Не тратьте ваше драгоценное время, настроение и проходите мимо. Ужасно буквально все, начиная с грубой неприветливой хостес, далее музыка и главное - еда! До сих пор не представлял как можно испортить мидии на море. Что они с ними сделали - не знаю, но это было похоже на куски резины в дико пересоленом майонезе. Сковородка с говядиной просто потрясла! - картошка была явно жарена третий раз не меньше, мясо представлял собой обрезки на выброс ещё и пересушенные, пережаренные. Музыка - такое ощущение, что попал в караоке в самый неудачный момент... В общем, с каждой минутой желание сбежать только усиливалось. Бегите лучше сразу
Шашлык как и писали ниже посредственный. Что совсем убило так это приписки в чеке. Сначала нам принесли чек на сумму чуть больше восьми тыс. Изучив чек выяснилось что приписали 700 гр. баранины а это не много не мало примерно 3500 руб. Второй чек был на 5500 р. изучив его выяснилось что приписали ещë свиннины на 1100 р. Ну и на третий раз принесли счëт в котором приписали по 30 гр. Свинины, говядины и люля-кебаб обяснив это тем что ровно по 200 гр. не получалось и пришлось доложить🤔🤦♂️. Вообщем всë равно на_бали. Будте осторожны и изучайте чек. Всем бобра.
Были там 07.07.2021. За столами многие курят. При просьбе оградить детей от курения убрали пепельницу только за одним из столов. Требование о запрете курения игнорируется. Заказали детям картофель по-деревенски с люля куриной. Через полчаса пририсле картофель, без мяса. Через 15 минут (когда картошка остыла совсем) вызвали администратора с просьбой лрганизовать нормальную подачу блюд. После этого картошку унесли, горячего так и не принесли никому. Просидели там час. В зале было всего половина столов занята. Не рекомендую. Зря потраченное время и нервы на развлекание детей
Очень вкусная кухня! Форель, сковородочка, греческий салат, чизкейк - нереально вкусно! Очень внимательные официанты, вежливые и улыбчивые. Музыка не громкая, не напрягающая. Понравилось, рекомендую!
Отвратительное место!!!!
Сначала минут 15 не могли дозваться официанта.
Сделали все таки заказ (овощной салат и бифстроганов).На фото,кстати,тот самый овощной салат,чтоб вы понимали!
Через 30 минут после заказа,официант подошел и сказал,что его только сейчас начнут готовить!
Злые и голодные мы ушли от туда и больше ни ногой!!!
И ни кому не советую,не тратьте свое время!!
Зашли поесть шашлыка, заказали свиной , овощную тарелку, фри, соусу чесночный и грузинский . Шашлык посредственный, вкусно но будто просто жареное мясо, нет особенного вкуса шашлыка. Овощная тарелка очень хорошая , фри и грузинский соус мощь, а вот чесночный похож на мазик с водой и кусочком чеснока
Минус 10. Отвратительная кухня. Заказали салат Мельница. Этот салат знаем и любим. Принесли отсалата Айзенберг одни пенечки. Переделали. Налили столько соуса, что есть не возможно, кусочки курицы распадались на волокна и имели неприятный вкус. Не рискнули ждать курицу жаренную. Будете проходить мимо , проходите
Два Цезаря готовили целый час.Сковородку с курицей принесли через 40 минут холодной,про брускетта сказали через час что он в стопе,чем занимаются официанты не понятно
Заказали на 5000 и ушли голодные, семга, ягнёнок и салат с телятиной сухой безвкусный пережаренный. Официанта не дождаться. Грязное заведение с отличной музыкой.
Приятный интерьер, вежливый персонал. Обслужили быстро, но это при пустом зале. Хотелось бы меню поразнообразнее, а так всё понравилось. Брали шашлык и свинину в сковороде, всё вкусно.
В общем нам понравилось, шашлык из свинины вкусный, сочный; свиная сковородка на 4ку, слабовата. Оооочень вкусная курица терияки (половинка). Мчгкая, сочная, ароматная, оригинальная подача. В салате овощи с крымским (не заметила) луком перец попадается острый! Не предупредили... И ещё неприятно
удивило, что прям внутрь !!!
ресторана к столикам заходят попрошайки, но официант делает вид, что ничего не видит
Хорошее место, конечно не ресторан как заявлено.
Это больше хорошая кафешка с заявкой на ресторан.
Цены адекватные, кухня вкусная.
Шашлык страдает по вкусу - больше похож на
«мясо на углях», вкуса шашлыка попросту нет, но оно мягкое, сочное.
Салаты - кайф . Особенно с кедровыми орешками.
Аккуратная подача блюд , всё чисто, вежливый персонал.
Отдохнуть расслабиться самое то !
Два года назад были прекрасные соленья, шашлык, молодой картофель половинками. Вкусно. Сейчас - шашлык как порубленное бревно кусками размером с кулак, не маринованый, дети отказались есть. В счёте на него зелень, лук и тп отдельно, ничтожно мало, но посчитали хорошо! Странно, что не предупредили, что цена другая будет. Картошка - ужас, фри - ужас, соленья совсем другие. Никто не стал есть. Кто составлял карту котейлей - не понятно, но явно не бармен. Все коктейли с мартини, за исключением двух. Нет даже самого популярного в кафе такого рода - ЛонгАйленда, да вообще нет нормальных коктейлей. И самое ужасное, что хозяева не читают отзывов и не хотят развиваться... Заказ ждали около часа. У официантов много лишних движений. Счет, если маленький - кидают в лицо - наблюдал за соседним столом такое. Отношение: мы вам кость - вы и так сожрёте. Официанты прямо говорят, что это вы к нам, а не мы к вам, так что ждите столько, сколько им будет удобно. Мы пришли с тремя детьми - нас оценили и поняли, что пить много не будем, поэтому долго пытались определить в какой дальний угол нас запихнуть, полное пренебрежение к клиентам. При чем, мне кажется по нам было видно, что мы меньше чем на 10000 не кушаем. Поразило отношение,ужасная еда, обслуживание. Одним походом в кафе был испорчен день в конец!
Это ужасно! Не решились брать еду в забегалавках на улице. Увидели приличное кафе "мельница", решили зайти, тем более на входе стоял стенд с меню, в котором были выложены красивые фотографии блюд. Большое помещение, много столиков от 4 до 10 человек, 2 этажа, фонтан, мостики. Все! На этом плюсы закончились! Заказали пиццу "мясная" (400 гр/650 руб) и кофе гляссе (200 мл). Такой простой заказ мы ждали 1 час 20 минут!!! Это абдец! Сначала принесли кофе: в 200 граммовой чашке было налито 2/3, мороженое отсутствовало, кофе как горький, несладкий, похоже самый-самый дешёвый. Затем принесли пиццу, тут мое настроение ухудшилось ещё стократно. Пицца мясная: тонкий слой теста, похожий на армянский лаваш, сверху ВНИМАНИЕ сосус из майонеза и яйца, и сверху штук 15 колечек колбасы. ВСЕ, больше ничего! Решили попробовать, может на вкус лучше! Нет! Такой же отвратный как и у кофе! Доедать/допивать не стали. Ещё минут 15 ловили официантку, чтобы расплатиться.
В целом смотришь: люди пришли заказали, подождали, ушли. Очень долгое обслуживание!
Единственный плюс: по сравнению с мельницей теперь еда в бистро кажется вкуснее и приличнее.
P.s. крайне редко пишу отзывы, но обслуживание в данном кафе превзошло все мои приличные эмоции
Администратор Надежда хамло. Должна работать в туалете и принимать 20 р за вход. За задержку заказа и не правильно принесённые блюда сказала что Официант сам извиниться. Ни изменений от неё ни другого способа уладить конфликт не последовало. Ужасно.
Отвратительно. Единственно вкусное из того, что заказали - борщ. В остальном, окрошка на колбасе (которой почти нет) очень кисло-терпкая, т.е. на любителя; плов жирный, весь вкус перебивает тмин + дубовая, чёрная говядина; наггетсы пропитаны маслом, даже мясо внутри (правда мясо внутри цельное); гренки с чесноком на самом деле с тмином; овощи на гриле катастрофа - холодные, сплошным куском, на вид ошпаренные кипятком и без кожи, на вкус - гарь, будто лежали на углях. За всё отдали 3000, цены как в ресторане. Туалет очень странно сделан, петли не достают до крючков, поэтому дверцы не закрываются. И да, оплата только наличными, сдачу ждёшь долго.
ОльгаМ
August 19, 2020
Жуть. Не вздумайте там кушать мясо! Были в Геленджике на отдыхе в середине августа, зашли вечером на ужин с сыном, так хорошо покушали шашлык с овощами, так вкусно нам было.... а через час еле добежали до отеля. Два дня до отьезда я лежала с температурой и сильнейшим отравлением, сын мучался с рвотой. Еще неделю лечились дома, капельницы ставили. Так что отдых был испорчен. Благо мы уехали, было желание обратиться в Роспотребнадзор.
Отвратительная кухня. Заказали мясную пиццу и кофе гляссе. Кофе принесли без мороженого, а само оно было на вкус как помои. От мясной пиццы одно название. Впервый раз в жизни увидел, что бы пицца была не на тесте, а на лаваше, с майонезом и с несколькими кусочками самой дешевой колбасы и сала. И эту пиццу мы ждали полтора часа! Никому не советую посещать данное заведение.
Стандартный набор еды и алкоголя. Ничего запоминающегося. Единственный плюс, на мой взгляд, это то, что музыка не так громко орёт, как в других заведениях...