Если вы любите кальяны и уютное общение, вам сюда!
В этом атмосферном месте найдете немного настольных игр, сможете поиграть с новой компанией в мафию или же с другом сыграть пару партий в нарды.. тут к вам отнесутся как другу который зашёл в гости (: кухни тут нет, при этом можно прихватить с собой или же заказать доставку!
7 мая, был там с друзьями, очень хорошо там посидели, покурил кальян, попили газировки. Понравилось то , что сделали кальян, не попали по вкусу, переделали ег в течение 10 минут за свой счёт. Очень хорошее отношение к работе... Спасибо большое!!! Теперь это одно из любимых мест
Отличное место для отдыха с друзьями после тяжёлого рабочего дня. Очень уютная атмосфера, замечательный кальянный мастер. Здесь вы можете выпить вкусный китайский чай, а в пятницу поиграть с «Мафию».
Был с друзьями в этом заведении уже три раза. Это ужасно! Это ужасно крутое место! Джентельмен-стиль, очень вкусные кальяны, доступные цены и кальянщики, учитывающие каждое пожелание.
Причем, под вкусными кальянами я имею ввиду на самом деле вкусные кальяны. Был в разных заведениях, не везде умеют сделать то, что ты просил. В этом месте с такой проблемой не сталкивался еще ни разу.
Очень нравится, планируем прийти еще не раз.
P.S.: Фотка из кальянной есть только такая, обычно собираемся тут поиграть в настолки )
В первую очередь, хочется отметить сервис персонала. Просто в самое сердечко.
Порадовал выбор кальянов, табака, китайского чая, и индивидуальный подход к моим пожеланиям. 5 звёзд из 5-ти.
Спасибо за хороший вечер! Обязательно зайду ещё.
Отличное место.
Хороший выбор чая, вкусные кальяны.
Имеются настолки, по пятницам проводят мафию(не играл)
Собственной кухни нет, только доставка внутрь.
Достаточно часто посещаю данное заведение, всем доволен.
Кальян супер, напитки есть, можно со своей едой, атмосфера типичной хуки, что радует, туалет отстой, кран болтается - у вас что, нет 10 минут чтобы закрутить болты чтобы он не шатался? Ужас. Второй туалет постоянно был закрыт, в туалете темновато(в кабинках). Лампочки были перегоревшие, но хз, мб когда я пришёл так совпало.
А так супер, доделайте косяки и поставлю пять, фотки только выложите)
UPD. Все исправили, ставлю 5 звёзд
Пришли компаний в субботу в 17:00, из напитков не было ничего, только одинокие две баночки бёрна. В наличии был лишь чай. Фоновой музыки не было вообще. Кальян на четверочку, вытяжка как мне показалась слабоватая. Огромный плюс это своя закрытая парковка. Кальян 1200, услуги перезабивки нет. Оплата как всегда, наличные или перевод. Зачем платить налоги? В это заведение врядли вернусь.
Хорошее место
Все понравилось, единственный минус что присутствует одна ps4 джойстики уставшие уже и нет более новых версий игр, а так место прикольное
Приятное и необычное заведение . Отзывчивые и вежливые официанты. Очень оригинальное оформление интерьера. Угостили первоклассным кальяном. Коктели не только вкусные, но и необычные. Место которое однозначно стоит посетить ещё!
Уютная атмосфера, созданная доброжелательным персоналом и интересным дизайном. Одно из лучших мест для вечернего досуга в кругу друзей. Рекомендую посетить.
Кать К.
August 23, 2022
Всё, конечно, неплохо: и кальян, и атмосфера, и интерьер, но чайник чая за 600 рублей - это жлобство. В акции было указано, что он идёт в подарок в дневное время. Возможно, придём ещё раз, но вряд ли.
Дмитрий С.
January 5, 2023
Очень хорошая кальянная, приятная атмосфера, ребята знают своё дело.
Днём есть скидки на кальян.
Valerie
March 9, 2023
Написано, что работают до 1:00, мы пришли в 23:10 - нас выгнали, сказав, что закрываются в 24:00 и готовить кальян будут долго, поэтому покурить мы не успеем. Так что, оценить не удалось, но впечатление испортили…
Первый раз зашел в это заведение около года назад. Понравилась атмосфера, кальяны делают очень хорошо, причем все мастера. Есть большой выбор китайского чая, девушки заваривают его тоже очень хорошо. Также на выбор есть большое колличество напитков, сендвичи и салаты. Есть ps4 с большой библиотекой игр. По вечерам пятницы собирается много человек поиграть в мафию. Они шумные, но отдыху не мешают, так как располагаются в отдельном зале. Также есть отдельная комната, если закрыть дверь, то будешь отделен от всех, очень удобно, если пришел посидеть своей компанией и не хочешь отвлекаться на других людей. Теперь хожу сюда почти каждый день, кстати, цены вполне лояльные, это тоже важно. В целом, очень хорошее заведение, давно не посещал какую-нибудь определенную кальянную так часто. И отзывы я тоже не люблю оставлять, но в этот раз поступился своими принципами, ребята заслужили. К Р У Т Ь
Был несколько раз. Очень уютное и не шумное заведение с хорошим обслуживанием, кальян делают быстро и качественно! Жаль только, что со своим алкоголем нельзя:( Цены на кальян такие же, как и во всех сетевых кальян-барах Москвы. Всем советую, кто хочет покурить хороший кальян!
Харизматичные персонал, отличные кальяны, приятная и комфортная атмосфера гангстерских 30-х. А ещё это одно из немногих мест, где действительно хороший китайский чай (если не брать в расчёт сами чайные, конечно).