Обманывают с ценами, в разных местах на один и тот же товар стоят разные ценники, берешь по одной цене на кассе оказывается что товар дороже. На замечания не реагируют, в том числе на запись в книге отзывов и предложений, продолжают ежедневно лошить людей.
Нет вешалок.Грязно за столами.Нельзя со своей едой в итоге сестра ела еду,а мы смотрели.При входе сказали "если со своей едой вас выгоним".Испортили настроение.Грязные окна.
Плюсы: Вкусно разнообразно, действуют скидки под вечер; хороший персонал.
Минусы: мало места, иногда жарко потому что плохо проветривается. Цены не из дешевых
На светильниках то ли пыль , то ли мука, мухи, садящиеся на выпечку. Любезность продавцов зашкаливает до замедления обслуживания. Очень утомительно покупать по 30 минут. Цены космос
Замечательное уютное кафе,с наивкуснейшей выпечкой.Мимо никогда не прохожу,всегда какой нибудь вкусняшки там возьму .Приятный и отзывчивый персонал . Рекомендую
Дан С
September 10, 2021
Здравствуйте, я посещала данное заведения несколько раз, и мне всегда казалось приветливый персонал, аж хотелось идти и покупать, и вправду девочки кассир очень приветливые, но вот женщина которая печёт хамка настоящая! Фу обидела старика, дело было утром осталось 3 пирога с повидлом и кассир спросила возьмёте все он подумал и сказал да хорошо, а они свежие? Я бы тоже спросила, потому что было 11 утра, может они вчерашние, на что кассир ответила да свежие, на этом бы все, пока не вышла женщина крупного телосложения и не сказала нет вчерашние! Люди вообще обнаглели! Все люди переглянулись, старик наклонил голову. Уважаемые скажите мне теперь неужели покупатель не имеет право узнать свежие ли пироги? Почему в ответ хамство? Было очень не приятно всем. Я всегда думала какой приветливый персонал! А оказалось нет! Вряд ли пойду снова. Не люблю когда обижают людей. И по поводу чистоты. Если у вас стоят столы, будьте добры мыть их, и окна, а то ужасно грязное!
Самое вкусное кофе в городе) брала кофе в недавно открывшейся сети кофе Лайк самое дешевое 100рублей и вкус не о чем просто и бешеные цены. В мельнице одыкватные цены и вкусное крепкое бодрящее кофе свежая вкусная выпечка
Выпечка вкусная, но внутри грязь. Дверь и стекла не чистят вообще, все в подтеках. сидеть и кушать не приятно от этого. Диваны потрепаны, столы грязные.