Мой сын 3 года ходил в Мэри Попинс на подготовку к школе, занимался 2р в неделю с логопедом и по субботам изо. Я очень довольна результатами. Коллектив компетентен, внимателен и заботлив, дружелюбен. Это как вторая семья-5 уроков в неделю сын тут.
Замечательный, внимательный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребёнку, занятия с детьми разного возраста, и развития. Удобный график, можно оставить ребёнка с педагогом на некоторое время.
Отличный клуб.Грамотный подход к каждому ребенку.Организация праздников на высшем уровне.Ребенку очень нравится заниматься -это показатель высокой квалификации педагога .коллектив просто чудесный.Всегда приветливы и радушны)))
Довольна центром, ребенку нравится .
Администраторы вежливые , ребенка вожу в группу ладушки , наш преподаватель Ольга Александровна - профессионал своего дела !
Замечательный центр,в котром работают люди своего дела. Заботливы,чутки к учащимся. Я всем довольна!Вожу свою дочь на занятия изобразительной деятельностью,и не собираемся останавливаться. Спасибо за такое прекрасное место рядом с домом)))
Всегда теплая и дружелюбная обстановка. Дети в постоянном творческом процессе, многе для себя открывают, многому научаются. Группы небольшие, подход индивидуальный. Рекомендация 5+
Посещаем детский клуб с малышом 1,9 года.
Очень нравятся занятия и наш руководитель Ольга Александровна . Один час очень бытсро пролетает ,и ребенок узнает много нового
Отличный клуб, приветливый персонал. Отдельное спасибо Фомичевой Валерии Валерьевне, ребенок ждет занятий по рисованию и в восторге от учителя рисования🤩
Очень любим «Мэри Поппинс». Хорошие преподаватели и приятные администраторы! Очень понравилось отмечать детский день рождения в клубе. Весело, дети не скучали, интересно.
Замечательный детский клуб. Все мои дети с удовольствием ходили на занятия. Сын занимался английским и подготовкой, дочери ходили в Ладушки, Непоседы, на танцы и на английский. Мэри Поппинс для меня гарантия, что педагог будет прекрасный специалист, любящий детей. Мне как маме это очень важно.
Сын 6 лет посещает актерский кружок и Изостудию полгода. Ему очень нравится. Рисовать совсем не умел и на первое занятие пришёл со слезами, а вышел с красивой картиной довольный и сказал, что придёт снова. Всегда приветливые преподаватели. Второго ребёнка также планирую водить. Для меня чуть далековато водить, это единственный минус. В остальном всё нравится. Можно оплатить разовое занятие, за оплату месяц - скидка.
В Домодедово лучше варианта нет для ребенка дошкольного возраста. Учителя и сами программы на хорошем уровне, ребенок всегда после занятий с новыми знаниями.
Замечательный клуб! Светлые помещения, чисто. Дружелюбные администраторы всегда готовы помочь, ответят на все вопросы. В клубе всегда творческая движуха-дети поют, танцуют, занимаются шахматами, даже мамы могут найти себе занятия по душе. Клуб находится в жилом массиве, что очень удобно для родителей. Рекомендую!!!