Спасибо доктору Долгушину С.А. Удаляла зубы у этого доктора уже несколько раз. Признаюсь, что очень боюсь лечиться у стоматологов, а этому доктору я благодарна , все прошло хорошо. И стараюсь попасть только к нему на прием.
Удалил я зуб, сначала плакал, а потом подумал :"Ну и пусть". Было же не больно а приятно, и зачем тогда мне эта грусть. Если надо удалять мне зубы , я к Аскаровой приду опять, толька Ольга может очень нежно зубы удалять. А еще красиво улыбнется, скажет теплые и нежные слова. Хорошо когда врачи такие, что от них кружится голова.
Вальд Наталья Андреевна, отличный специалист! Подробно описала всю ситуацию с зубами, с проблемными местами (что делать). Ответила на все волнующие вопросы. Грамотный специалист!
Хочу сказать огромное спасибо доктору Вальд Наталье Андреевне за качественно выполненную работу. Доктор супер, мастер своего дела. Буду обращаться ещё и не раз. Спасибо ещё раз.
Ходили с ребенком на удаление зубов, всё отлично прошло, ребёнок после первого раза спокойно пошёл второй раз. Даже подарки дают :) Врач Аскарова О. Е. Советую всем
Я лечусь у Марии Евгеньевны Усовой и очень довольна. Она вежлива и открыта в общении. Объясняет всё понятно и доходчиво, а также просит сообщать, если меня что-то не устраивает:))
Спасибо боллшое Долгушину Семен Александровичу за его работу. Пришла сегодня удалять зуб мудрости, боялась до жути боли, но сделал все быстро и безболезненно, буду теперь ходить только к нему.
Пришла удалять зуб, был страх )Но попала в руки к профессионалам, хочу выразить благодарность Долгушину Семену Александровичу)Спасибо что быстро без боли удалили мою боль😊
Был очень запущенный случай , но Долгушин Семён Александрович , предпринял все меры чтобы было бесполезнено , очень уютное место , и приятное обслуживание
В декабре мне посчастливилось посетить кабинет гигиениста для чистки зубов, и я остался впечатлен. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Светлана Владимировна Геньш была профессионалом своего дела, объяснила каждый шаг и ответила на все мои вопросы. Определенно рекомендую посетить гигиениста для поддержания здоровья полости рта!
Много лет ходим в клинику на гигиен. чистку зубов к Светлане Владимировне Геньш.спасибо за заботу о моих зубках.было не страшно.захотелось купить электрическую щеточку.
Благодарим Геньш Светлану Владимировну за профессионализм, знание своего дела, подробное описание проблемы и как её исправить. За Клиентоориентированность.
Спасибо хирургу Савве Дмитриевичу Шифанову, обращаюсь не в первый раз, - внимательный, заботливый и компетентный. Если нужно удалить зуб, то только к нему )
Хотим выразить огромную благодарность доктору Аскаровой Ольге Евгеньевне 🙏🙏🙏 мы очень переживали перед приёмом, порсонал замечательный, спасибо всем большое. С наступающим праздником вас!!! ❤️
Лечим зубы дочери. Всегда всё на высоте. Уютно, чисто, вежливый персонал.
Были у ортодонта, очень компетентный специалист, провел консультацию.
Спасибо за красивую улыбку и здоровые зубы.
Полное разочарование! Потребовалось удалить последний зуб мудрости. 3 предыдущих успешно удаляла в данной клинике на Набережной Ушайки. Решила не изменять традиции и обратиться в проверенное место. Оказалось, что доктор, которая мне делала раньше уже не работает, поэтому к кому обращаться уже разницы не было, тем более, что вопрос был срочный и на Набережной не нашлось подходящего времени. Зато оно нашлось на Иркутской тракте. Решила, что раз уж всё равно ехать, съезжу на Иркутский. Запись была назначена на 20:00. Я подъехала к 19:30. Мне сказали, что у доктора сложное удаление, раньше назначенного времени не освободится. Я сходила по окрестным магазинам, вернулась в 19:45 и стала ждать своей очереди. Когда настало время моей записи, девушка из регистратуры мне объявила, что доктор примет решение о проведении удаления после того, как сделают рентген. И если окажется, что у меня сложный случай, мне нужно будет перезаписаться. На этом моменте у меня уже испортилось настроение, т. к. я настроена была решить свой вопрос в этот день. Пройти на рентген мне не предложили, я продолжила ждать. Около 20:25 мне объявили, что у доктора сложный случай и меня она сегодня принять не сможет, предложили записаться на завтра. Я стала настаивать на том, чтобы доктор меня приняла, хотя у самой настроение уже было отвратительное и я понимала, что настаивая на проведении процедуры в сложившейся обстановке не смогу рассчитывать на хорошее отношение, Клиника работает до 21, ещё не закончена операция у предыдущего пациента, все хотят домой, а тут я со своим зубом. Ощущение беспомощности и безвыходности, вот что я чувствовала в тот момент. Это такое отвратительное чувство. Я не понимаю, почему в такой успешной и почитаемой организации позволяют себе такое отношение к пациентам. Зачем назначать на вечернее время, если бывают такие ситуации. Почему совершенно не ценят чужое время? Зато ценят своё, задерживаться за пределами рабочего времени никто не собирался. Я ушла, конечно хлопнув дверью, потратив на ожидание час своего времени и не получив результата. На следующий день я без предварительной записи удалила зуб в ДиаМеде, потратив 30 минут. И получив ощущение заботы и внимания, т. к. мне оперативно предложили удобное время и быстро и очень комфортно провели процедуру (да, наложили швы, чего ранее в Медстаре не делали). И теперь если у меня возникнет вопрос выбора, куда обратиться, я никогда не пойду в Медстар (Клиника св. Варвары). И никому не советую, там не любят своих пациентов!
Отличные специалисты, хорошая цена лечения, все понравилось.
Andrey P.
February 15
Был на проф.гигиене у Геньш Светланы Владимировны. Врач внимательна к жалобам пациента, подробно комментирует все этапы в процессе, даёт рекомендации для повседневной жизни. Посещаю данного врача несколько последних лет. Рекомендую данную клинику и врача.