Хочу выразить огромную благодарность автосалону за профессиональный подход и высокий уровень обслуживания. Менеджеры помогли мне подобрать идеальный автомобиль, который полностью соответствует моим требованиям. Приятно было видеть, что все вопросы решались быстро и эффективно. Отличный выбор автомобилей, удобное расположение и приветливый персонал делают этот автосалон одним из лучших в городе. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и надежные автомобили!
Я недавно воспользовался услугами автосалона "Авангард" и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала я был приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением персонала. Менеджеры помогли мне выбрать автомобиль, исходя из моих потребностей и бюджета, и подробно объяснили все условия покупки.
Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса: оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей. Также в автосалоне действует система накопительных дисконтных карт, что стало для меня приятным бонусом.
Автосалон "Авангард" оставил у меня только положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля.
Недавно посетила салон "Авангард " с целью покупки автомобиля, решила рассказать о моем опыте.(спойлер:я довольна).Салон удобно располагается, внутри красиво,что подчёркивает высокий уровень салона. Мне помог профессиональный состав выбрать автомобиль, дали необходимые советы.Блпгодаря им,я купила то,что нужно!Меня порадовала также система диск. накопительных карт.Рекомендую!!!
Отличный автосалон! Широкий выбор автомобилей, дружелюбный персонал и удобное расположение. Внимательные менеджеры помогли выбрать подходящий авто и оформили все быстро. Рекомендую всем, кто ищет автомобиль по выгодной цене и с хорошим сервисом.
Хороший автосалон, быстро подобрали интересующий автомобиль. Приятные бонусы и подарки. Хочу выразить огромную благодарность и поблагодарить специалиста Александра и менеджера кредитного отдела (к сожалению не помню имя вроде бы тоже Александр) . Спасибо Вам большое, вы лучшие. Весь коллектив, душевные люди, помогут, подскажут. Особенно приятно было поздравления с покупкой авто.
Я искал новый автомобиль Kia Sportage 2.0 AT, 2024
нашел его в этом автосалоне. Качество обслуживания просто превосходное, персонал очень дружелюбный и компетентный. Я остался очень доволен своим выбором! Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру по продажам Джамшеду, который сопровождал и консультировал по документам до дня поставки на учёт! Отличный салон рекомендую!!!
Искала надежный автосалон и наконец нашла Авангард,менеджера приветливые, ответственные ,подобрали мне машину под мой бюджет и запросы ,сопровождали по всем вопросам.Надежно,быстро,качественно, всем советую Авангард,здесь вы приобрете авто под ваши требования.Спасибо
Приезжал чинить машину и мне очень понравился автосалон
Первая звезда это за персона он тут очень дружелюбный и в принципе сделали машину быстро в обычных СТ мне бы её чинили 2 дня
Вторая звезда за удобные места где можно отдохнуть и подождать пока чинят твою машину
Третья звезда за чистоту в зале
Четвёртая за выбор оборудования его там очень много и весь он качественный не то что в других СТ
И пятая финальная за невысокие цены на машины и с малым не скрученным пробегом
И ещё раз хочу выразить свою благодарность администратору Анне и механику Алексею за выраженный проффесианолизм
Хочу выразить благодарность автосалону Авангард.
Обслуживание помогло выбрать автомобиль.
Качество работы очень хорошее.
Персонал был очень общительный, рассказал об автомобиле.
Время ожидания было не долгое.
Сам автомобиль был очень качественный и красивый.
Цены очень низкие.
Советую
Отличный Автосалон! Помогли выбрать идеальный автомобиль для нашей большой семьи. В Автосалоне огромный выбор машин от 2 мест до 7! Самый лучший Салон в городе, Всем советую!
Плюсы: Большой выбор автомобилей.
Гарантия.
Удобное обслуживание.
Добрый персонал.
Отсутствие минусов.
Отсутствие конкуренции в ценовом сегменте.
Минусы: не обнаружено.
На самом деле рекомендую
Посещала салон Авангард, понравился сервис и обслуживание. Хорошие работники и цены, что сейчас очень радует. Хороший выбор автомобилей на вкус и цвет. Качество работы на высоте, время ожидания порадовало, сделали все быстро и качественно. Подобрали детали на машину быстро и оперативно. Ехала с другого города и осталась довольна
Посещал автосалон на диагностику, всё сделали быстро и чётко, цены не высокие, персонал вежлив, еще и скидку сделали, рекомендую заехать. Мне понравилось.
Приехали посмотреть машины с пробегом, так чтоб вы понимали менеджер не показал не одного варианта, сразу пригласил за стол где задавал вопросы только про кредит, первоначальный взнос и т.д. Мы несколько раз ответили что готовы рассмотреть разные варианты, покажите машины вживую, на что ответ был фееричным: давайте оформим сначала заявку, а потом уже посмотрим машины, только смотрите если вы откажетесь от заявки потом только через 3 месяца сможете податься повторно😂
Как то посещала автосалон Авангард СТ, очень довольна своей покупкой машины. Работают все честно без каких либо обманов, кредитов и кучей процентов, что очень даже радует. Понравилось обслуживание консультантов, все очень вежливые и грамотные. Посоветовали выбрать мне именно ту машину которая будет очень удобна и хорошая в использовании. Так как я маленькая сама по себе с выбором машины дается сложно, но спасибо ребятам Авангард что помогли мне со всем. Атмосфера приятная, так же очень чисто и аккуратно. В автосалоне по моему мнению хорошие цены. Я очень довольна что купила себе свою первую машину именно в этом автосалоне. Спасибо вам!
Салон отличный но сразу не рассказывают об условиях кредита, очень долгое ожиданте возврата денег. как так сначала заплати, а потом расскажем все условия потом если тебя не устраивают условия два часа ждешь когда вернут деньги. Короче халявных условий нет, обдираловка
Были проблемы с машиной, но после посещения данного автосалона всё было исправлено до малейших деталей. Делала ходовую диагностику. Сотрудники отзывчивые, всем довольна.
Один из лучших сервисов СТО, в основном ремонт и обслуживание " Мерседес", но всегда можно приехать на другой марке машины и часто помогут! ТО без проблем и, что важно если нужен срочный ремонт, то обязательно обращайтесь! К тому же, если авто не новое, то можно поставить не оригинал а очень хороший аналог ( не ширпотреб), и цена порадует! Советую обращаться, ребята работают давно и делают хорошо!
Выражаю огромную благодарность «Авангард СТ».
Автосалон работает в честную! Нет никаких скрытых платежей, комиссий, кредитов с кучей «допов»! Все четко, прозрачно, понятно!
Так как мы с Краснодарского края, что бы лишний раз не ездить в пустую в Крым, заказывали услугу «автоподбор». Специалиста другой компании пустили на осмотр авто без каких-либо проблем, хотя многие дилеры в нашем крае не допускают на осмотры!
Данная услуга оказалась лишней, все соответствовало тому, что сообщил менеджер по телефону.
Авто забронировали под меня и тут же сняли с продажи!
Приехали на следующий день, сделка прошла быстро.
Рекомендую данную компанию, им можно доверять!
Хороший отзывчивый персонал Сергей и Андрей 👍🏼👍🏼👍🏼 .
Быстрая доставка запчастей , оперативный ремонт . Теперь мой GLC в полном порядке .
Рекомендую !!!
Сервис не очень…обслужил машину год назад! Фильтра не оригинальные все абсолютно! В общем не советую…лучше переплатить, но обслужить немного дороже или не оригинальные фильтра купить на WB (будет хоть написано).
Ребята проффесионалы своего дела! Свой авто облуживаю только у них. У них всегда в наличии все запчасти. Обслуживают быстро и качественно. Так держать!!!
Была проблема с перегревом машины, которую не могли решить многие СТО, приехал к этим ребятам , за два часа выявили проблему, все детали были в наличии , все заменили проблему устранили, мастера своего дела ! рекомендую !
Отличные ребята, быстро, качественно, адекватная цена. Могут помогут, не в их компетенции скажут куда обратится. Если ни их профиль, не будут тратить ни Ваше , ни своё время.
Менеджеры не компетентны, от слова СОВСЕМ! В первую очередь- заработок. О клиентах не думают. В понедельник спросил- могут ли установить оригинал видеорегистратор на Мерседес? Ответ: Да, любой, без проблем. Записали на пятницу. Приехал. Электрик ( приходящий) молодец, сразу заявил, что сделать этого не может. После этого умницы менеджеры заявили мне, что я им говорил про не оригинал ( т. е. я держа в руках оригинальный регистратор сказал при заказе, что он не оригинал). В общем неделю потерял из-за не компетентных менеджеров. И все удивляются, почему стараются водители ездить на материк.
Короче, данный сервис не рекомендую.
Ну что сказать , ребята молодцы , работают на высшем уровне и за это им огромное спасибо 👍. Размещен автосалон удобно , дизайн неплохой , выбор машин большой.
Давно знаю этих ребят. Профессионалы своего дела. Последние свои два Мерседеса облуживаю у них. Дотошно разбираться с проблемами. Делают всегда рекомендации. Однозначно если у вас Мерсдес, то на облживание в Крыму только к ним.
Виталий Трегубенко
August 8, 2023
Как всегда всё на высшем уровне! Ребята знают толк в своей работе, не первый год, не одну машину обслуживаю только сдесь, так держать!
Обратились в сервис по рекомендации случайно 13.06.2019 вечером, мерседес ML350 перестал слушаться, вылезла Ошибка ABS & ESP. Потом вообще перестали переключаться скорости, доехали до них на 30-40 км/ч благо были в Симферополе. Встретил Сергей, все подробно рассказал, предложил вкусный кофе пока диагностировали машину. Затем выявили ошибки и проблемы. Сказали на следующий день можно забирать. Приехали 14.06 - забрали ! Все Ошибки устранили, дали рекомендации по следующему Ремонту ! Все супер ! Рекомендую ! Делают как себе.