Современный и продвинутый подход к продаже слабоалкогольной продукции, вежливый персонал, пиво всегда свежее и вкусное, есть свои любимые сорта, хороший выбор закусок к пиву, очень нравится, что можно купить наивкуснейшую продукцию Акашево, пальчики оближешь от карпаччо, вкуснее этого карпаччо нет другого ( брали у нескольких производителей, все не то). А чипсы Акашевские с холодным медведевским пивком , это что-то !)) очень вкусно)). Брали ханские и марьер сырокопчен.колбаски, тоже понравились, хоть из мяса, а не как другие из пластика.
Вообщем каждый найдет и пиво на свой вкус и закуски вкусные и дровишек можно прикупить с веничком.
Отличный магазин разливного пива. Большой выбор разных напитков и закуски. Вежливые и приятные продавцы . Всегда посоветуют и расскажут за все сорта напитков. Отличная обстановка и оформление в магазине. Всегда чисто в зале.
Были в магазине Медведевское 26.09.2021. Очень понравилось обслуживание и обстановка магазина. Девушка продавец очень вежливая и приятная. Подробно рассказала о всех сортах пива и помогла сделать выбор о чем мы не пожалели. Так же предложила заполнить анкету для бонусной программы. Сразу видно что опытный сотрудник и любит свою работу. Так же понравилось расположение магазина, парковка и то, что не пришлось долго ждать в очереди что даёт ещё один плюс магазину. В заключение могу сказать что буду рекомендовать этот магазин всем знакомым любителям пенных напитков
Отличный магазин! Ассортимент, закуски очень радуют! Продавцы всегда очень приветливы, особенно девушка продавец черненькая с длинными волосами!
Всегда встречает с улыбкой, подскажет , порекомендует. Побольше бы таких продавцов во всех ваших точках, а не только на Зарубина!
Отличный магазин разливных напитков. Очень приятные девушки! Было много продавцов, особенно отзывчивая и внимательная Алсу! И улыбается и шутит! Очень приятно видеть ее всегда! Желаю успехов и процветания всей вашей команде!
Оригинальное оформление. Большой выбор напитков и закусок к ним. Даже есть фирменная сувенирная продукция. Трехлитровые "советские" банки под пиво и футболки. Отличные подарки)
Отличный магазин, доброжелательные и компетентные продовцы, которые проконсультируют и помогут сделать правельный выбор пива и закуски к нему. Отличный ассортимент "нашего пива"
Магазин хороший, пиво вкусное, беру постоянно. Но переодически бывает закрыт в рабочее время. Сегодня приехал специально на такси стоит толпа народу, а магазин закрыт. Пришлось ехать в другой. Разберитесь, так вы теряете клиентов.
Сегодня купил Ленберг в медведево на Зарубина. Рекомендую всем - у кого запор!!! Прочистит через 15 минут после употребления!!! Выпил в 19,20. Время 01.18 на толчке 7 раз. Чудесное средство от запора! Хотя у меня и не было... А ведь спросил на разливе - Свежее? Да, у нас все свежее. Спасибо....