Покупками изделий фа́брики "Мелич" остались довольны. Обслуживание в магазине на высоком уровне. Менеджер Анна очень доброжелательна и внимательна, учла все наши пожелания. Благодарим сотрудников фабрики за отличную работу!
Хорошее место для покупок верхней одежды на любой вкус. Предложения есть для всех и на любой размер. Есть и эксклюзивные вещи. Рекомендуется к посещению.
Самый лучший магазин верхней одежды! Мы всегда покупаем верхнюю одежды данной фабрики! Стильно, качественно, индивидуально! Девочки консультанты в Мазине просто украшение: всегда милые и очаровательные. Высший менеджмент!)))
Отдыхали в Кисловодске в начале января 2024. Решили заглянуть в магазин, особо ничего не планируя покупать)
Но, благодаря прекрасной и очень профессиональной работе консультанта Нелли у меня теперь есть шикарное каракулевое пальто)))
Обслуживание было не навязчивое, мне так очень нравится, но в тоже время Нелли уделила мне ровно столько внимания, сколько мне было необходимо, чтобы порадовать себя покупкой)
Магазин красивый, ассортимент отличный, цены вполне себе приятные.
С удовольствием рекомендую магазин к посещению.
Замечательная фабрика. Много моделей меха и кожи на любой вкус: от классических до оригинальных. Прекрасный персонал. Отдельное спасибо консультанту Анне. Рекомендую.
Отдыхали в Кисловодске в санатории Плаза. Решили заглянуть в магазин, особо ничего не планируя покупать) Но, благодаря прекрасной и очень профессиональной работе консультанта Ольги приобрели 2 кожаных куртки, а после показа еще и и шубу.
Благодарим за красивую продукции Вашей фабрики
Лидия и Алексей
Хочется выразить благодарность продавцам Ирине и Наре за помощь в выборе шубы! Профессионально и быстро работают девушки! Огромное спасибо! Обязательно вернемся снова. Изделия отличного качества на любой вкус!
Выбрала куртку в магазине в Кисловодске, оказадась чуть маловата. Решила сьездить с ДартнаТур в сам магазин. Там куртки моего размера не оказалось. Пытались с менеджером подобрать что то другое, но увы.... Магазин красивый, товар тоже, цены космические. Брюки кожа 60 тыс, юбка кожа 58 тыс, а уж про шубы... Из 15 человек из нашей маршрутки, только одна женщина уехала с покупкой. Все смотрели на нее с восхищением)))). Магазин рекомендую посетить, особенно у кого есть интерес к изделиям из меха и кожи. Модели современные, бесплатная потгонка покупки.
Были в магазине 30.11.23 г. Очень профессиональные, дружелюбные продавцы. Подобрали жене великолепную норковую шубу. Цены такие как на фабрике. Ассортимент самый топовый. Рекомендую!!!
Здравствуйте, были в Кисловодске в салоне Melich, хочу выразить особую благодарность Вашим девочкам Ирине и Наре- просто высший класс!
Такой сервис это образец для всех ваших салонов!
Процветания и хороших продаж!
Внимание к людям- это самое важное в вашей сфере!
Огромная благодарность девушкам консультантом Нелли и Фатиме из магазина Мелич город Кисловодск. Раньше ездили на фабрику за меховыми изделиями, а сегодня случайно зашли в этот магазин и эти очаровательные, милые, доброжелательные девушки подобрали мне прекрасную шубку! Я очень довольна. Девушки мне помогли подобрать именно то, что мне нужно. Прошу руководство отметить эти девушек Нелли и Фатиму. Буду рекомендовать этот магазин всем своим подругам!
Купили куртку мужу на овчине за 80000...полагали все будет супер...но фурнитура кнопки сразу сломались...и подкладка из рукава вылезает....также купили шапку с меховой отторочкой и кожаный плащ...шапка супер...плащ дизайн отличнвй...но пока не носили...пжста усилитель контроль качества...все же претендуете на премиальное качество...и было бы здорово именно такое и получить
Приятный магазин с очень приветливым персоналом. Много интересных моделей для женщин и мужчин. С удовольствием отоварились красивыми и качественными изделиями.
Огромное спасибо девушкам Нелли и Фатиме за прекрасное обслуживание(маг Мелич г Кисловодск).Девушки просто умницы!За 5 мин подобрали именно то,что я хотела.Хотя до этого была на фабрике и из всего большого количества изделий не могла выбрать то что хочу.А в этом магазине девочки выбрали именно ту модель,которая мне нужна.Всем-всем советую именно этот магазин.Продавцы - консультанты просто супер!Я очень довольна.Спасибо девочкам!!!!!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить девочек из Мелича. Раньше бывали только на фабрике. А в этом году попали в кисловодский магазин. Девочки милые, приветливые и позитивные. Я перемерила очень много всего. Девочки терпеливо мне все показывали и рассказывали. И фотографировать, кстати, разрешили. Я приобрела разноцветную шикарную дубленку. Качество восторг!!! Молодцы девочки. Благодаря Вам я теперь самая нарядная в нашем сером городе. Всем советую посетить магазин и конечно фабрику.
Лучшие из лучших. Персонал магазина просто волшебницы. И подобрать помогут, и поболтать. Профессионалы своего дела. О каждом изделии рассказывают с огромной любовью. Клиенты заходят как к лучшим друзьям. Обнимаются и обмениваются эмоциями. Всем советуем эту фабрику. Качество - огонь. Спасибо девочкам.
Дорогие сотрудники салона "Мелич" в городе Кисловодске. Я давно являюсь покупателем вашего прекрасного предприятия, фабрики меха "Мелич". С удовольствием ношу уже третью шубу. Я обратилась к менеджерам салона с просьбой оказать содействие в ремонте норковой шубы (разболтались крючки застежки). Каково было моё удивление!!! Менеджер Ирина с большим вниманием отнеслась ко мне и мою шубу взяли в ремонт. Прошёл буквально один день и менеджер Ирина позвонила мне с сообщением, что на фабрике в Ессентуках "Мелич", все сделали, заменили полностью замочки, подшили подкладку по всему периметру шубы. Мне осталось только прийти в чудесный салон на Курортном Бульваре и забрать изделие. Немаловажно, услугу оказали совершенно бесплатно.
Уважаемые руководители и сотрудники САЛОНА "Мелич" благодарю вас от всего сердца. Очень приятно за такое обращение к покупателям. Надеюсь, это мое непоследнее посещение "Мелич"
Эльвира. Г. Владимир
Спасибо огромное за приобретенный товар! Очень качественные изделия, я приобрела красиву шубу, мех безупречный! Очень благодарна продавцам! Вежливые девочки,всегда посоветуют, обслуживание безупречное!
В восторге! Гуляя по бульвару, случайно зашли в магазин Мелич. Продавцы-консультанты Нелли и Фатима за 5 мин подобрали нужную мне вещицу:шубку. То, что нужно!
Умницы! Знают свое дело, прекрасно работают с клиентами. Респект!
Я прям обескуражен таким отношением к покупателю. Гулял по бульвару без супруги и зашёл в этот магазин. Понравилась одна шуба, хотел сбросить супруге фото на что получил комментарий от продавца, что фото делать запрещено, только видео-звонок. Это что за бред? Я живу в Москве, в любом магазине можно делать фото, даже в люксовых магазинах, хоть уфоткайся!! У вас не эксклюзивная одежда от кутюр до выпуска коллекции! Конечно же я развернулся и ушёл. Звонить я не могу, супруга отдыхает с ребёнком. Потеряли потенциального покупателя. Если позиционируете себя магазином высокого уровня так и относитесь к клиентам соотвественно.
При посещении вспомнился фильм Красотка...тот эпизод, когда она пыталась купить одежду, а продавщицы не хотели её обслуживать....ну что ж...поеду в другой магазин, чтобы оставить свои деньги))))
Отличный магазин, шикарный асортимент! Покупал в подарок, боялся выбрать не то, но девушки помогли определиться с выбором! - все очень довольны!!! То что надо! )) Благодарю за помощь !!!
Обслуживающий персонал очень приветливый и позитивный, покупку не навязывают, очень профессионально и доходчиво предлагают модель одежды, хочется сразу приобрести модель, дай бог процветания и больше продаж Вашей фирме!!!! Девушкам респект!!!! 5 звезд!!!
Оля просто профессионал своего дела!!!!
Удивило поведение продавцов или не знаю консультантов по продаже, не важно, по мне так может себя вести продавец на рынке, а не в магазине позиционирующим себя как магазин кожи и меха с немаленькими ценами на свой товар. Фразы из разряда : не нужно здесь ничего Вам больше смотреть, на Вас здесь ничего больше нет, только то что я Вам предложила. В итоге пришлось поехать в Ессентуки, где отношение к покупателям оказалось почему то иным и совершить покупку там. Так что конечно выбор за каждым свой, но я точно в этот магазин более ни ногой.
Купил кожаный пуховик,очень доволен!!! Через месяц порвал рука. Пришел в магазин, девочки забрали куртку отправили на производство, все починили по высшему разряду. Денег ни копейки не взяли. Очень доволен, спасибо Вам большое и за пуховик и за ремонт!!!
Девочки как приятно к ВАМ приходить ,ни один человек не остается без внимания! И если кажется ,что нет твоей модели ,это только кажется ,девочки подберут красиво сидящую на Вас молель ! Спасибо за внимание и заботу!