Отличные консультанты, быстро делают свою работу. Удобно, что можно все сделать онлайн, не нужно приходить в офис. Перевод документов на немецкий сделали быстро, заверили, цена отличная.
Низкая квалификация переводчиков китайского языка. Неоднократно допускали ошибки в переводе документов, не сверяются с рабочей литературой. Необязательны и халатно подходят к скорости работы. В течение трёх недель пытались добиться от них перевода пяти простых деклараций и большая часть времени ушла на исправление ошибок переводчика. Не рекомендую к сотрудничеству.
Лера Павлова
August 13
Нужно было сделать перевод документов для получения ВНЖ, обратились сюда по рекомендации. Сделали всё в лучшем виде, быстро и качественно. Очень удобно, что есть такие места.
Kostya Lazarev
September 11
Для подачи заявления на РВП мне потребовалось перевести большой объем документов. Обратился в эту компанию и остался доволен: четкие сроки, высокое качество и приемлемая цена. Большое спасибо!
Виктория Т.
September 17
Для ведения предпринимательской деятельности за границей понадобился комплект документов с переводом. Очень порадовало качество работы и уровень обслуживания. Документы переведены с учетом всех юридических тонкостей. Достойная работа!
Katya K.
July 23
Большой плюс, что можно все сделать удаленно. Для меня это был оптимальный вариант. Отправила документы для нотариуса на ВА, а мне потом курьером привезли домой. Быстро, надежно и качественно.
Софья Н.
August 22
Нужно было перевести пакет документов с китайского языка, искали по городу, в нескольких местах отказали. И только здесь без проблем все сделали, причём в течение дня все полностью было готово. Отличный сервис!
Вера Т.
July 18
Ребенок должен был поехать на отдых, поэтому нужно было сделать доверенность для сопровождающих, а главное, потом ее перевести. Вот за вторым пунктом сюда и обратились. Быстрый и качественный перевод.
Александр К.
July 19
Спасибо за помощь в переводе паспорта, очень приятные девушки, работают здорово. Плюс удобное расположение.
Катерина С.
August 9
Заказывала здесь перевод выписки по ДДС, приятные сотрудники. Удобное расположение, хорошо, что есть такое бюро.
в отличие от других бюро,с которыми сталкивалась,тут работают очень клиентоориентированные люди. я обращалась сюда за консультацией,нужно было перевести договора. мне объяснили все нюансы,предложили очень выгодную цену.
July 30
Спасибо большое за качественный нотариальный перевод, переводили свидетельство о рождении, собирали документы все. Сделали быстро и главное без ошибок.
Ника
August 8
Переводили здесь доверенность на управление машиной, очень хорошие специалисты, работают быстро. Стоимость адекватная.
Maria G
August 6
Вежливые сотрудники. Уже не первый раз обращаюсь. Нужен был перевод справки об отсутствии судимости в последний раз, помогли перевести быстро.
Екатерина Д.
December 8, 2023
Делали тут переводы для визы с мужем, обратились, когда уже сроки поджимали. Нам оформили все быстро. Отдельно хочу отметить менеджера, который очень ответственно подходит к работе, предупреждает по срокам, ценам.
Рада,что мои документы можно было отправить через электронную почту.Получила полный набор услуг ,включая нотариальное заверение и бесплатную доставку по Москве.Работают профессионалы!
Огромное спасибо за помощь! Сотрудники очень вежливые и оперативные. Отдельное спасибо за срочность. Цена так же очень меня порадовала.
МРР
November 21, 2023
Работают быстро, общаются очень вежливо. Я удивился, что мой заказ приняли в 12:00, а он уже был готов к 15:00. Документы заверенные нотариусом, все как надо.
Высокие профессионалы, начиная с договора в котором четко и понятно прописаны все возможные детали. Форма заявки с защитой подписью заказчика. Хорошо продуманный и организованный формат общения с заказчиком по почте и по телефону. В офисе доброжелательность, искреннее желание помочь и море обаяния. Работаем по договору. Рекомендую.
Была в двух офисах этой фирмы, обслуживание везде отличное. Очень вежливо общаются, хорошо консультируют, разъясняют все действия пошагово, а это говорит об их высокой квалификации.
Александр Бобылев
September 5, 2022
Несколько раз заказывал перевод документов по работе. Все сделали оперативно и грамотно. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Результатом и ценой доволен.
Манана Ч.
December 3, 2021
Заказали срочный перевод с Французского. Быстро сделали свою работу, и месторасположение очень удобное, в шаговой доступности от метро. Ответственные и приятные сотрудники в бюро работают. Спасибо.
Анастасия Тихова
May 22, 2023
Всем привет, я заказывала необходимые переводы для визы, сделали очень качественно и строго в срок (за один день).
Валентина
May 22, 2023
По совету подруги заказывала перевод документов для РВП, могу отметить высокий профессионализм , а также отличное отношение к клиенту...
Дебова Надежда
March 2, 2022
Работают хорошо, очень интелегентные и грамотные сотрудники. Приятно с такими людьми иметь дело.
Камила Р.
January 28, 2022
Я очень была рада, когда мне сказали что перевод главной страницы паспорта займет не больше 2 часов. Поэтом я успела вернуться и до оформить все бумажки. Спасибо большое!
Дмитрий Н.
December 17, 2021
Мне оказали супер – помощь в ситуации, которая казалось бы безвыходной. За очень короткий срок мне перевели документы для банка. Премного благодарен!
Alina
January 28, 2022
Для поступления за границу потребовался грамотный перевод документов и здесь справились. Спасибо большое!