Отель отличный! Персонал приветливый, все расскажет и покажет. Номера на высшем уровне, все продумано, очень понравился душ, большой и комфортный. Удобно что можно заказать еду в номер, готовят вкусно. Приедем еще.
Отель сам по себе хороший, до того момента, пока не начнете общаться с персоналом. На ресепшен сидит очень некомпетентная девушка, с одолжением отвечает на все вопросы, ведет себя очень надменно. За наши деньги сделала нас глупыми людьми!
Отличная гостиница. Номера чистые, уютные. Вежливый персонал. Завтраки на высоте, на любой вкус. Удобное расположение в городе. Будем еще Невинномысске обязательно остановимся здесь.
Гостиница выглядит прилично, вроде бы все на уровне. Номера в целом чистые. Но есть пара нюансов.
Пользоваться душем было не очень приятно, при использовании вода плохо уходила, слив забит. При этом ещё волосы из слива выплыыди, такой хороший комок. Работать надо над этим, чистить, чего видимо не делают.
И завтрак, какой смысле его заказывать если его долга приносят. Наверное ни какого.
Чудесный отель, очень хороший уровень за приемлемую стоимость, приятный интерьер, отличное оформление санузла, радость для глаз дизайнера) Большой плюс - возможность размещения с кошкой. Минус один, стоимость размещения кошки дороже, чем стоимость номера) на момент размещения 7 мая она составляла 3000 рублей.
проездом, не первый раз, останавливаемся в этом отеле. крепкие 4 звезды. чисто, аккуратно, сервис на высоте, завтраки по меню - очень вкусные. рядом небольшой рынок, магазин, до набережной 10 минут пешком. так держать!
Жили в отеле в сентябре 2022.
В гостиницы чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Хорошая постель в номере (не продавленная). Санузел удобный. Интернет стабильный, не отваливается.
Из недостатков.
Есть завтрак в отеле, но нужно записываться и указать, что из предложенного будешь. Надо сказать, что выбор на завтрак маленький. И завтрак начинается с 07-30. Раньше не получится. Поэтому, когда нам надо было уехать раньше, девушка на ресепшене организовала завтрак (бургеры) из ресторана.
Ужина нет, нужно идти в кафе.
Питьевую воду в номере нашел в холодильнике. Привык к тому, что бутылочка с ней стоит снаружи. И воду за несколько дней не докладывали.
Около входа в отель по вечерам тусовались подвыпившие люди, которые подходили и стреляли сигареты у стоящих около входа.
Расположение гостиницы хорошее. Есть парковка, рядом рынок, магазины. Приветливый персонал. Номера, хорошие. Еда отличная, но очень долго ждёшь пока принесут. Заказал завтрак на 08-00. Двадцать минут ждал. Принесли завтрак. Потом ждал сок 15 минут. Где можно наливать сок 15 минут? Кофе так и не дождался. Уехал в 08-45.
Отличная гостиница. Давно не встречал такого высокого качества обслуживания за бюджет 3500₽. На конец то чистый отель с удобными кроватями, чистыми и мягкими полотенцами. Работникам отеля огромное спасибо.
Все супер, все работает, техника новая, хороший напор воды, чисто, все для гигиены есть на время проживания, тихо, кондиционеры рабочие, кровати удобные. Если еще придется побывать в Невинномысске, то приеду только сюда.
Очень чистый и современный номер, хорошая сантехника. Есть все необходимые гигиенические принадлежности. В номере вода, чай, приборы. Завтрак на выбор из нескольких вариантов. Зерновой кофе. Если заезжать поздно вечером, то перекусить будет проблематично. Персонал вежливый и приветливый.
После посещения ресторана Meereen при отеле муж получил отравление, дикую боль в желудке, что собственно испортило отпуск. Включая все последствия сильного отравления: Головную боль, доп траты на лекарства, несколько дней на восстановление.
Чистый и обустроенный отель. Вежливый персонал. Уборки номеров регулярно. Внизу ресторан с приличным выбором блюд и напитков. Спиртные напитки, включая пиво отсутствуют. Имеется своя охраняемая парковка.
Комфортные номера, есть халаты, тапочки, косметические принадлежности, чайная станция. Приветливый персонал. Отличные завтраки и, в целом, приятный ресторан.
Остановились переночевать. Цена ниже чем в придорожных мотелях, а отель очень даже достойный. Номера комфортные, в с/у есть все. Очень чисто, уютно.
А завтрак-отдельная тема. На выбор предлагают несколько вариантов. Готовят очень быстро. А главное-огромная порция и невероятно вкусно. И все это за 500 руб!!!
Останавливаемся всегда когда в городе.
Были 2 раза, все на очень хорошем уровне, начиная от номера и заканчиваю прачечной. Развития и успехов этому отелю
Хороший отель.
Номер полулюкс просторный и чистый. Сам отель в едином стиле . Обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный. Все удобства в номере. Завтраки сытные, продукты качественные.
На сегодняшний день пожалуй лучший отель Невинномысска, отель недавно открылся после капитального ремонта, в номерах чисто и уютно, мебель новая, впрочем как и весь интерьер. Вкусный завтрак, на выбор из трех предлагаемых. Удобное месторасположение в центре города, рядом магазин и всё в шаговой доступности.
Хорошая гостиница, в номере все аккуратно, были пятна на ковралине, на стене, но это минусы не такие кретичные. Гостиница уютная. Ничего плохого сказать не могу)
Номера современные, хорошие. Видно, что была недавно капитальная перестройка. Персонал вполне вежлевый. Цены доступные. Поставил бы пять, если бы не завтраки: к самим блюдам вопросов нет: вкусно и сытно, но скорость падачи оставляет желать лучшего, не смотря на предварительную запись. При средней загрузке зала ждать пять-десять минут, при полной загрузке - можно остаться и без завтрака...
Иван М
March 16
После реконструкции это один из лучших отелей в городе. Удобное место расположение. Приветливый персонал. Обслуживание очень приятно удивили. Так же удивила кухня с доставкой в номер. Я помню,что было раньше и что сейчас это прям разница колоссальная. Приятно возвращаться в родной город и видеть хорошие изменения
Гостиница находится рядом с рынком города, от центра 10 -20 минут пешком.
Номера с хорошим ремонтом и новой мебелью и кондиционером.
Халат, тапочки, принадлежности - все имеется.
Персонал вежливый, хорошие разнообразные и сытные завтраки на любой вкус. Рекомендую👍!
иван ступкин
April 18
Все супер! Номера чистые, аккуратные, удобные. Персонал отзывчивый, обслуживание на высшем уровне. Буду в Невинномыске- обязательно заеду сюда. Рядом есть магазинчик небольшой. В самом отеле есть столовая- вкусно и не дорого, а вкус- как дома.
Отель на крепкую 4ку. Есть над чем поработать, но в общем и целом достойно.
Отдельная благодарность всему персоналу, в частности большое спасибо за позитив и отзывчивость администратору Юлии и повару Михаилу.
Не снижайте планку качества!
(Номер 227, 20-27 июля 2023)
Гостиница отличная. Номера чистые. Все меняется вовремя. Питание отличное. Но одну звезду снял за несильный запах канализации в сан узле.
И еще одни минус это позднее открытие ресторана для завтрака 7:30. Я был в командировке и естественно не успевал позавтракать так как на месте работы нужно было находится в 8:00. Завтраки, те которые успел покушать, очень вкусные, еще бы сливок или молока к кофе.
Хороший отель, есть свои плюсы и минусы. Из хорошего: космитические и душевые наборы в полном объеме, удобный матрас, чистое и приятное постельное, пару бутылок воды, чайный набор, сейф и работа персонала.
Из плохого: континентальный завтрак никак не тянет на 4 звезды, wi-fi на 3ем этаже почти не ловит, в стандарте не предусмотрена рабочая зона т.е нет столика ( поставить ноутбук негде).
В целом неплохо, но есть куда расти.
Мечта командировочного. Все необходимое есть, рядом пятёрочка.
Но как-то припущено. И уборщица от души обхамила, когда стеклянную дверь рукой толкнул.
Aa
October 16
Комфорт и чистота очень важны для проживания, в этом отеле это присутствует. Красивый ресепшен с приятными администраторами. Вкусная еда в ресторане. Прекрасный отель
Номера Стандарт небольшие, но уютные, тёплые и чистые. Завтрак нужно выбирать заранее из нескольких вариантов. Назовём завтрак удовлетворительным, но кофе готовить не умеют. В номерах присутствовал неприятный запах, неудобные умывальники в ванной комнате. За это снижена оценка.
Проживаем сейчас. Современная, новая гостиница со стильным интерьером. Ортопедический матрас, белье и полотенца белоснежные. В номере все функционирует. Розеток предостаточно. Фен, шампунь, одноразовая бритва в наличии. Чистота идеальная. Горничные-пчелки. Девочки на ресепш-умнички. Шкафчик маловат, но это я придираюсь. Рядом центральный рынок, пятерочка и т. п. Транспорт в любую сторону. Очень рекомендую. Завтрак при гостинице бедноват. Яичница из 3 непрожареных яиц (сальмонеллез ждёт своего часа), 2 тонюсеньких бекончика, 2 прмидорки и огурчик за 500 р. не обидно только командировочным, у которых этот шедевр оплатит организация. Питались в Сытом слонике. Спасибо тем, кто посоветовал его, все изумительно вкусно.
Первый раз посещали отель в сентябре. Сейчас по дороге в аэропорт и обратно ночевали в отеле Meereen. Отель не разочаровал. Номера небольшие ,но уютные. Есть халаты тапочки, зубная щётка, паста, гели, шампуни. Тепло. Брали завтраки. Пробовали итальянский, ирландский, немецкий. Больше понравился немецкий. Могу рекомендовать данный отель.
Очень понравилась гостиница, четыре звезды, номера все новые, очень чисто, уютно. В ванной полный комплект, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, принадлежности для бритья полный комплект, халаты, одноразовые тапочки. В номере кондиционер, чайник, кружки, по два пакетика чая черный и зелёный, в холодильнике две бутылки воды с газом и без. Впечатление осталось очень хорошее и цена за стандарт 2500, что совсем не дорого. Рекомендую!!! Так как я сама работаю в гостинице в своем городе, поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Отличный отель, на удивление. Чистые номера, постельное белый кипель, дорогой матрас, приятный интерьер в номерах и фойе. Кофе и выпечка в кафешке блеск. Парковка своя. Персоналу благодарность.
Прекрасный отель, чисто, вежливый персонал, отличный сервис. Жили в номере на 3-х, номер просторный, большая кровать и ванная комната. Завтрак заказывали по меню, нам принесли в номер, все было вкусно.
Отель нормальный, ещё свежий, но с завтраками полная беда. Если у вас есть желание утром позавтракать, тем более если это оплачено в цене номера, вы должны приходить на завтрак за 50 мин, 30 из которых вы будете его ожидать. Причём, каша на воде или пережаренные сосиски этого не стоят.
Такой ужасной организации утреннего питания ещё не приходилось встречать. Либо шведский стол, либо через 3 мин подача континентального- это простое уважение ко времени своих гостей. Причём, назначаешь время, но все равно готовят при тебе и в порядке очереди. Уважаемая администрация, такой подход настолько критичен, что ни лично я, ни мои знакомые к вам больше не приедут. Ну есть уже отработанные форматы гостиничного бизнеса, шведский стол и континентальный завтрак, изучите их и придерживайтесь. Незачем выпендриваться в ущерб гостям.
Чисто, уютно. Персонал вежливый и приветливый. В номерах есть все что нужно. Особенно порадовало наличие письменного стола, для рабочей поездки то, что нужно. Завтраки за отдельную плату, с вечера необходимо выбрать то, что будешь есть утром.