Мегастрой на ул.Гаврилова имеет достаточную площадь, но расположен для покупателей не имеющих личный транспорт не удачно. Парковка оформлена хорошо. Ассортимент товара достаточный, но в строительном отделе нет фасовки меньшего веса. Отдел "Садовый мир" пестрит разнообразием растениями, площадь отдела большая, свободно можно осматривать посадочный материал.
Всегда все есть. Огромная парковка. Цены вполне демократичные. Весной большой выбор товаров для сада и огорода, в уличном павильоне есть растения с открытой корневой системой, за которыми следят. Магазин рекомендую. Есть редкие сорта по оптимальной цене
Очень удобно в плане разнообразия товара,для ремонта покупали все здесь !Доступные цены и качество товара отличное !Обслуживающий персонал очень доброжелательный, вежливый и компетентный 👍Очень рекомендую ♥️
Ассортиментом в строительном магазине сейчас никого не удивишь, но вот то, что очень быстро удалось найти консультанта - это большой плюс. Доходчиво и грамотно разъяснил преимущества того или иного варианта товара, благодаря чему весь процесс покупки товара занял 10 минут. Цены адекватные, парковка большая. Народу не мало, но очередей на кассах нет.
Отличный магазин, почти все нужное для ремонта покупали здесь. Отдельная благодарность сотруднице отдела обоев Юлие Грибовой за консультацию и помощь в выборе! До этого был неудачный опыт с покупкой некачественных обоев в другом строительном маркете, после поклейки сильно проявились швы и портили вид, было принято решение содрать и переклеить обои. Ходили в растерянности между рулонами, обратились к Юлии, и она не только подобрала несколько вариантов к нашей мебели, но еще проконсультировала, какой клей и грунтовку выбрать. Результатом остались полностью довольны! Обои отличные, 100% то, что хотели! Помимо обоев на кухню еще купили обои в зал. Лучший магазин с самыми отзывчивыми сотрудниками!!
Отличный магазин,работает круглосуточно,что очень удобно,огромный ассортимент товара,хорошая парковка,НО...
неудобный Заезд и выезд только в одном направлении,в сторону ул.Чуйкова,что не очень то удобно,если ехать на ул.Чистапольскую,разворот очень далеко...
Просто огроменный выбор товаров в разной ценовой категории.
Здесь можно найти практически всё для строительства, сада, интерьера.
Хорошим бонусом является то, что магазин работает круглосуточно.
Рекомендую.
Замечательный магазин с вежливым персоналом. На территории комплекса работает кафе, есть просторный и чистый туалет, большая парковка. Радует наличие табачной лавки.
Один из самых больших Мегастроев в Казани с огромным ассортиментом.
Кухни за свои деньги отличные, а вот с монтажом проблема, но им занимается подрядная организация, так что снижать звезды не будем. Вместо этого, просто посоветуем сменить горе-сборщиков на более компетентных специалистов.
Остальную мебель брать здесь не советую, кроме случаев недостатка средств или же на дачу/загородный дом.
В остальном все отлично – ассортимент богатый.
Нормальный магазин. Нормальные цены. Нормальный ассортимент...
Но... проведите инструктаж с обслуживающим персоналом - я про сборщиков тележек на парковке. Давно замечено: чем незначительнее должность, тем важнее персона - к слову, уборщицы вообще никого за людей не считают. Так и у вас: его задача - собрать тележки. А не бурчать, что детские тележки из магазина вывозить нельзя (спрашиваю: "Где на выходе эта информация?" Молчит). "У нас с них колеса пропадают!" Ребята (менеджеры), зачем сборщик тележек выдаёт мне инфу про ваши проблемы? Да ещё в таком тоне? Он хочет меня отвадить от вашего магазина? У него практически получилось: при равной (и даже чуть выше) цене товара я уже к вам не поеду.
Очень удобно, что магазин работает круглосуточно. Есть как интерьерный отделочный материал для квартиры, так и садовые вещи, рассада, инструменты, плитка для участка.
Занимаюсь стройкой. Закупаю еженедельно стройматериалы для работы. Не обращаю внимания на не самые низкие цены в вашем магазине(мегастрой) т. к. трачу не свои деньги, а деньги своих заказчиков, которым собственно не особо важно сколько стоит тот или иной товар. Почему начал от "Рождества Христово" Потому что до некоторых пор не было претензий к "мегастрой" Но видимо настало время указать вам на некоторые недочеты в вашей работе. Первое это то, что очень часто нельзя найти продавца консультанта в отделах. Этим страдают все ваши магазины в Казани и Чебоксарах. А сегодня 30мая2024 в мегастрой по улице Гаврилова г. Казань. Я не успел догнать вашего продавца -консультанта, он в при прыжку ускакал, как только я подошёл к его отделу. Второе: вчера 29мая2024 в мегастрое 2я Азинская 7Б,я заказал доставку на сегодня 30мая . Доставка не приеала в назначенный срок и не предупредили что задержаться. Все номера телефонов на сайте и на чеке указанные в качестве справочных были недоступны(не отвечали).В связи с этим я приехал в магазин и задал вопрос в отдел доставки. На что получил ответ от кассира, который вчера у меня принял оплату за доставку, что это вообще не её проблемы, что я могу оставить отзыв по куаркоду. И она тут не причём. Теперь у меня вопрос к представителям мега строя, уважаемые кем-то ,но не мной уже теперь граждане, я кому за доставку деньги то заплатил? Бабе Любе или тёте клаве, может джамшуту какому? Я заплатил деньги за предлагаемые вами услуги, заплатил вашему кассиру, в вашем магазине.чек имеется. И претензии как я считаю, правильно будет предъявлять вам. Прошу вас принять это к сведению и сделать соответствующие выводы. Прошу не удалять мой отзыв. Иначе я обязательно его продублирую. Спасибо за внимание.
Выбор огромный товаров. Все доступно спасибо всем сотрудникам подскажут посоветуют. Если товар не подошел или лишний можно сдать обратно. Побольше бы таких магазинов а особенно круглосуточный
Отличный магазин , начнем с парковки , большая парковка , всегда есть место где оставить авто. Хороший ассортимент , выбор большой , товаров для ремонта и дома. Персонал приветливый вежливый. Есть туалет. Цены приемлемые , по городу в среднем , что то дешевле , что то дороже , но не намного. Приехать можно в любое время 24 часа это плюс.
Небольшой минус это заезд на территорию магазина только с одной стороны , но недалеко есть развязки , чтобы развернуться.
В целом доволен, рекомендую.
Мегастрой до селе меня всем устраивал! Но пришлось поменять свое мнение, 2 го сентября закупился на большую сумму и заказал доставку, предвпрительно оплатив все услуги. Увы, хуже отношения к покупателю, на мой взгляд, нигде нет, как здесь, в Мегастрое. Сначала сослались на отсутствие транспорта, потом перекинули на Яндекс дрставку.Вот жду с 10 ти часов, уже 14,30 доставки нет.Кошмар! И ведь дозвониться в магазин для уточнения не могу, трубку не берут. Как можно так работать? Все, зарекся, больше в этот магазин ни ногой!
Отличный магазин! Всё очень удобно для поиска, большой ассортимент товаров, можно найти всё, или почти всё, что нужно для ремонта, сада и дачи. Спасибо!
К ассортименту магазина претензий нет. Претензия к услуге, а именно к её качеству. Заказала и оплатила замер кухни в размере 1500 руб., приехал замерщик, замерил и уехал. С этими размерами пошли к проектировщику кухни в этом же Мегастрое. Заказали кухню. И каково было наше удивление, когда сборщики собрали кухню и 1 верхний шкаф не влез, так как замерщик неверно замерил длину (точнее замерил в ожном месте и написал это значение, а то, что надо мерить в нескольких местах и выбрать наименьшее значение, чтобы все влезло это надо было мне самой объяснять). 5 июня написала заявление с требованием вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. Менеджер, который принимала заявление, спросила, почему же я подписала лист замера, раз замер неверный (так то это выяснилось после). То есть я должна была перепроверить работу специалиста, услуги которого были оплачены, услуги специалиста, котрого сам Мегастрой предлагает. То есть виноватой хотели оставить меня. Заявление приняли и обещали в течение 10 рабочих дней дать ответ. Спустя 12 рабочих дней, не дождавшись ответа, начала звонить по указанному номеру, никто не ответил. Написала обращение на сайте, и чудеса, мне перезвонили, обещали ответить на след неделе. Вот уже 2 день следующей недели подходит к концу, ответа нет. Обратилась к юристу, он готовит претензию и обращение в Роспотребнадзор. Если берете деньги за услугу, будьте добры оказывать её качественно (и мне неважно, подрядчик это или нет). Буду биться до конца, тут уже дело принципа.
16.07.2024, план купить бюджетную ванну, экран, ножки и унитаз на дачу. Проверил наличие на сайте - в этом магазине все есть, по несколько штук. Поехали с другого конца города, подошли к консультанту, показал что необходимо, проверила по базе наличие ванной, есть 3 шт, 1 в резерве. Пошла искать на складе. Через 20 минут вышла и сказала, что ванн по факту нет, начали предлагать другую, в 2 раза дороже. Итог: 1,5 часа времени из жизни впустую. Уважаемые, делайте инвентаризацию, чтобы люди не тратили свое время.
Здравствуйте. Если вы попали в этот магазин, то ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!!! Покупали тут радиатор, выбрали на месте, все прекрасно, консультант помог, купили - приезжаю я домой, на другой конец города, смотрю чек - и вижу, что оплатили мы не 4-х секционный, который куплен, а 6-ти. Пришлось тратить свое время на поездку еще раз в магазин (отдельная благодарность за испорченный выходной), нам сделали возврат (который приходит не сразу) и нам пришлось заново оплатить свой же радиатор на этот раз верно. Напоминаю ожидая возврат денег из-за ошибки магазина. Сотрудники сказали, производитель не верно указал штрих код. А я как конечный покупатель в чем виноват? Никаких извинений от магазина. Только потраченное время, нервы и катания по городу.
Отличный магазин для тройки и дома найдёшь ВСЁ!) И по о очень хорошим ценам👍 Для себя нашел отличный набор ножей Taller👌 Отмечу персонал проконсультируют по всем вопросам!)
Сначало магазин мне понравился. НО, когда я заказала товар, мало того, что я ждала больше положительных сроков, так ещё и на мою жалобу и претензию, мне ответили, что ничего страшного , люди и больше ждут. На вторую жалобу, через полтора месяца, мне пришёл ответ, что мне сделают скидку за неудобство. Прошло больше года и нет ничего, ни извинений, ни скидки. Так ещё и отклонили жалобу по обслуживанию! Я звонила Денису Александровтчу, ни разу не ответил, только перекидовал на сотрудником звонки. Обидно, что они не ценят покупателей.
Больше никогда не буду покупать в этом магазине, и вам не советую. Худшего отношения к покупателям я такого ни в одном магазине еще не видел. Купил водонагреватель практически через 8 месяцев стала капать холодная вода изнутри. К сожалению чек найти не удалось, подошёл на ресепшн девушка посмотрела сказала да нашла пишите заявление написал заявление на следующий день перезвонили сказали, что это не ваша покупка и гарантии не будет. Да ещё сказали вы должны всё помнить, к сожалению у меня была контузия после афгана и запомнить практически через год что я покупал поштучно,для меня сложно
Мой отзыв для водителей доставляющих грузы в этот магазин.
Это самая ужасная приёмка в городе! Постоянная очередь на несколько часов, хоть один палет ,хоть 20 все стоят в живой очереди Ворота закрывают на чепочку с замком, позорище! Чтобы отдать документы надо ждать под открытым небом и в дождь и снег и жару. Кнопка звонка просто в стене . Туалета нет. Из машины не уйти, так как можешь пропустить и кто то влезет. Постоянно без очереди заезжают свои машины. Приехав после 15 скорее всего выгрузять только на следующий день , так работают только до 18.00
Приобретали “Лист гладкий» в данном магазине , в процессе упаковки , по совету сотрудников отдела Стройка он был свернут в трубу чтобы не было заломов в таком виде мы и оплатили его на кассе. Через 6 дней мы решили вернуть данный товар , тк не было необходимости в нем . Привезли его в магазин в том же виде как и покупали , ( не распаковывали его ) . В отделе сервиса , при приемке товара сотрудник отела стройка в лице сотрудника Рамиля , раскрыл лист и уронил его не брежно на пол , в следствии чего появились заломы что было замечено другими клиентам на момент находящегося рядом и сказано это заместелю .Управляющего мегастрой Шайдуллиной Ирине Дамировне что заломы появились в следствии действии сотрудника Мегастрой отдела стройка !В итоге Шайдуллина И.Д отказала принять товар из за заломов и вернуть денежные средства, обосновав об отсутствии товарного вида . В отделе стройки , новый товар выглядит обсолютно с такими же заломами . Фото прикладываю . Очень не профессиональный подход к клиентам !
Магазин то ничего, товар нужный найти можно. Консультанты помогают, даже могут дать дельный совет. Но вот их доставка , это большая ложка говна. Заказал товар, обговорил время с 9.00 до 16.00 . И в 16.00 только позвонили и спросили буду ли я ждать. Как говорил Задорнов, побольше воздуха в грудь. Привезли в 21.40 и то , что могли в лифт засунуть, то подняли. А крупногабарит увезли обратно, хоть и подъем был оплачен. Короче наверно надо в полицию подать заявление за похищение гипсокартона.
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Несомненным плюсом магазина является работа круглосуточно. Это очень спасает во время ремонта или при неожиданном "ЧП" дома.
Хороший строительный магазин с хорошим ассортиментом, режимом работы, удобным месторасположением.
В магазин можно сдать на переработку старую одежду, обувь.
Отличный магазин строительных материалов, товаров для сада, ремонта, хозяйственных товаров. Отзывчивый персонал. Большая парковка. Немного далековато от остановки общественного транспорта.
Люблю магазины, где есть консультанты. Можно подойти к любому консультанту, объяснить что ищу, на своем женском, а они всё находят и дают дельные советы. Можно найти товар на любой кошелек 👍🏼
Интернет-магазин работает очень плохо. Не отработан принцип сдачи или возврата бракованного товара. Товары купленные через интернет надо возвращать в тот магазин, из которого этот товар привезли. Покупателю все равно откуда его привезли. И сдать его он должен в ближайший к нему магазин, а не искать и звонить по два дня, что делать!
То есть - сидишь дома на диване, покупаешь товар. Тебя не интересует откуда его привезут. А вот и нет - интересуйтесь!!! Потом с ума сойдете искать, куда сдать , если он с браком. Ближайший магазин вам на уступки не пойдет. И вы с Горок поедите на Гаврилова или Горьковское шоссе, чтобы сдать этот товар и вернуть деньги.
Сколько заказывали и возвращали остатки или товар в Леруа, Максидом заказанные через интернет - никогда не было такого, что едь в определенный магазин, едешь в любой ближайший и возвращаешь товар!!!
Похоже Агава работает так - чтобы деньги не возвращать за бракованный товар. потому что не каждый поедет так далеко, в общем при заказе товаров в Мегастрое обращайте внимание на адрес магазина в котором этот товар есть, иначе потом проблем не оберешься!
Удобное расположение и время работы. В магазине один большой минус очень долгий возврат товара. Наверное на этой позиции нет человека или она занимается другими делами. Первый раз когда возвращал лишние обои возврат занял полчаса. Сегодня возврат краски 15 минут. Очереди нет, я первый. Просто сидел на диванчике ждал сотрудника.
Хороший магазин для стройки, ремонта, организации отдыха и работы в саду. Большой выбор инструментов. Широкие проходы, удобные таблички с названиями отделов. Консультанты вежливы и доброжелательны. Стоянка не очень большая, но машину поставить можно,
Нигде не написано, что детские тележки вывозить нельзя, пришлось перекладывать мешки с цементом в другую телегу на выходе. Охранник на выходе заявил, что "это все знают", на вопрос "кто это все?" ответить не смог.
Зам.директора магазина отпустил дежурную фразу... Что-то вроде исправим, а мы посмотрим. На вопрос почему нет ни одной скамьи в таком большом магазине, в котором ходишь выбираешь напольные покрытия, стеновые, строительные материалы по пол дня, зам.дир.магазина ответил, что по нормам пожарной безопасности им запретили ставить дерев.скамейки, сделали ему открытие, что они бывают не только деревянные, на что был ответ про ширину проходов, отметили, что есть проходы, ширина которых позволяет это сделать... (Реклама конечно же ваэнее). В общем магазин не для людей. Видимо поэтому в Леруа не протолкнуться, а Мегастрое ветер гуляет, особенно в рабочие дни.
Хорошее местоположение, внушительный размер и выбор товаров. Сегмент цен средний, симпатичные вещи есть. Нравится парковка, съезд с моста не очень удобен, не всегда выполняются правила дорожного движения. Аккуратнее при этом маневре.
Хочу оставить отзыв о консультанте. Посещала мегастрой на Гаврилова 5. Сотрудники отдела строительства очень отличные ребята, особенно хочу отметить сотрудника по имени Хасанов Айгиз. Очень хороший и профессиональный сотрудник. Отлично проконсультировал по клею плиточному. Рассказал про услугу доставки, очень хорошо что она есть, я не знала даже. Делаю ремонт в туалете ,ничего не понимаю в строительстве, но он очень хорошо и понятно все объяснил. Сказал так же про услугу укладки плитки и установку дверей. Не знала где искать людей, а оказывается все есть в мегастрое. Если бы не рассказали, не узнала бы. Сотрудник Молодец!! Буду посещать магазин чаще.
Выбор товаров хороший. Но...
Обслуживание просто жесть. Персонал обращается к клиентам как будто их обидели.
Никто ничего не знает, ни в чем помочь не умеет итд.
А ещё и найден товар надо сортировать самому, иногда их нескольких упаковок возможно собрать только одну нормальную и без брака.
А ещё и цена... Да нет. Проходим мимо
Единственный строймаркет в городе с круглосуточным рабочим режимом! Всё отлично, кроме запаха в отделе цветов и удобрений. Прекрасный, доброжелательный персонал, отличный выбор декораций и посуды для домашнего уюта!
Оформил интернет заказ на Гаврилова 5 на укрывной материал. Получил смс оповещение о готовности заказа. Приехал забирать, в пункте выдачи интернет заказов после оплаты отправили в отдел, указав, что там должны отрезать необходимое количество материала. В отделе по хамски отнеслись к предъявленному чеку, сказав, что не знают, что это такое и зачем я вообще к ним пришел. Обращение к руководству магазина тоже не дало определенных результатов. Остался разочарован посещением данного магазина. Поработайте, пожалуйста, с персоналом, не могут общаться с покупателями. В следующий раз предпочту посетить другой магазин, где отношение к клиентам более лояльное. Хорошо, что такие магазины еще есть в городе
Расположение не самое удобное, если двигаться со стороны квартала, без сусанина- навигатора без нарушения ПДД не заедешь, персонал стабильно прячется от покупателей, причем это по всей сети, видимо корпоративное поведение, в нужном тебе отделе стабильно никого не будет, а с других отделов ничем не могут помочь. В итоге мой чек был бы больше на 3-5к после консультации с персоналом сада и огорода. Мегастрой видимо заботится о толщине кошельков ценой собственной прибыли.
"Магазин "Мегастрой" - это место, где я часто покупаю строительные материалы и инструменты для ремонта и строительства. Могу поделиться своими впечатлениями о нем.
Во-первых, меня всегда поражает широкий ассортимент товаров, доступных в "Мегастрой". Здесь можно найти практически все, что может понадобиться для проведения строительных работ - от стройматериалов до электроинструментов. Это удобно, потому что можно сделать большую часть покупок в одном месте.
Во-вторых, мне нравится обслуживание в магазине. Сотрудники обычно готовы помочь и дать советы по выбору материалов. Это особенно важно, если у вас нет опыта в строительстве.
Кроме того, "Мегастрой" часто предлагает акции и скидки на свои товары, что позволяет сэкономить деньги при покупке строительных материалов.
Единственным недостатком может быть то, что в некоторых моментах магазин может быть переполнен, особенно в выходные дни. Это может привести к долгим очередям на кассе и неудобствам.
В целом, "Мегастрой" - это отличное место для покупки строительных материалов и инструментов. Широкий выбор, дружелюбное обслуживание и акции делают его предпочтительным выбором для меня при ремонте и строительстве."
Круто что вы работаете 24 часа.у вас есть выбор того- сяго. Ставлю единицу за развязку дорог к вам.давно б договорились и поставили себе светофор с доп стрелкой.такие круголя надо дать чтоб заехать к вам.надеюсь меня поддержат еще пользователи и вы заметите этот отзыв и примите меры.
По товарам все хорошо, но заказала доставку. Мало того что привезли на 2 дня позже, дк ещё забыли доложить весь товар заказанный. Никокой клиентоориентированности, обещали довести до обеда следующего дня, но так и не привезли, а теперь и трубку не берут вообще.