Очень вкусная еда хороший сервис Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер! Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями
Свежая пицца плирясающая! Хорошее обслуживание , приехали ищ лпугого города , жалеем , что далеко ехать )
В кафе ксть выбор безалкогольных напитков , разливного пива.
Большое количество ращной пиццы и роллов. Есть бургеры , сендвичи и т. Д.
Люди постоянно прихожили за самовызовом.
Готовят быстрл, несмотря на загруженность ) Кухня открытая , но за стеклом. Жара печей нет, температцра в зале комфортная
Потрясающая атмосфера и прекрасная пицца! Пицерия - это не просто ресторан пиццы для меня, это место, где я могу насладиться как необычными, так и классическими вкусами. Отличная служба и уютное амбиенте делают каждый визит неповторимым.
Вкусно, чисто, недорого, открытая кухня, уютно, есть возможность посещения с детьми, есть доставка👍, есть все: пицца, роллы и суши, бургеры, сэндвичи, разнообразие горячих и холодных напитков🔥
Заведение просто отличное!!Еда супер,все чисто аккуратно лишнего нечего нет,персонал очень вежливый улыбаются!Если придёте с ребёнком будет где поиграть!!Доставка быстрая,выпечка здесь самая вкусная,аромат просто прекрасный!!
Просто идеально!безумно вкусная еда всё понравилось заказывали там пиццы постоянно очень хорошо и вкусно,советую обязательно много столиков и есть чем занять детей
Заказываем суши и роллы уже не первый год. Все очень вкусно! Готовят повара быстро и качественно. Девушки на кассе всегда помогут с выбором разливных напитков) Отличное место и приемлемые цены!
Очень хорошее заведение, удобное расположение, очень нравится, что можно заказать по телефону и ко времени подойти забрать заказ, очень вкусный тайский сырный суп, роллы тоже очень вкусные, пицца выше всяких похвал тесто как домашнее.
Зашли в мельницу взяла маленький шарик мороженного гр 30 может меньше . С меня взяли 303р . Стою глазами хлопаю и думаю что цены выше чем в ресторане считай кг мяса . Ребенок пошел его есть думаю ладно . Следом идет женщина берет 3 тарелки мороженного в них по 4 шарика и с нее взяли 600р . Я спрашиваю а в чем разница ? Почему такая у меня цена ? На что мне ответили : у вас мороженного нету нам не перепроверить . А еще когда его взяла стояла с проьянутой рукой в надежде получить чек . Но его глядя на меня мнут и выкидывают. Больше туда не пойду . И напишу отзывы во все чаты района пусть знают как там обманывают
Здесь ОООООЧЕНЬ вкусно готовят) девушки на кассе вежливые, приветливые, всегда подскажут по меню. Туалет и зал чистые. Кухня- аквариум за стеклом, есть возможность " подсмотреть" процесс приготовления)) Стильный интерьер. Есть уголочек с игрушками для тех кто приходит с детьми.
Из всего, что находится в мкр. Дзержинского, это самое лучшее кафе, где готовят классную пиццу,роллы, гамбургеры 🍔 , все свежее, по крайней мере не разу не столкнулась с чем то просроченным или не вкусным.
Замечательно место!
Очень понравилось, приготовили быстро
Заказал сладкие роллы очень понравились и очень вкусный мохито.
Теперь буду ходить сюда по чаще
Друзья .. не знаю что стало с Мельницей , пицца бургер с огурцом и укропом без соуса бургер ???
Что случилось ?! На вкус не плохо , но как домашняя (я его слепила из того что было) - а заплатил Я за 2 пиццы 1705 руб .
Далее пицца «мясная» , Я выделил ..
мясо где в мясной ?? Осталась старая ветчина - зачем пропадать ??!!!!
Пицца цезарь ... сухарики ... мокрые ... зачем класть !???! Или там на кухне никто не понимает что они вспреют ??
Обидно .. было вкусно , а теперь просто дорого , а пицца как в столовой , собрали из того что осталось ..
На сайте даже не смог оставить отзыв - по понятным походу причинам .
Часто ходим с детьми. Ценник средний, готовят вкусно, весь процесс приготовления виден. Девушки-менеджеры приветливы. Любим! Особенно сырные палочки и пиццу
Очень уютная пиццирия и очень вкусная еда, готовят очень быстро. И я очень часто праздную здесь и мне очень нравиться пиццирия, буду приходить сюда чаще!
Ощущение будто люди которые хвалят пиццу и роллы никогда не ели реально вкусной пиццы и роллов, может быть когда открылись и было вкусно , но сейчас роллы разваливаются, когда раскрыла пакет с роллами из него пошел не особо приятный запах, это был соус не понятно для чего, вонючий и цвета детской неожиданности , сами же роллы в коробочке лежали чуть ли не кучей, по вкусу что то пресно не понятное буквально практически сразу после попадания в рот, соевый ооочень соленый , и это должна была быть классическая калифорния.
Здравствуйте хочу вам расскать моё мнение о мельнице это очень хорошое и вкусное заведение там осень вкусно готовят там можно отпразновать день рождения поястоянно там что то покупаю и советую там кушать там всё чисто хорошое меню и хороший персонал декор хороший мне всё нравиться !Советую!!!
Заказывали когда знакомились с кухней данного рана. Пару раз заказывали пиццу, роллы и бургеры. По мне на вкус все не особо вкусно. Детям понравились бургеры. Возможно закажу что-нибудь, но это когда во все доставках будет долгое ожидание
Пицца вкусная, люди приветливые, пиво отличное.
Но проблема с таймингами, сказали пиццу ждать 20 минут, прождал 40минут. В два раза от заявленного времени.
И это при условии, что не выходной день, и не самый завал. Я не понимаю как у них это получается, может быть маркетинг такой, типа пока покупатель голодный он мб ещё что то купит. Троечка и это с натягом. Голодным сюда лучше не приходить, лучше бы они просто работали как доставка.
Всегда здесь заказываем, пицца очень вкусная! Выше всяких похвал ! Бургеры брали один раз и тоже очень понравились .Доставка быстрая, 5 из 5 , рекомендую!
В целом, самое приемлемое, что есть в мкр Дзержинского. Не самые вкусные роллы и пицца, но если не хочется ждать доставку, вполне можно заказать. Иногда на кассе грубят, на кухне долго готовят
уютное местечко) очень доброжелательный и милый персонал) заказывали пиццу и роллы на большую компанию, всем все понравилось) еще в кафе очень вкусное мороженое 😋,кофе тоже неплохое)
Очень хорошее,место хожу не первый раз.Еда очень вкусная,интерьер великолепный, уборная не грязная, еда очень вкусная,большое меню. Оцениваю этот ресторан 10 из 10!
Справляли детский праздник. Ничего не понравилось. Хотя раньше было нормально. Картошка сухая и не соленая, прям в горле комом стояла. Пицца безвкусная. Видимо продукты все перемороженные использовались. Мороженное такое же- куски льда. Роллы совсем несъедобные! Единственное что дети нормально съели это нагетсы. Перед детьми было стыдно. Якобы взрослые накрыли стол на праздник не вкусно. Уже даже не знали что предложить им и что купить, чтобы только они ели.
Замечательное место! Подойдет для семейного отдыха. Все свежее и вкусное! Отличные девочки за кассой! Всегда добродушные и улыбчивые! Вкусные чаи и кофе)
Очень нравится это место! Вкусно, хорошее обслуживание и рядом с домом☺️ каждые выходные заказываем доставку. Скоро перепробуем все меню. Рекомендую! Хорошее место на районе
Очень приятное место. Внутри уютно, есть развлечения для детей.
Также часто заказываем еду на дом. Всегда быстро доставляют, ни разу не путали состав заказа, еда всегда свежая.
Советую данное место для посещения.
Зы - очень вкусное мороженое. Дороговатое, но очень вкусное
Кафе хорошее, мне нравиться, определённая атмосфера отдаёт своё и создаёт неповторимое интересное настроение. Вкусно готовят, приветливый и доброжелательный персонал. Место прикольное,прям как раз для душевных и вселюбимых посиделок с товарищами. Чувствуется лагом)
Вкусная пицца. Вкусный чай. Немного смутил контингент. Дети, подростки, семьи сидят едят, а рядом не очень трезвые мужчины пьют пиво. Хотелось бы чтобы упор был больше в сторону семейного кафе, в сторону безопасности и приятного времени без напряжения.
Пицца вкусная, ролы (в зависимости наверное от того, кто их готовит) иногда распадаются. Но единажды так подвели с доставкой на детский день рождения! Курьер на Нарвский просек добирался 2!часа! Это был детский праздник на котором вся анимация, грим и т.д. расписано. В общем, на какие-либо массовые мероприятия не берём у них.
Завидение очень приятное! Спасибо за вкусную пиццу и роллы. Очень быстро приготовили и обслужили! Хороший персонал. Отличное место для того, чтобы посидеть с семьёй. Всем советую это кофе