделять потоки детей.
Гибкая и лояльная позиция администрации Клуба.
Призодите заниматься шахматами в «Медный Всадник»,
давайте дружмть).
Тренерский состав - звёздный, отношение администрации - душевное, ребёнок в клуб всегда хочет, как в гости к друзьям туда приходишь. И для новичков отлично и для играющих детей ещё лучше.
Место с глубоким историческим прошлым и шахматным настоящим. Проводят хорошие турниры, в т. ч. чемпионаты города, площадка для международных онлайн турниров (например детское первенство Европы 2021 и пр.)
Искала шахматную школу в разгар карантина, написала в пару-тройку школ - никто не ответил. Позвонила в "Медный всадник" - со мной поговорил управляющий клубом Даниил, на следующий день пришли на собеседование, и с тех пор занимаемся уже третий год. Тренеры великолепные, организация на высшем уровне, отношение к детям и родителям внимательное, в клубе уютно, чисто и дружелюбно. Каждого ребенка знают и ценят, тренеры разговаривают с каждым родителем после занятий. Школа молодая, но быстро развивается, и у ребенка прогресс заметен. Устраивают турниры с обсчетом рейтинга, дети участвуют в городских командных соревнованиях, которые и в "Медном всаднике" проводятся. В других клубах бываем на турнирах, и всегда думаю - наша школа - самая лучшая!
Замечательная школа. Отзанимались 3 года, ездили из другого района. Вынуждены слелать перерыв в занятиях, так как стало сложно совмещать с учебой, но мечтаем вернуться! Преподаватель Луговой очень здорово организует детей и умеет с ними работать. Ему 6 звезд из 5 !
Наш любимый шахматный клуб, ребёнок 5ти лет в полнейшем восторге! После занятий приходит домой и сразу садится делать домашнее задание, не потому что «надо», а потому, что это интересно! Увлечён шахматами больше, чем игрушками. Замечательные тренеры, администратор, управляющий, атмосфера в клубе очень доброжелательная. Счастливы, что узнали про Медный всадник и ходим туда!
В Медном Всаднике занимается моя дочь. Поверьте, нам есть, с чем сравнивать!! Замечательные тренеры, располагающая атмосфера - ребенок идет на тренировку с радостью! И что немаловажно, и тренеры, и администрация стремятся усовершенствовать свою работу, стать лучше - для нас и наших детей!
Один из самых молодых шахматных клубов города. В расположенном в историческом центре города клубе проводятся занятия с детьми, турниры выходного дня для взрослых, а также различные городские соревнования.
Очень хорошая шахматная школа для детей!
Ходит младший брат. Профессиональные тренера ,интересный подход в преподавании,демократичная цена за обучение, так же , не мало важно, можно попробовать себя в турнирах и кубках, которые проводятся Шахматным Клубом.
Ребенок ходит с большой радостью, очень любит клуб и его чудесную атмосферу. Здесь работают профессионалы с огромным опытом и личными успехами. Мы благодарны и относимя с бесконечным доверием к педагогам и организаторам клуба.
Хороший клуб, победитель и призер многих турниров....
Но, сделан в виде простой квартиры, можно бы и получше...
Клуб должен быть отдельным помещением, а не квартирой...
А так, уютно, комфортно, в клубе играют известные люди....
Хорошая школа, тренерский состав на высоте! Интерьеры каминного зала отлично настраивают на серьезный лад, так и хочется играть! Ходим уже полгода, детям нравится!
Сайт довольно странный, нет телефонов - ни стационарных, ни мобильных. Нет форм обратной связи. Сделано на бесплатной платформе "Тильда", что уже говорит само за себя. Пишу на электронную почту - никто не отвечает. Регистрируюсь на турнир - не приходит уведомление, что я зарегистрирован. Оплатить участие через сайт нельзя. Непонятно, кто отвечает за проведение турниров и оформление их результатов. На сайте никаких итоговых протоколов нет. Связаться, опять же, не с кем. В субботу попытаюсь лично наведаться в этот клуб и сыграть в турнире, о результатах доложу, но пока впечатление тревожное.
Отличная школа, как раз рядом с домом, сын в восторге от тренеров - каждый день спрашивает "ну когда мы уже снова пойдем?". В обычную школу бы еще так хотел ходить - вообще праздник был бы ахахха
Плохая организация турниров, никто не следит за дисциплиной и тишиной в игровом зале. Для больших турниров не хватает площади. Рейтинги игроков долго не обсчитываются или не обсчитываются вовсе. Не хватает места для размещения родителей.
Anonymous review
May 5, 2019
Начиеали лучше, в последнее время совсем сдулись, после турнира нет результатов на чесс результе, жду уже 3 недели, да что там говорить после каждого тора даже не вывешивают результаты, да еще там есть персоонаж который иегистрирует, ну такой умный что аж ..... Про взрослого человека не хочу писать гадости, но ведет себя не очень корректо, как будо учасники турнира и родители ему жизь, испортили. Народу мало постоянно, перестали ездить видимо по тем же причинам. Больше туда не поедем!!!